gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Раста, я не про тебя. Ты и не нудишь вроде, а вот есть, кто нудит-это я к ним обратился)) | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Труман : Раста, я не про тебя. Ты и не нудишь вроде, а вот есть, кто нудит-это я к ним обратился)) я понял )))
я просто ару ж ...
Трум - та да пиздец додики заебали ...знаешь как будто куда то спешат ...
и за них же и время затянулось нах ))))
я не про всех ...есть просто кучка бакланов бля )) | | | | BURJ AL ARAB
Регистрация: 14.11.2005 | Началось подлизывание к судьям крымским наркаманом | | | | Bazooka Tooth
Регистрация: 24.11.2005 | - Цитата от ВURBERRY : Началось подлизывание к судьям крымским наркаманом смею заметить : нужно уметь различать дружеские отношения и откровенное подлизывание, да и зачем Расте подлизывацца если ему как и большинству этот бэтл ничё не решает  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от ВURBERRY : Началось подлизывание к судьям крымским наркаманом ага  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | на Оллрапе у меня оценки хреновые...надеюсь, что здесь по лучше будут  | | | | be noble
Регистрация: 14.08.2005 | зачените аватар и подпись нахъ! | | | | BURJ AL ARAB
смею заметить : нужно уметь различать дружеские отношения и откровенное подлизывание, да и зачем Расте подлизывацца если ему как и большинству этот бэтл ничё не решает бля ну вот и научись,я как вижу ты неумешь различать
а насчет расты пиздец ты сказал будто бы он круто читает,он мудилла который подражает стилю стима что был года 2 назад,времена Фокуса,и минуса берет одни и тиже | | | | BURJ AL ARAB
Регистрация: 14.11.2005 | - Цитата от YaRR : на Оллрапе у меня оценки хреновые...надеюсь, что здесь по лучше будут лошок,на жалость судейй не дави)) | | | | BURJ AL ARAB
Регистрация: 14.11.2005 | бля смотрю на аватар расты и думаю какой же он гандон пиздецццццц...сука бесят такие...он по ходу хочет показать что он крымский анде ганстер | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от YaRR : на Оллрапе у меня оценки хреновые...надеюсь, что здесь по лучше будут Если на олрэпе хуёвые то тут подавно | | | | what up
лошок,на жалость судейй не дави)) ты чёто хуеешь с каждым днём.... | | | | Bazooka Tooth
бля ну вот и научись,я как вижу ты неумешь различать
а насчет расты пиздец ты сказал будто бы он круто читает,он мудилла который подражает стилю стима что был года 2 назад,времена Фокуса,и минуса берет одни и тиже вобще я про то как Раста читает ничё не сказал, ты напутал  | | | | BURJ AL ARAB
Если на олрэпе хуёвые то тут подавно  | | | | what up
Если на олрэпе хуёвые то тут подавно да не нехуёвые...просто один судья поставил в два раза меньше чем предыдущий не хорошо..осталось ждать третьего судью... | | | | BURJ AL ARAB
вобще я про то как Раста читает ничё не сказал, ты напутал я это тебе к слову сказал))))))))))))))скока тебе лет? | | | | BURJ AL ARAB
ты чёто хуеешь с каждым днём.... какой есть | | | | sword-hop
да не нехуёвые...просто один судья поставил в два раза меньше чем предыдущий не хорошо..осталось ждать третьего судью... ключ хорошие поставил,а Мазаман хуёвые? | | | | what up
ключ хорошие поставил,а Мазаман хуёвые? ну да вроде..как угадал?...я ваще не врубаю как они общее считают | | | | sword-hop
ну да вроде..как угадал?...я ваще не врубаю как они общее считают Я просто знаю что Ключ более адекватный) А Мазаман пиздец,даун ссаный | | | | sword-hop
ну да вроде..как угадал?...я ваще не врубаю как они общее считают Я просто знаю что Ключ более адекватный) А Мазаман пиздец,даун ссаный,всем оценки занижает | | | | Bazooka Tooth
я это тебе к слову сказал))))))))))))))скока тебе лет? бля бэримор ты каждым новым постом деградируешь  я не поддамся на твою детсадофскую провокацыю, прост скажу что я ебал твой рот, рот твоей мамы и батя твой тож ф сторонке ни остался  | | | | what up
Я просто знаю что Ключ более адекватный) А Мазаман пиздец,даун ссаный бл8 а я так сразу и подумал..что он сука  | | | | BURJ AL ARAB
бля бэримор ты каждым новым постом деградируешь я не поддамся на твою детсадофскую провокацыю, прост скажу что я ебал твой рот, рот твоей мамы и батя твой тож ф сторонке ни остался ты адрес и номер скажи?ты с москвы?я посмотрю как ты это сделаешь
пс самые уебки на родителей начинают гнать | | | | sword-hop