![]() |
чо када нажиралово то устроим? =)))) |
jump'a aka ja поздравляю с выходом дебютного альбома ждем следуешего |
Черный, а ты все про одно и тоже:))) |
У нас в узбекистоне только ВАс слушают:))))))))))))) Самарканд фоорева |
Цитата:
Знаеш Слим, я не думал что всё так плохо:))) Я ни когда не претендовал на звание, "Хопера-со тажем", и ты это прикрасно знаеш А по поводу сэмплов извёзд, то да ты прав , они рулят:) Но я предпочитаю писать сам, а сэмплы только ради исключения и уж темболее не как основа:) Как говорится "Каждому своё" Я не хотел ссорится, с тобой, но если вы желаете, то пожалуйста!!!! По моему я не заслужил столь резкого ответа! Удачного "Семплирования" Вадим.... |
На горбе давно уже лежит, но денег нет пока чтобы купить. Интересно а впланах ли выпустить все предыдущее творчество??? %:))) Я про чемодан кассет??? |
Не, чемодана не буит:))) а вот студийный альбом "вчера больше нет" может попоге. Узбекистану мир! Adi - спасибо! Сканер - оффтоп:((( |
давай "Вчера больше нет" выпускать!!!! там реально такой пиздец андерграунд... просто страшно становится!! людям понравится! |
|
а когда остальные выложите ? а то денег на альбом нету :( а тааак хочеться послушать ваши трэки :D .. пи.си кажется на днях у вас будет новая гостевая |
Если мне Стук как и обещал не подгонит альбом Рассвета и сборник старый :))) - то буду помогать таким людям как Биад которые нуждаются в мп3 версиях - съезжу на Горбу, куплю альбом и буду барыжить барыжить альбомом Рассвета!!! ;) ;) |
А че пидатый альбом !!!! Все отсасывают |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
А ну гуд, альбом вышел, и тут же возникает вопрос, какие темы в будущем группа "Рассвет" собирается раскручивать, если это конечно не большой секрет |
Цитата:
Лана. Рассвет купил. А рэп на утро все еще жду... :))) |
вот оно..этот альбом я не слышал,дайтеееее...я даже не видел чтоб его продавали... |
|
я кстать тоже достал диск года 3 назад:guinda: |
Цитата:
|
там же сидит один из участников |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот про инет не знаю , шли пустую кассету перепишу ))) |
было бы забавно:guinda::D |
А неплохой для тех лет мать его был релиз, на касете помню до дыр затер... Носталгыйа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |