кассета рэпа
8 января 2009, 22:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от HeaDekBaT пля, а мне лбом ломали,правда не так сильно вроде,года два-три назад.
я ни хуя не выпрямлял,щас реально выпрямить и сколько будет мне интересно,если знаешь конечно Добавлено через 53 секунды
интернет-боец ебать.
пизды видимо не получал никогда,вот так и говоришь. у меня вообще травма с детсва была)уепся об че то носом когда пиздюком был)вот потом с 11 класса пошло поехало,насмор постоянно .стал хронический.3 года ходил с каплями,надоело )
По страховому полису бесплатно | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 января 2009, 22:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Keras Я точно могу сказать что все кто на фотках те лохи которые за себя постоять не могут.
Меньше в компьютеры играть надо было, лучше бы научились за себя постоять.  а ты что шварцнегер что ли????  | | | | та куда там
8 января 2009, 22:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я точно могу сказать, что ты далбаеб  Миша не пиши вот такую хуйню пожалуйста. Я же обьснил свою точнку зрения и не оскорблял никого лично. Скажи в чём я не прав?! | | | | кассета рэпа
8 января 2009, 22:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Keras Всмысле гоню?
Говорю бред? Обоснуй. 
Пиздаболю? Пидаболю правду  рембо нашелся.не удивлюсь если те пизды вкатывали больше чем нам всем вместе тут взятым.а то ты так агресивно отнесся к этому.норм парни поняли все,и относятся с юмором к этому.Все в жизни бывает хули тут говорить. | | | | та куда там
8 января 2009, 22:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от C-Bert а ты что шварцнегер что ли????  Речь не обо мне  | | | | аненербе!
8 января 2009, 22:53
| | |
#56 (ПС)
| о тебе о тебе | | | |
8 января 2009, 22:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Keras Миша не пиши вот такую хуйню пожалуйста. Я же обьснил свою точнку зрения и не оскорблял никого лично. Скажи в чём я не прав?! Я тут выложил свою фотографию, а значит был тобою к лохам припаян если ориентир на твой пост прошлый задавать. Но не в этом дело.
Дело в том что твое мнение абсолютно хуевое. Почему? Да потому что если ты не компьютерный задрот, то должен понимать что в драке очень часто выйти без хуйни (особенно на лице) очень трудно. К тому же учти, что современное мудачье очень часто без каких либо моралей. Так что можно впринципе не только перед одним противником стоять сжав кулаки, а бывает что и стоять не приходиться... | | | | та куда там
8 января 2009, 22:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K рембо нашелся.не удивлюсь если те пизды вкатывали больше чем нам всем вместе тут взятым.а то ты так агресивно отнесся к этому.норм парни поняли все,и относятся с юмором к этому.Все в жизни бывает хули тут говорить. Я не рембо но и пизды мне ещё никто не давал так как я не делаю нечего такого за что можно получить по ебалу так как пацан нормальный и общаюсь с нормальными. Пизды мне никто не давал так как я умею за себя постоять и все это знают(я не имею ввиду ваш форум) 
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы. | | | | кассета рэпа
8 января 2009, 22:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Keras Я не рембо но и пизды мне ещё никто не давал так как я не делаю нечего такого за что можно получить по ебалу так как пацан нормальный и общаюсь с нормальными. Пизды мне никто не давал так как я умею за себя постоять и все это знают(я не имею ввиду ваш форум) 
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы. ты самый обыкновенный home задрот.
И чел правильно сказал постом выше,что из драки редко получается выйти без отбитых частей тела.
Если ты говоришь что ты не получал ни разу пизды:
А-значит ты сидишь постоянно дома
Б-когда начинается пиздилка,ты съебываешься  | | | | друг вити
8 января 2009, 22:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Keras Я не рембо но и пизды мне ещё никто не давал так как я не делаю нечего такого за что можно получить по ебалу так как пацан нормальный и общаюсь с нормальными. Пизды мне никто не давал так как я умею за себя постоять и все это знают(я не имею ввиду ваш форум) 
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы. Чушь полнейшая  Ты, бля, наверное, в доспехах с забралом опущенным ходишь  Когда тебе пиздюлей начинают выписывать ночью в безлюдном месте и со спины, поебать, как ты за себя постоять можешь  | | | |
8 января 2009, 23:03
| | |
#61 (ПС)
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы. Сплюнуть не забудь три раза.
Щас многие дворники без работы сидят, ввиду кризиса...
Бывает случается так, что курткой тебя из подтишка накрывают и приходиться нажитое добровольно отдавать. И если захочешь "за себя постоять" то попадет скорее всего и твоя фотокарточка в эту тему.
Будь бдителен.  | | | | та куда там
8 января 2009, 23:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я тут выложил свою фотографию, а значит был тобою к лохам припаян если ориентир на твой пост прошлый задавать. Но не в этом дело.
Дело в том что твое мнение абсолютно хуевое. Почему? Да потому что если ты не компьютерный задрот, то должен понимать что в драке очень часто выйти без хуйни (особенно на лице) очень трудно. К тому же учти, что современное мудачье очень часто без каких либо моралей. Так что можно впринципе не только перед одним противником стоять сжав кулаки, а бывает что и стоять не приходиться... Ок, беру свои слова обратно, оскорбление принято, пусть ты считаешь что я долбоёб так как если ты выложил тут своё фото где ебало твоё разбито но я не буду отрицать что ты лох, повторюсь потому что ты поступил хуёво по отношеню к комуто из за чего получил по ебалу + лох потому что за слова не ответил + лох потому что за себя не постоял. Кстати даже если как ты сказал не перед одним противником стоять, скажешь если тебя хотят отпиздить несколько ребят то это просто так? Как говорится "Ищи проблему прежде всего в себе", что также доказует что ты лох. И ещё если на тебя ночью напали скины или гопы это единственное "ПОЛУисключение", ты нормальный пацан, да, но бегать тоже нужно уметь))) И я больше чем уверен что гопы или скины на тебя не нападали.
Ты лох  | | | | аненербе!
8 января 2009, 23:04
| | |
#63 (ПС)
| хуй знает я грит ничего не делаю чтоб мне пизды давать.....самый первый пост почитай....мой корешь тоже ничего не сделал уёбку тому который его просто чудом не убил Добавлено через 1 минуту помоему бред....кто как думает))))))))))) |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 8 января 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
8 января 2009, 23:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Keras Ок, беру свои слова обратно, оскорбление принято, пусть ты считаешь что я долбоёб так как если ты выложил тут своё фото где ебало твоё разбито но я не буду отрицать что ты лох, повторюсь потому что ты поступил хуёво по отношеню к комуто из за чего получил по ебалу + лох потому что за слова не ответил + лох потому что за себя не постоял. Кстати даже если как ты сказал не перед одним противником стоять, скажешь если тебя хотят отпиздить несколько ребят то это просто так? Как говорится "Ищи проблему прежде всего в себе", что также доказует что ты лох. И ещё если на тебя ночью напали скины или гопы это единственное "ПОЛУисключение", ты нормальный пацан, да, но бегать тоже нужно уметь))) И я больше чем уверен что гопы или скины на тебя не нападали.
Ты лох  Ты дурик. | | | | Монтажник
8 января 2009, 23:07
| | |
#65 (ПС)
| Не ребят,зря вы так.У меня есть дружище,так он только один раз пизды получил и в ответку не смог ударить-когда в речном старшекурсники его толпой ебашили.В ответку он не бил потому, что не дурак  ,ему бы потом всем курсом выписали.а в уличной драке еще не разу серьезно не получил.  | | | | sword-hop
8 января 2009, 23:09
| | |
#66 (ПС)
| завёлся блять шарман  | | | | Монтажник
8 января 2009, 23:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Keras Ок, беру свои слова обратно, оскорбление принято, пусть ты считаешь что я долбоёб так как если ты выложил тут своё фото где ебало твоё разбито но я не буду отрицать что ты лох, повторюсь потому что ты поступил хуёво по отношеню к комуто из за чего получил по ебалу + лох потому что за слова не ответил + лох потому что за себя не постоял. Кстати даже если как ты сказал не перед одним противником стоять, скажешь если тебя хотят отпиздить несколько ребят то это просто так? Как говорится "Ищи проблему прежде всего в себе", что также доказует что ты лох. И ещё если на тебя ночью напали скины или гопы это единственное "ПОЛУисключение", ты нормальный пацан, да, но бегать тоже нужно уметь))) И я больше чем уверен что гопы или скины на тебя не нападали.
Ты лох  Поцанчик практикуется в инете по выведению гуся  | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 января 2009, 23:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Keras Речь не обо мне  а кта там из себя геракола в засушеном виде строил!  а?  | | | | та куда там
8 января 2009, 23:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K ты самый обыкновенный home задрот.
И чел правильно сказал постом выше,что из драки редко получается выйти без отбитых частей тела.
Если ты говоришь что ты не получал ни разу пизды:
А-значит ты сидишь постоянно дома
Б-когда начинается пиздилка,ты съебываешься  Пусть это будет звучать как слова 15-16 летнего паврниши, а то и меньше возрастом, но я не получал ни разу пиды потому что меня боятся лохи, и это так  Это не значит что я блять супермэн, это значит что я всё свою детсво ходил по спортзалам и на бокс! Да может вы все будуте пиздеть тут так как я не удивлюсь если почти все тут и есть лохи с отрофированными мышцами. Поэтому и никто меня не поддержит, потому что являются как раз этими лохами что очень печально. Добавлено через 1 минуту -Цитата от K.ardi.O... Чушь полнейшая  Ты, бля, наверное, в доспехах с забралом опущенным ходишь  Когда тебе пиздюлей начинают выписывать ночью в безлюдном месте и со спины, поебать, как ты за себя постоять можешь  Я уверен что со спины тут ни на кого не нападали  |
Последний раз редактировалось cartoon, 8 января 2009 в 23:11.
| | |
8 января 2009, 23:12
| | |
#70 (ПС)
| Боец, выложи свое фото, а?  | | | | кассета рэпа
8 января 2009, 23:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Keras Пусть это будет звучать как слова 15-16 летнего паврниши, а то и меньше возрастом, но я не получал ни разу пиды потому что меня боятся лохи, и это так  Это не значит что я блять супермэн, это значит что я всё свою детсво ходил по спортзалам и на бокс! Да может вы все будуте пиздеть тут так как я не удивлюсь если почти все тут и есть лохи с отрофированными мышцами. Поэтому и никто меня не поддержит, потому что являются как раз этими лохами что очень печально. Добавлено через 1 минуту
Я уверен что со спины тут ни на кого не нападали  Ебать да ты просто трумэн..
Не зарекайся.знал я несколько таких гардемаринов как ты.ни чего хорошего с ними не произошло в дальнейшем. | | | | друг вити
8 января 2009, 23:13
| | |
#72 (ПС)
| А у меня есть знакомый, он с кентами пошел пивка купить, но потом они типа "вспомнили", что денег нет и начали разводиться с продавщицей на "занять"...)) Он вышел покурить, стоит, знач, в хуй не дует, музончик в ушах... А тут тойота белая подъезжает, из нее мужик вываливается, сует в физиономию ночному меломану и уезжает)) Ниче не пропало у пацана(как очнулся, проверил, гг), в павильон мужик не заходил - просто залез в тачку и уехал походу  Вывод: "а нехуй стоять возле магаза ночью"?  | | | | та куда там
8 января 2009, 23:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Сплюнуть не забудь три раза.
Щас многие дворники без работы сидят, ввиду кризиса...
Бывает случается так, что курткой тебя из подтишка накрывают и приходиться нажитое добровольно отдавать. И если захочешь "за себя постоять" то попадет скорее всего и твоя фотокарточка в эту тему.
Будь бдителен.  "со спины тут ни на кого не нападали" Скажи ещё что на тебя со спины напали ребят 10.
P.S.
Без грязи Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha Ты дурик. Миш, это всё что ты можешь сказать?  |
Последний раз редактировалось cartoon, 8 января 2009 в 23:15.
| | |
8 января 2009, 23:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Keras "со спины тут ни на кого не нападали" Скажи ещё что на тебя со спины напали ребят 10.
P.S.
Без грязи  Я не за свою суттевину говорю. К тому же, с чего ты взял что все люди которые выложили тут фотографии отхватили пизды? | | | | Монтажник
8 января 2009, 23:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от K.ardi.O... А у меня есть знакомый, он с кентами пошел пивка купить, но потом они типа "вспомнили", что денег нет и начали разводиться с продавщицей на "занять"...)) Он вышел покурить, стоит, знач, в хуй не дует, музончик в ушах... А тут тойота белая подъезжает, из нее мужик вываливается, сует в физиономию ночному меломану и уезжает)) Ниче не пропало у пацана(как очнулся, проверил, гг), в павильон мужик не заходил - просто залез в тачку и уехал походу  Вывод: "а нехуй стоять возле магаза ночью"?   мне музыка не понравилась и айпод его | | | | |