активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | Тайсан кста мудачков пропустил не мало  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | эх.....( неинформативное сообщение, скорее несящее алиогрическую нагрузку, призванную показать психологический накал окружающей действительности и попытку разрядки сложившейся обстановки путём этнических высказываний, на тему, в данном случае таким инструментов послужила фраза "эх"..)
П.С Люди не ссорьтесь.ебашьте лучше рэпчинку... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от melkuu : Тайсан кста мудачков пропустил не мало Давай ты не будеш это обсуждать,угу?  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | скажите мне кто нить а то я уже потерялся в постал  Кто из судей выставил оценки а кто нет ?? | | | | Заменяющий толпу кретинов
осталось всего 4 белых (неоценных) трэков
чо за дела??
трафик кончился???
или мы хуже людей???
не еби вола, оцени!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | - Цитата от MRK : Тайсан уже поставил лови Это я уже видел  А кто нить ещё отсужевал? | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | few: а почему мой трек красным обозначен?это типо не принят? он же качаеться! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Палывч,кто вторым рубит в конце?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | few сказал: "герба и мои оценки будут скорее всего ближе к ночи." | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от tRik : few: а почему мой трек красным обозначен?это типо не принят? он же качаеться! блять,коммунист-ты потому что
Там справа колонка сверху которой написано Тайсан(судья на этом баттле) и красный цвет значит что у него ты во 2-ой раунд не проходиш... | | | | KASIMA19
блять,коммунист-ты потому что
Там справа колонка сверху которой написано Тайсан(судья на этом баттле) и красный цвет значит что у него ты во 2-ой раунд не проходиш... Ок спасибо  | | | | Стиляга
Регистрация: 27.05.2005 | MNP лучшие, но кто-то их хочет засудить, ИМХО!  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Понятно. А теперь Петрен ну ка зайди ка в NetLook и напиши мне ато ты не отвечаешь тут понимаешь ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от Mr.M : эх.....( неинформативное сообщение, скорее несящее алиогрическую нагрузку, призванную показать психологический накал окружающей действительности и попытку разрядки сложившейся обстановки путём этнических высказываний, на тему, в данном случае таким инструментов послужила фраза "эх"..)
П.С Люди не ссорьтесь.ебашьте лучше рэпчинку... Уважаемый коллега-журналист, как же это забавно, когда человек стремится продемонстрировать обширность своих лексических познаний, а грамматика его подводит. Я минуту валялся над словом "несящее" (ну, я думаю, ты и сам уже понял, что надо бы написать "несущее").
И еще вопросик: "этнические высказывания" - что это такое? Высказывания, свойственные тому или иному этносу? Или как? И при чем тут "эх"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Ооо, пиздец ребята вы тут грузите  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Ещё чё хотел сказать  Как там многие? Ах да "КАЧАЕМ СТРОГО МОЙ ТРЭК ИЗ ПОДПИСИ" вот и комментируем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | лучше бы ты этого не говорил | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Цитата от Morix : MNP лучшие, но кто-то их хочет засудить, ИМХО! после 3 раундов командного вы несомнено боги форума) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Руха : лучше бы ты этого не говорил
А что такое? Я что то не так сказал?  Или я увижу критику остальных ? КОШМАР! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от tRik : few: а почему мой трек красным обозначен?это типо не принят? он же качаеться! специально для тебя поменяю в след версии таблицы цвет ссылок на которые уже нажимали. лол. | | | | активный пользователь
после 3 раундов командного вы несомнено боги форума) Вся проблема в том, что во время баттла их было двое или трое, а теперь их пол-форума | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Руха : лучше бы ты этого не говорил
А что такое? Я что то не так сказал?  Или я увижу критику остальных ? КОШМАР!  | | | |
А что такое? Я что то не так сказал?  Или я увижу критику остальных ? КОШМАР! | | | | |