![]() |
Raym vs. М.а.Т. Ну что ж!Давайте начинать: 1.Судьи-5 человек: 1)Azatey 2)DGK?! 3)Raimond 4)АЙ 5)OzBorn если согласится) Тему и сроки дают судьи. Поехали! |
с судейского состава выхватил. По-моему именно этот бк нормально из 5-х тоолько ай и дгк отсудят по определению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте.,поднимаем тему! |
Вот эта хуйня под первым номером пусть сосёт хуй, но в этой теме она судить не будет. Я считаю что стонущая лошара в микро, которая читать даже не умеет судить мой БК не может. Добавлено через 1 минуту И вообще состав хуй пойми к чему |
Цитата:
|
вы бы хотя бы судей между собой обговаривали |
Цитата:
|
озборна убери нахуй тада |
Мне не важно что за судьи будут остальные, но азатея брать это просто записать + себе. |
мат, я же тебя трахал вроде вчера? |
Что вы тут разводите? Давай Мат согласуем список судей с тобой. |
Цитата:
|
Тогда так: 1)? 2)DGK 3)raimond 4)Ай. Пусть остаются. Озборна я тогда тоже убираю(заранее перед ним извиняюсь,так как сам попросил отправил ему сообщение о судействе). Ищем 2 судей. |
:dovolen: |
Я могу посудить, если вы непротив... |
Цитата:
|
Да да. надо бы тему уже. |
Пусть дают. |
Тема: Лес рук. Задание: Начать и законьчить текст одной и тойже метафорой. |
Можно что-нибудь другое,мне эта тема не понравилась? |
Твой труп должен прилично выглядеть(с) вот вам от меня темка. |
Что-то мне диссы не прут.Может еще чего-нибудь? Вы нам список тем предоставьте,а мы с Матом сами выберем) |
1) Лес рук 2) Я знаю людей 3) Когда в моде было Диско... 4) Розовые очки 5) Когда мы наедине 6) Мой замок на облаке 7) Мирная война |
2,4,6,7 - более менее. |
Мне что-то ни одна опять же не понравилась. Мат,ты вообще что больше любишь лирику или стори или свое что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай в сроках определимся:до какого тебе удобно? |
Надо одну тему ёпта ... |
|
|
1)Струя крови 2)Защити себя от пули 3)Меня не исправить 4)С мыслями на перевес 5)Пустые слова... 6)Битва за респект 7)Не парься 8)Я остаюсь... 9)Я проникаю в твою плоть Я могу и посудить! |
Единственное более менее из этого списка это 8 |
диссите друга друга да и вся хуйня |
да ты так то не гони ) |
Сделали серьёзные лица! :D ты вон посмотри у ельника с че вообще тема была ХЗ :D |
Да хули мне глядеть. я уже текст хочу написать ... |
Ну может тему подкинет кто-нибудь подходящую? |
Я тут всего не читал, но понял что надо бы тем подкинуть: 1) Только об этом.. 2) Почему ты не спишь?.. 3) Завтра в дорогу... 4) Ночной ветер... 5) Стук в дверь... 6) Музыка души... 7) Желания плоти... 8) Глубина... Добавлено через 5 минут 9) 7 часов утра...10) Страна грёз.. |
"Ароматизированные свечи, горячий чай, а за окном вечер.." лирика. Давал её на фристе одном, все положительно откликнулись. Может и вам пойдет ... Могу отсудить, если судьи вдруг понадобятся |
Мне Глубина тема понравилась,может на нее? |
В общем так. Тема дрянь, но пусть уж будет она, чем ещё пару дней выбора. Итак тема - Глубина. Думаю суток для написания хватит? Но если ч0 можешь немного припоздать ;) |
Цитата:
Так что скорее всего немного припоздаю. |
Ну я может буть уже через час сдам ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Судьи1)Ki.G 2)DGK 3)raimond 4)Ай. 5)La lumerz. Добавлено через 14 минут Наши матовые крылья распались...Их жизнь давно стала невыносимой. И стрелу блеклости в глубины чувств пускает палец... А сознание смерти теперь говорит "спасибо"... быстрее,выше,сильнее...только не в этом подобии счастья. Я умираю,нечаянно...А ты...Лишь часть меня. И печель небесная наш hanmade мир на слои разрезала... Будто торт делим любовь...Друг другу неизвестные. Сны наши текут темными каплями по обоям... Глубина достигнута...Последний патрон в обойме... Синея,в мотке узлов,от нехватки воздуха, я пытался спасти ее...но было поздно... И ангелы не летают туда...В мир арт-болезни... Там лишь мертвые тела...И все вокруг покрыто плесенью... И амуры растеряли оружие...Oblivion... Здесь мое утонуло лучшее...в мутно-сером ливне... [а ты утонул?] |
Мне жаль мою ржавеющую печень. Вовсе не чай ... и каждый вечер. Но иначе нельзя ... Именно будучи пьяным Я получаю отчёты, сводки и диаграммы Пока учёные ищут ответы Я выпиваю секрет за секретом. Пока в Тибете спорят о вечном Я излагаю первому встречному Мелочность этого ёбаного мира Люди давно уже без эгиды Заказывают панихиду, копая глубже ... ... не думая "нужно ли"? На Южном полюсе ожидается плюс ... Синоптикам похуй. Они не в курсе. Офисный вирус рисует банкноты Скромно вгоняя "роботов" в гроб. Надо мной - медная паутина Вокруг - рокот моторов Бутылка рому и разговоры ... ... о доме 2 /это ли не трагедия?/ Куда ещё глубже? Разве что до дна Демокрит был прав: В глубине - истина ... З.Ы.: Сообщай судьям, пусть голоса свои скидывают. Так же объявляю народное голосование. Каждый заглянувший в тему, может оставить своё голос и своё мнение, и оно нихуя не будет учитыватся при определении победителя ))) |
Всем судьям сообщение отправил,ждем оценок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |