- Цитата от Ёбнутый Клоун :
чтоб жопой недумать
она устала
А ты не думай ваще
Джа будда тебя научит
Вот, Шри Япутра - это ты в прошлой жизни. 100%
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры:
– Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не раздумывая, уебал Учителю пощечину.
– Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, пиздуй отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем.
Шри Япутра зашел в комнату, где сидели 2 Учителя Дао: Као-дзинь и Рапришнш-вутра. Они спорили о чем то уже вторую неделю.
– Охуеть... – сказал Учитель Као-дзинь.
– Пиздануться... – возразил Учитель Рапришнш-вутра.
– Если то, что вы говорите – Дао, то я, пожалуй, пойду... – сказал Япутра и покинул комнату. Так Япутра ушел из Дао и пришел в Дао-Какао.
Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории:
– Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса – до фонаря!
– Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего говна сраного, ей богу, неприятно слушать... – признался Япутра.
– Ты – мудак, Япутра! – заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся.
– Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак – это мудрец!
– обнадежил Учитель.
– Да ебал я ваш Дзен... – проворчал Шри Япутра.
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры:
– Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень!
– Поебень – истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что говорю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность – то, что реализуется! – разгневался Учитель.
Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (замедитировали).