| активный пользователь
2 февраля 2011, 15:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Akim Познер отлично про наркотики сказал...да и вообще,очень много,по-моему,правильного изложили там...  пиздец | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim Познер отлично про наркотики сказал...да и вообще,очень много,по-моему,правильного изложили там...  пиздец а что пиздец-то? | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Akim Познер отлично про наркотики сказал...да и вообще,очень много,по-моему,правильного изложили там...  привет рассиянам | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim Познер отлично про наркотики сказал...да и вообще,очень много,по-моему,правильного изложили там...  пиздец а что пиздец-то? да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
там еще и фото должно быть. на обезьяне форма советских солдат и медали, если кто не понял
МАРАТ ГЕЛЬМАН http://news.km.ru/marat_gelman_priravnyal_veterano http://stop-orange.ucoz.ru/news/chlen_obshhestvennoj_pal...11-03-1340 | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC  пиздец а что пиздец-то? да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
там еще и фото должно быть. на обезьяне форма советских солдат и медали, если кто не понял
МАРАТ ГЕЛЬМАН  просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim
а что пиздец-то? да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
МАРАТ ГЕЛЬМАН  просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? в Голландии нихрена интерес не пропадает у людей. может это потому, что слово "наркотик" означает привыкание?
или водку взять, то же самое. | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:30
| | |
#32 (ПС)
а что пиздец-то? да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
МАРАТ ГЕЛЬМАН  просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? В Голандии спроси, интерес пропал там у людей? | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC
да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
МАРАТ ГЕЛЬМАН  просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? в Голландии нихрена интерес не пропадает у людей. может это потому, что слово "наркотик" означает привыкание?
или водку взять, то же самое. -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC
да такое впечатление, что разные тексты читаем. здесь твою страну обсирают, а ты говоришь правильно
МАРАТ ГЕЛЬМАН  просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? В Голандии спроси, интерес пропал там у людей? зато у них государство имеет с этого деньги,а у нас они просто утекают к наркоторговцам... | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:34
| | |
#34 (ПС)
просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? в Голландии нихрена интерес не пропадает у людей. может это потому, что слово "наркотик" означает привыкание?
или водку взять, то же самое. -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Akim
просто,как я считаю-любой запрет порождает желание.и если,например,разрешить наркотики,то спустя некоторое время и интерес к ним у большинства людей пропадет.да,самые прожженные торчки скопытятся,но разве они представляют ценность для общества? В Голандии спроси, интерес пропал там у людей? зато у них государство имеет с этого деньги и людей без мозгов
а из-за наркоман, алкашей, которые могли бы работать и приносить государству доход, страна теряет еще больше | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 15:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC
в Голландии нихрена интерес не пропадает у людей. может это потому, что слово "наркотик" означает привыкание?
или водку взять, то же самое. -Цитата от Tony THE Gray
В Голандии спроси, интерес пропал там у людей? зато у них государство имеет с этого деньги и людей без мозгов ладно,похуй.это можно обсуждать бесконечно.где лучше,где хуже..... | | | | | |
2 февраля 2011, 15:42
| | |
#36 (ПС)
| прочитал, осмыслил...
всем на всех пох  | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 16:02
| | |
#37 (ПС)
| да так и есть. | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 10:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от HARDMC -Цитата от Akim Познер отлично про наркотики сказал...да и вообще,очень много,по-моему,правильного изложили там...  пиздец а что пиздец-то? Есле ты серьезно и сам мозг включить не можешь, то вот.. Показать скрытый текст
Вот такая, граничащая с “гениальностью”, познеровская логика. Странно только, что она совершенно не действует в отношении водки и сигарет. А из аптек почему-то сметают дешёвые настойки боярышника и этиловый спирт. Ну да ничего, на трёхкопеечные наркотики точно никто не позарится… Кроме, разве что нескончаемого потока “туристов”, которые валом повалят в нашу страну, превратив её в “святую землю” наркоманов всего мира…
Единственное, что вызывает недоумение, где мы возьмём столько наркотиков, чтобы потом продавать их “за три копейки” в каждой аптеке, учитывая, что за эту цену нам их никто не продаст. Видимо, будем засеивать ими поля нашей необъятной Родины. Чего не сделаешь ради победы над наркомафией…
| | | | | | ---------------------
3 февраля 2011, 10:41
| | |
#39 (ПС)
| В Голландии самый низкий в ЕС уровень потребления опиатов, если мне не изменяет память. | | | | | | люблю поспорить
3 февраля 2011, 10:56
| | |
#40 (ПС)
| Типичная позиция евреев  
За такие высказывания неплохо бы срок каждому влепить. | | | | | |