Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
а что дает то, что вот взять и прислать сюда своё дэмо...
ну всмысле что потом???
может кто то с безлимитным случайно ткнет на ссылочку, а может и не один.. слушать они всё равно не будут никого неизвестного, статус не позволяет.. зато ты потом будешь хвастаться перед кентами типа - СМОТРИТЕ, мой трек скачали аж 48 раз..
может кто то с безлимитным случайно ткнет на ссылочку, а может и не один.. слушать они всё равно не будут никого неизвестного, статус не позволяет.. зато ты потом будешь хвастаться перед кентами типа - СМОТРИТЕ, мой трек скачали аж 48 раз..
а не будут там типа отбирать трэки для чего нибудь???
например типа голосования за лу4шее дэмо месяца???
та кому оно надо? забудь! их даже слушать никто не будет! можешь сам составить список из тех вариантов что тут есть, всё равно никто ниче не послушав будут кричать за ВАСЮ хотя ТВОЙ ФЕДЯ читает покруче, выигрывал в разных баттлах и конкурсах своими силами, просто его не слышали, а соответственно никто и не хочет его слышать!
вот такая участь у нас, малоизвестных "рэпперков"
Теряй ногу парниша, запиши в таком стиле, че нить я послушаю)))) это кранк валянок, тут главное КАЧ!!! А не текст!!! короче отсекай вол!!!
Нахуй мне впился такой стиль "Я дюмаю чито этё кранк" - ещё недавно ты в этом сомневался,думал,преполагал,рвал волосы на башке Кач?Ну он есть,только в др.трэках,не в этом Да,текст ваще не нужен