Восстановить доступ к старому профайлу Hip-Hop.Ru можно, используя форму для переноса аккаунту на новый email.
я уже так , наверное, не смогу
-Цитата от Жирный Медведь я уже так , наверное, не смогу Печаль, Мишаня Кореш на турнике подкачался.
Всем спорт
-Цитата от Volyn Crusader Всем спорт
Чуча-бамбуча!
-Цитата от Паравос -Цитата от Volyn Crusader Всем спорт Бухал 3 недели. А растяжка осталась
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Паравос Бухал 3 недели. А растяжка осталась вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать )))
-Цитата от Паравос Бухал 3 недели. А растяжка осталась
-Цитата от S.Pups -Цитата от Пан Махмуд Бухал 3 недели. А растяжка осталась вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать ))) так мне друг вязал
-Цитата от Пан Махмуд Бухал 3 недели. А растяжка осталась вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать )))
Бухал 3 недели. А растяжка осталась
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от S.Pups вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать ))) так мне друг вязал лузееер самому слабо ?)))) я тя вообще не понимаю... какого хуя ты тут сидишь ?? бухать Махмуд бегом!! не давай свободному времени пройти зря )))
-Цитата от S.Pups вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать ))) так мне друг вязал
вот рьембо первая кровь )) а марозился шо бинты не умеешь завязывать )))
Пиу! Пиу!)
Поездка в Киев) С Добермашиком Птищки
-Цитата от Наська Little B. Поездка в Киев) С Добермашиком Птищки Что ты там делала? Моих друзей не встречала? Мне уже вторую ночь подряд Киев сниться.
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. Поездка в Киев) С Добермашиком Птищки Что ты там делала? Моих друзей не встречала? Мне уже вторую ночь подряд Киев сниться. Гуляла Твои друзья не хотели со мной встретится
С Добермашиком
-Цитата от Наська Little B. Поездка в Киев) С Добермашиком Птищки это тот которой в диджеинге тусуется
дак на фото же видно -Цитата от Наська Little B. С Добермашиком рука на воздушной подушке радует
опасочка