![]() |
Цитата:
|
Ну так а че с семплером то, кто скачал? кто послухал? |
я еще не послушал - надеюсь, скоро альбом услышать... а вот от тебя, Джамп, я все еще жду письма... :) |
Да, это андерграунд.. ;))) |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выход альбома это знаменательное событие... Не сдавайтесь, дай бог еще не один запишите!!! |
куплю обязательно! |
|
Кто здесь -убойно помню ещё с Владимира:) Зелёного цвета ваще тоже реально Песенка реально, (((кста на след неделе она на сборнике выходит на моём.))) всё что связано -уууу как реализно!! Со Спенсом классно А последний трек самый такой.......убойный СЭмплер заставляет просто купить альбум, тока вот в Архангельске наверно фига з два найдёшь, да ещё парни скрывают инфу о лейбле:) |
скачал ничего нового для себя необнаружил. в третьем фрагменте сэмплера использован краденый луп да и нетолько в третьем... думаю понравятся ремиксы и тема с Д-Бошем середнячок кароч..... p.s. : без обид. мир |
нормалёек всё. Епифон: ты такое ГАВНО |
ооо как заебись 1, 3, 7, 10, 11 - понравилось сильна 5, 6, 9, 13 - экспериментально, интересно, надо вдуплять 8, 12 как-то вообще не попёрло высылайте альбом :) :) :) :) :) |
Цитата:
Это интересно. И где же там краденый луп? Может ты имел ввиду, что милодия срезана от куда то. Тогда выражайся пожалуйста внятней. А то ведь люди не то подумают. Ни одного краденного лупа (минуса) в альбоме группы Рассвет нет. |
ошибся, ошибся лупа нет, спизженна мИлодия :) круто . |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
надо сэмплировать! |
Цитата:
Я сам занимаюсь написанием минусов, где то уже лет пять (я имею в виду именно сам на своём компе) и начинал я не совсем с рэпа. И если вы знакомы с творчеством группы Дымовая Завеса, то вероятно вы могли слышать минуса не только построенные именно на сэмплах. Есть и так любимые тобой Сканер минуса сделанные на обычных аналоговых синтезаторных звуках, путем наигрованния. Но на данный момент мне интересно использовать звуки и звуковые фрагменты из уже готовых музыкальных произведений. Потому что это придаёт определенное звучание. А по поводу того как ты Дима работаешь, у меня есть мнение (ты сам его кстати спросил). То что я слышал у Стука это и рэпом то вряд ли назвать можно. Хотя не имею ни чего против написания музыки в других направлениях и течениях. |
Так, так , извиняюсь за оффтоп:)))) за вас между прочим! X-star: я проверяю почту постояк, почти;) Всем МИР! |
2Slimus - а ты чё такой резкий? тут люди высказывают свои мнения и эти плюсы и минусы вполне уместны , сами же себе отбиваете стоящих людей которые могут дать объективную оценку. Для "особо одарённых" написал ранее - p.s. Сам сэмплирую, но "удачно" маскирую. В данном винигрете слов хотел подчеркнуть дикую популярность лупа и даже лупов, а не уроки по поводу создания Рэп произведений а так же историю кто и как сэмплирует и кто у кого чё пиздит. Если нравится примитив - то неудевляйся результатам. |
послухал сэмплер - качество чет неочень! Так все ровно! Услышал сэмплер из Краша... :boyara: Удачи! :king: |
я кстати прослушал сэмплер этот наконец-то...ребят ,мне понравилась всего лишь одна песня..там шустрая такая.помойму нескука называется.её ещё на сборнике каком то издавали помницца.а остальное всё мёртво.бразы:( |
Сэмплер добротный вроде бы. Есть оригинальность. |
уже в продаже;) :ugw: :ugw: :ugw: |
ВОт хорошо! наконецто свершилось:) |
Во-во! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |