![]() |
но сыт не ссыт на москоустрит |
Кому сегодня чёрная кошка дорогу перешла? |
черная кошка, не переходи дорожку, черная кошка, ты погоди немножко |
чорной кошке, я снёс нахуй бошку. всё. перевели разговор на другую тему:mad: |
маааны, подождите реально я вот сижу и охуеваю тяжко выбрать 64, в моём списке пока 40 человек а вот остальных выбрать тяжело/ перекидываю из папки в папку/// лучше чуток подождать, так как тут 10 треков я слушаю уже второй час и пытаюсь выбрать из них 5 и пиздец |
рока ловко мутит заготовку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 4-ой:o |
Цитата:
|
если сегодня все не успеют, то завтра стопроцентов будут оценки. |
Фью-хоть это радует |
мда... долговато... ну вобщем я понимаю судей. Главное чтобы честно! |
вот это номер! |
:rolleyes: какой номер? |
йоптаааааааааааааааааа пойду хоть пива куплю:krik: ахереннна, скоро ровно неделя как закончили принимать треки :guinda: |
НЕ ТОРОПИТЕ СУДЕЙ, СУДЬИ - ХОРОШИЕ, СУДЬБОЙ КАК РАЯЛЬ С КРЫШИ БРОШЕНЫ РАЗГРЕБАТЬ НАМИ НАСРАНОЕ, ВЫБИРАТЬ БЛАГОРОДНОЕ, ЧТОБ УДОБРИТЬ ПОДЗЕМНОЕ. ТАКАЯ РАБОТА БЛЯТЬ... |
Цитата:
|
Ну че там с оценками? уже 21:17 пора бы выставить? |
утерянный страниццы листов с оценками судей. |
точно хде оценки?:confused: |
я ебашу лбом об стенку где же все нашы оценки |
лучше подождать пока судьи до конца фсйо порешат, нежели потом на 10 страниц разводить гегемонию о том - как же фсйо таки несправедлива вышла и почему йа за бортом ;(((хотя это скорей фсиво неизбежна ) |
неизбежно... |
чо вы так за оценки переживайте,всё равно повылетайте в1 же раунде:o |
Цитата:
что у пидорасов затряслись коленки и колготки сваливались ниц когда выхватывал за микрфонной стойкой БРА-ЗИ-ЛИЦ! |
Кому делать нечего - скопируйте себе в подпись мою) |
Цитата:
кинул ей палку, потом ещё в аналку бедная Анка, кричала, звола мамку нехуй звать в гости меня спозаранку |
Э бля епт!!!! Хватат хаваться!! где оценки епт!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: зачем тогда обещать!!! |
застрелись |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя мавр плавно отдеру вагинально... я из колхоза с рогами а ты слезай с паравоза как баба с воза бля..бразилиц выхватывает за стойкой а ты лежиь под койкой... потмоу что спартак снова порвал Интер и на куски порвался твой потертый сфинктер! |
Цитата:
До безобразия разобью тебе ебало, вот оказия Оказываецца Дест рогатый колхозан почти 14 тонн флуда, ну ты даёшь пацан Новосибирская асоциация оленей, мертвые поэты Тебе наставила рога герла, одним минетом Для меня перечеркнула всю вашу любовь, вот бля В Павлодаре 01-20, 11ый батл полная хуйня |
дружбе не победить :( |
Цитата:
если это не бензопила:mad: |
ёбасыч хоть завтра с утра оценки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(( |
Цитата:
|