Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Раздражение из ниоткуда. (https://www.hip-hop.ru/forum/razdrazhenie-iz-niotkuda-30520/)

talkin_hoops 16 января 2004 01:13

Раздражение из ниоткуда.

Почему человеку хорошо, очень хорошо, просто супер, и тут в нём что-то *хрусть*... и нужно срочно всё испортить?.. просто с ровного места в карьер! наговорить колкостей и злых шуточек, причём слышать в ответ, что обижаешь, и всё равно.... откуда внутри рождается раздражение, когда там же и в те же секунды пытается чуть подтянуться к свету что-то светлое и милое???
Как с этим вести борьбу? :mad:

Рока 16 января 2004 01:23

да заебало всё... нахбля порву всех...суки... мне плохо...

Chet 16 января 2004 02:12

хм.......было так во вторник......кому наговорил глупостей тот поимет......прости меня.....но трубку бросать не стоило.........хм..все равно прости..я очень солжалею....:(

Скай 16 января 2004 02:54

как вести борьбу?! хех, знаешь.. просто есть тема что у человека случается что то когда переполнение негатива вываливается на ружу .. и ты ни чего не можешь поделать и срываешься на близких тебе людей .... хм .. это жизнь .. так что все ровно

ploika 16 января 2004 03:02

Раньше такое было. часто.
сейчас стала спокойнее.
перебесилась.
многие друзья удивляются.
но раздражённая бываю крайне редко.

Chet 16 января 2004 03:02

Цитата:

так что все ровно
ты ошибаешься...хм..сама подумай.....

Скай 16 января 2004 03:19

я знаю что говорю... и ты это знаешь.. и в асе мы говорили на эту тему ......

Chet 16 января 2004 03:33

хм..ровно.......не понимаю... есть + и есть - , третьего не дано....хм..не надо выносить все сюда....лишнее это....

Скай 16 января 2004 04:23

я ни чего не выношу...!
люди есть люди, с эмоциями .. с "тараканами" в голове .. по этому это в некоторых случаях нормально... я не знаю ни одного человека у которого не было бы таких "вспышек"

Мегамастер Риллия 16 января 2004 04:59

Ну у меня не бывает таких "вспышек". Раздражение из ниоткуда? Совсем из ниоткуда? Нет, такого не знаю. Уж сколько ненормальных вещей со мной происходит, но чтобы совсем из ниоткуда - такого нет. Все равно всегда какой-то внешний раздражитель присутствует обязательно, другое дело, что меняется чувствительность... и то, на что как-то не обращала внимания, может неожиданно взбесить. Но это ведь тоже не "из ниоткуда"!

Ассаи 16 января 2004 05:06

Да здравствуют бруталы! ;)
Читай по больше книжек - пых\пых\пых. Занимайся сексом, и вообщем закаляй себя! :D

Скай 16 января 2004 05:12

а они и не возникают ниоткуда .. это просто накопившийся негатив ... он является вулканом .... так наверно.. проблемы разной сложности... накопившаяся злось .... потом я жалею о многом .. но ... кто понимает спасибо... кто не хочет паонимать ну и х** с ним:) все таки надо уменять контролировать себя ....

Chet 16 января 2004 08:14

Цитата:

Раздражение из ниоткуда? Совсем из ниоткуда? Нет, такого не знаю. Уж сколько ненормальных вещей со мной происходит, но чтобы совсем из ниоткуда - такого нет.
Цитата:

а они и не возникают ниоткуда .. это просто накопившийся негатив
который копится копится....проблема в том что выливается он на тех кому доверяешь больше всего, самопроизвольно...от чего возникает новый негатив...замкнутый круг.....

Анют....я все понял..все хорошо:)

Darksider 16 января 2004 08:35

то все [переходный] возраст ребзя ;)

Chet 16 января 2004 09:35

Цитата:

Цитата от Darksider :
то все [переходный] возраст ребзя ;)

ну незнаю дружище....ну 23 тебе....большой чтоли слишком???....тем более такое бывает у всссссех...независимо 20-30-40-50:rolleyes:

Скай 16 января 2004 09:36

хехе, знаешь, у некоторых этот "переходный возраст" длится до конца дней ...

Скай 16 января 2004 09:37

хм .. Чет ... это было дарксайдеру

SuperMegaKiller 16 января 2004 09:55

бывает что многое терпишь а потом срываешься на какую то мелочь! нужно общаться с позитивными людьми! долой быдло!:)

Yano 16 января 2004 09:55

ну и трудности тут у вас у всех...

Chet 16 января 2004 09:58

Цитата:

хехе, знаешь, у некоторых этот "переходный возраст" длится до конца дней ...
вот и я о том же..просто стало легко списывать все проблемы на переходный возраст.....однако эта отмазочка не оживляет и даже не снимает уголовной ответственности.....

Цитата:

хм .. Чет ... это было дарксайдеру
да я понял....хм.."Чет"...ладно потом все скажу....

Chet 16 января 2004 10:12

Цитата:

бывает что многое терпишь а потом срываешься на какую то мелочь! нужно общаться с позитивными людьми! долой быдло!
угу...давай всьанем в бронь и все под быдло сравняем.....

Цитата:

ну и трудности тут у вас у всех...
а я вот слышал что вновгороде бытовыхи много:p

funtik 16 января 2004 12:38

Раздражение не берётся из ниоткуда, тем более оно появляется не из-за внешних обстоятельств...Оно рождается внутри каждого человека...Неудовлетворённость жизнью, зависть, неуважение к другим людям и нежелание хоть как-то себя контролировать, возвеличивание себя над другими людьми (типа вы все дураки, один я знаю что и как правильней) - всё это рождает агрессию, которую человек ествественно выливает на других (зачем ему в себе хранить всё это дерьмо)...Поводом для раздражения может послужить что угодно...в такой ситуации лишь бы повод найти...

Ветал 16 января 2004 12:40

ПЫМЫСЫ у руля.

talkin_hoops 16 января 2004 15:15

Я не имела ввиду, что раздражение берётся совсем из ниоткуда. Я вообще редко сталкиваюсь с этим чувством...
Просто бывает, вдруг прорывает, именно когда всё супер-пупер отлично, т.е. нет повода абсолютно для раздражения, и вот тогда что с собой делать? :))) -> я стараюсь предупредить о своём настроении и сбежать, поскольку не контролирую свои шуточки :rolleyes:

TKey 16 января 2004 15:36

нужно иногда разряжаться..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.
Страница 1 из 2: 12