![]() |
Цитата:
|
2 Мафон :kiss: :kiss: :kiss: |
Оценки проставлены.Ждём 2 раунд:) |
7-7Нормуль:o :o :p Ув,судьи,можно на 2 раунд тему какую-нибудь этакую,мудрённую,но вместе с тем многогранную?:p :p :p |
а подведение итогов то буит? |
Цитата:
|
a kogda vse normalno vilojat,a to nihuia ne poniatno!!! |
щас буду считать всю хуйню |
Цитата:
|
i 4e skoro?? |
thanx Mafon |
кстати Банни не ибал в рот неодного судью с батла ...хотя можыт он и пиздит :) :boyara: |
Цитата:
|
ой как же я хачу пройтти, негры!!! :rolleyes: |
Обращайтесь.:) |
Мафон-:bokal: ,проверь личку,ок? |
Заебали уже риспекты и писы судьям раздавать,аот исключат вас будите их же материть:o |
Тут нет настоящих негров! Я вас всех застрелю!:krik: Спасибо судьям, что невнимательно слушали треки:kiss: |
Цитата:
|
Все не любят меня за то что я черный.:( А еще рэперы называется...:( |
ya za beliy rap |
ну я этого ожидал... :skald: |
чики-чики вы все трупы нахуй.... ты знаешь как меня зовут? |
это ты кому?? не знаю... |
КАК Я ПОНЯЛ МОЯ БАНДА ПРОШЛА ВСЯ )) РАСТА СЛОНЯРА БОБИНА ПИНГВИН ЄТ ЗАЕБИСЬ .. СУДЬЯМ СПАСИБО ЖДУ ТЕМІ |
чики-чики вы все трупы нахуй.... ты знаешь как меня зовут? |
:rolleyes: повеселел |
е чики-чики ааа е е е чики-чики блять стой стой стой стой... ну а вообще бразилиц выхватывает за микрофонной стойкой... сто ебанутых пидорасов ..бля ебучий рот.... |
РАСТА поздравляю..:D Бля а вот я не помойму нихуя..проршёл нет... Только заметил Что Сыт - Ахуенный чувак,понял мой трек!!! |
Цитата:
ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ СУКА ))) |
:D Бывает...Бля вот интерессно когда сделеют таблицу или что-то наподобие такого..А то я или туплю нереально или х.з. просто:D |
сыт по-ходу не рубит в рэпе ни хуя,единственный кто не проголосовал за меня,единственный кто не проголосовал за иннер вроде и еще там пару пиздатых мсииии |
2дэст когда результаты будут? |
Цитата:
И вообще на то и 7 судей,у всех разные мнения.. |
Цитата:
|
Манитафон, или кто тама из судей.. Выложите бля нормальную таблицу по никам!!!!:o :o А то бля половина понятно а остальное :morj: :morj: хуй допрешь!!! Жду результатов бля... :bomba: :bomba: :bomba: :king: |
Манитафон, или кто тама из судей.. Выложите бля нормальную таблицу по никам!!!!:o :o А то бля половина понятно а остальное :morj: :morj: хуй допрешь!!! Жду результатов бля... :bomba: :bomba: :bomba: :king: |
Бля, 3 из 7, я в ахуе... трэк конечно не фонтан, но нах напрягаться на первом раунде среди стольких посредственных mc, значит будет мне уроком =))) всем удачи... |
А если 4 из семи, то я прошёл? |
Дайте втыкнуть в общую таблицу!!!:) |
хочу манной каши:o |
иннер сайко ты странный тип, очень неприятно читать что ты пишешь, извини уж что три раза подряд говорю просто очень неприятно, ну то есть как бы чувствуется что ты хз.... вообщем просто тебе говорю. |
сыт ваще хуйню еще написал,типо румяному даже не слушал твой трак имя понравилось,ну понятно конечно что вы все андервотер,но бля раз взялся быть судьей будь обьективным ко всем |
сыт значит не одного меня обидел :D :D :D |
Если 4 из 7 то дожен пройти!!! |
Цитата:
|
Дайте втыкнуть в общую таблицу!!!:) |
Цитата:
Сыт между прочем, ответственнее других подошёл судейству, он и уложился раньше всех, но треки тщательно слушал и отбирал |
Втыкни если хочешь,Щас я только пойду подмоюсь:) |
Цитата:
ну в любом случае у румяного и у браза есть в каждом раунде по два голоса |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |