Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 18:46
Домашняя страница
  #226 (ПС)
За мой Скратч энд бит
Мне тюрьма грозит
Но со мной моя братва
Дети ультрофиалета
Угроза казантипа
Потребители мотипа
Желтого цвета
Красят чемоданы
на окраине планеты.

мы не гангстеры
мы сама неприятность
нет слова в русском языке
чтоб описать нашу деятельность

Эта текст ремарка
к окружающщей действительности
Внимай скорей флюиды
Моей аутентичности
В моей рифме ощущаешь примеси античности
Борокко рококо
И хай-тека в частности.

taks&mone!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 18:51
  #227 (ПС)
и в смысле этом префектуры
моей натуры оксигены,
гены лечат время,
на лечит бремя дефлорации,
предавай кислоты по рации,
и все науки каки,
пока в народе есть дензнаки!

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 20:04
  #228 (ПС)
Post  ПигZ Сквад! featuring GraffityCOP - Hymn of PIGZ Squad
мне класть на таки и на того кто придумал рисовать . для меня мазать штукатурку аброй все равно что для тебя пиво жрать. Пигз Сквад не удержать. наша рать сметает тыщи миллионы . а ты как нищий . с протянутой рукой и жаждой пищи. я знаю ты слышишь звон разбитых стекол и видишь как крипич летит в тебя но знай что этот звон как похоронный колокол для тебя . нет не я все это начал и мне насрать .таких как я уже не лечат - снек амокс и томат тебе все это подтвердят. мой взгляд пронзает тонны бетона. для меня нет заслона .от моего бомба не укроется ни один мент .будь ты хоть леди макбет хоть супермен .томатный кетчуп опасен всегда . в сочитании с цианидом калия - крысиный яд ерунда .. амокс свой чел хоть и живет в сибири не отморожен он совсем . текстами про солнечный остров джамайку воздает славу джа .. вот на покури крутая сибирская ганжа. вот снацке чувак с окраин столицы тоже наш чувак - клал на столичный бомонд. ноль пафоса ,100 проценто граффити-скиллза. и у него есть друг граффитимент .. тоже кент клевый не смотря на то что мент ... читает форум вдоль и поперек мало фраз он и при этом изрек но мало не значит плохо т.е не плохо а очень даже хорошо ... но когда нибудь качество перерастет в количество и тот день мы еще не раз поменем.ну все ладно хватит о грустном пока мусоров на форуме нет )) а вон смотри какие хрюшки пртся сейчас они нам сделают маникюр !

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 21:33
  #229 (ПС)
бля лучшая тема за всё время...
памидор лучший затейник ёпть
фреестило йоу.
ребят можт передохнёте?
давайти можт обсудим кто тут маста считки..а кто так покурить вышел...

feel the soft warm spray
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 21:46
  #230 (ПС)
В Мытищях есть завод метро
Там каждый день Снэккер холкары делает в темном пальто
От Акабэшников шивруется
За свой склад монтаны волнуется
Граффити мафия – к власти пришла
Жена призидента этот феномен не учла
И свои лучшие скечи коммунистам продала
В шопах появилась новая краска-клей
Панкорассисты и панкорасты закупаются ей
Шифроватся от Акабэшников становится все трудней
Таки наплевал на олдскул
И наследущий день в озере утанул
Троллейбус - экологичский вид трэффика
Так почемуже на нем ездиют только хачи в кепиках?
Как то ехал я в троллейбусе вечером один
Заходит контроллер - я его и задушил!
Меня так МС Гогинатор научил!
Зачем ты чювак запил?
Лучшеб желтый чемодан купил

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 18:42
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #231 (ПС)
спешл фор SNACK!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Straight Edge
Стрэйт-Эйдж (далее sXe) - это не только музыка и способ развлечься. Прежде всего это определенный образ жизни - без наркотиков и иных пагубных пристрастий, разрушающих телол и разум человека. Это философия, основанная на принципе уважения к себе и окружающему миру.
Вот они, элементарные заповеди sXe:
- не кури
- не употребляй наркотики
- не пей
- не трахайся (направо и налево)
Большинство стрэйт-эджеров - вегетарианцы или веганы (защитники прав животных на жизнь и свободу). sXe стартовал в начале 80-х, когда панк-рок породил в США новое направление - хардкор. Как правило, первые хардкоровые концерты не обходились без привычных для панков тех лет наркотиков, алкоголя и беспорядочного секса. Некурящим же приходилось особенно несладко в прокуренных, душных помещениях маленьких клубов.
Альтернативу предложили вашингтонские хардкорщики MINOR THREAT под руководством Яна Маккея, который и стал по сути крестным отцом sXe. В тексте одноименной песни звучит осуждение вышеупомянутых пороков и призыв к воздержанию от них, к чистоте моральной и физической. Опознавательным знаком позитивной молодежи стал крест, намалеванный на тыльной стороне кисти - так секьюрити в американских клубах помечали несовершеннолетних, чтобы им не продавали спиртное в баре. Однако с распадом MINOR THREAT популярность движения пошла на убыль.
Возрождение sXe произошло в середине 80-х, благодаря стараниям Рэя Кэппо и Джона Порселли, основателей группы YOUTH OF TODAY. При поддержке таких групп, как GORILLA BISCUITS, SHELTER сформировалась новая волна на sXe-сцене. Tакже к принципам sXe стали прибавлять еще один: мясоедство приравнивается к пагубным привычкам (и, соответственно, исключается).
Одновременно как в США, так и в Европе стартовало множество других коллективов. sXe-сцена начала расширяться, привлекая все больше молодых людей позитивными лозунгами.
В то же время крайний радикализм и нетерпимость некоторых стрэйт-эджеров привели к формированию направления HARDLINE. Лучшим методом защиты священной и неприкосновенной жизни они избрали нападение на всякого, кто осмелится каким-нибудь образом ущемлять их права. Чрезмерная жестокость и агрессивность хардлайнеров поставили под вопрос их причастность к sXe.
sXe подразумевает право выбора относительно вероисповедания и не оказывает предпочтения той или иной религии. Ничто не мешает стрэйт-эджеру исповедовать любое вероучение или иметь атеистические взгляды. Среди стрэйт-эджеров встерчается множество христиан, кришнаитов, буддистов. Точно так же, политические убеждения - личное дело каждого. Некоторые стрэйт-эджеры аполитичны, некоторые имеют анархистские взгляды, очень много также разных леваков. Но необходимо учитывать, что sXe направленпротив фашизма, расизма, национализма, сексизма, которые противоречат идеалу sXe - равенству всех людей и невозможности насильственного их переубеждения.
sXe есть нечто вроде позитивного бунта. Этот бунт против общепринятых жизненных установок, корыстного использования природы и животных, против культа денег, стремления к материальному обогащению, продажности. Если большинство людей перейдут к sXe образу жизни, могущественная власть государства и корпораций, получающих огромный доход с продажи "легальных" наркотиков, таких как алкоголь и табак, будет серьезно поколеблена.
sXe - это не мода и не экзотический способ самовыражения; sXe - это твой личный выбор, не зависящий от кого бы то ни было.
sXe - это навсегда

mariobrosfam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 18:48
Домашняя страница
  #232 (ПС)
в тему тудаже тому же
Держи глаза широко открытыми, разум ясным, а кровь чистой
В 80-е годы в США сложилась ситуация, когда употребление наркотиков в светской среде стало модным. В ответ консервативные политики не придумали ничего лучшего, чем проводить кампанию "просто скажи нет" ('Just Say No'). Она была совершенно неэффективной и, в конце концов, провалилась.

Именно тогда молодежь начала формировать группы, которые исповедовали жизнь, свободную от наркотиков, объясняя свой выбор тем, что их употребление не только опасно, но и аморально. Так возникла философия Straight edge (дословно "строгая грань", это словосочетание также переводится как "проверочная линейка" или "правило"), провозглашающая идею чистоты разума и тела. От тех факторов, которые негативно воздействуют на мысли и поведение, ее сторонники стараются избавиться. (Хочу обратить внимание, что straight edge - единственная молодежная субкультура, которая активно отговаривает молодежь от употребления наркотиков, алкоголя и табака).

Существует две легенды, объясняющие происхождение названия straight edge. Согласно первой, Jeff Nelson, ударник "Minor Threat", одной из первых групп, проповедующих идею "будь панком, будь чистым" ("stay punk, stay clean"), рисовал плакат для предстоящего концерта. При этом он использовал линейку и сравнил ее жесткий и четкий край со стилем жизни, который ведут участники группы. Так появилось название этого направления.

Другая легенда гласит, что первым был Ian McKaye, солист "Minor Threat", который выкрикнул со сцены слова "straight edge" на концерте в июле 1980 года. Позже он сказал: "Я не курю, не пью, не употребляю наркотиков и не занимаюсь сексом со всеми подряд - я четко подхожу под определение straight edge". Чтоб лучше понять, что такое Straight Edge, процитирую слова песни "Straight Edge" группы "Minor Threat" (1981).

...I'm a person just like you,
But I've got better things to do.
Than sit around and fuck my head
Hang out with the living dead
Snort white shit up my nose
Pass out at the shows.
I don't even think about speed
That's something I just don't need
I've got the straight edge.
I'm a person just like you,
But I've got better things to do
Than sit around and smoke dope
'Cause I know I can cope.
Laugh at the thought of eating ludes,
Laugh at the thought of sniffing glue,
Always gonna keep in touch,
Never want to use a crutch,
I've got the straight edge. Я точно такой же человек, как и ты,
Но у меня есть занятия получше,
Чем тупо сидеть и дурманить себе голову
И тусоваться с живыми трупами,
Вдыхать носом белое дерьмо,
И падать в обмороки на концертах.
Я даже не думаю об амфетамине.
Мне это не надо,
Потому что у меня есть straight edge.
Я точно такой же человек, как и ты,
Но у меня есть занятия получше,
Чем тупо сидеть и курить дурь,
Потому что я в силах справиться с собой.
Меня смешит мысль о глотании таблеток
И нюхании клея,
Я всегда готов к общению,
Мне не нужен костыль,
У меня есть straight edge!

Символ straight edge - это крест на руке ("X"), поэтому англоязычная аббревиатура straight edge выглядит как "sXe". Появился этот символ в 70-е годы, когда несовершеннолетним, приходившим в клубы на концерты, при входе рисовали крест на руке, чтобы, увидев его, бармены не продавали им алкоголь. Достигнув совершеннолетия, вчерашние тинэйджеры продолжали рисовать крест на своих руках (теперь уже из идеологических соображений), а также из солидарности с теми, кому 21 год еще не исполнился. Если основным лозунгом движения 80-х годов было "нет - наркотикам, курению, алкоголю и неразборчивому сексу", то в 90-е straight edge уже включал в себя вегетарианство, политическую и экологическая активность (подразумевающую борьбу за права животных, кампании против абортов, расизма и агрессивного продвижения рекламы). Кроме этого, стрейтэджеры поддерживают феминисток, антифашистов, провозглашают идею ценности жизни как таковой (Pro-life) и призывают к активному творчеству жизни (Do-it-yourself, или по-русски "сделай-это-сам").

Теперь об этих идеях немного подробнее.

Pro-life.

Несмотря на то, что декларируется идея охраны жизни как таковой, straight edge признает право каждого распоряжаться ею по своему усмотрению. Не надо диктовать другим, как себя вести, - лучше начни с себя, сделай ближнему что-то хорошее, и мир станет лучше. Пропаганда идеи Pro-life подразумевает также и распространение информации о здоровом образе жизни, организацию концертов, создание обучающих программ. Строго говоря, вегетарианство не является частью философии straight edge, но поскольку провозглашается, что все глобальные изменения в мире начинаются с малого, от мяса следует отказаться: ведь если человек употребляет мясо, он опосредованно является соучастником убийства животного.
С другой стороны, вегетарианство естественным образом следует из идеи борьбы за права животных и охраны жизни как таковой.

Лозунг Do-it-yourself (DIY) - "сделай-это-сам" - означает активность по отношению к своей жизни. Иными словами, не жди, пока добрый дядя придет и принесет тебе все на блюдечке,- позаботься о себе сам. Например, хочешь сходить на концерт, организуй его. Зачем платить кому-то, чтобы он это сделал для тебя, когда ты можешь сделать-это-сам?

И все-таки что же такое Straight edge - молодежная субкультура, философия или нечто большее? Straight edge, считают его приверженцы, это ты сам, это то, каким ты себя ощущаешь. Это обретение контроля над собой и своей жизнью. Это умение не поддаваться мнению большинства и не плыть по течению.

Это самоуважение и уважение других людей. Это личностное развитие, собственная философия, самостоятельный выбор образа жизни.

Для меня straight edge - это то, как я живу. Это контроль над телом и сознанием, это исключение какого-либо внешнего влияния на мой организм. Straight edge - не этап, а выбор навсегда.

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 19:07
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #233 (ПС)
и опять же еще одна статься

Straight Edge

Я не знаю, для чего все это пишется и необходимо ли еще раз объяснять людям те вещи, о которых они должны иметь представление заранее, путем переживания окружающей их действительности, фильтруя ее и задумываясь о ней. Невозможно передать то состояние, которое охватывает меня, когда я вижу все то, что происходит перед моими глазами - отвратительные люди и отвратительные дела, тупость, апатия и ограниченность. Никакого творчества мозга, никаких мыслей тела, ничего того, что отличает человека от биоробота. Полное разрушение восприятия, потребительское отношение ко всему, что встречается на пути, безжалостность к живому, пожирание себе подобных, затуманенные властью головы, сметая все на своем пути и используя для этого все доступные технологии, стремятся воцариться хоть на миг, на мгновение почувствовать себя королем пусть даже среди тех, кто их давно окружает. Тщеславие и корысть - два пути к самосовершенствованию. Деньги - о, деньги... Деньги, как культ, как средство к самопознанию. Религия денег и бог денег. Деньги как жизнь и как средство самовыражения. Деньги - как метод низвержения и прославления. Деньги как статус и как путь.

Don't drink, don't smoke, don't fuck - контролируй свою энергию и направляй ее в русло созидания. Будь лучше других, будь агрессивнее, спокойнее, грубее, вежливее - будь более. Среди окружающих тебя людей найди самых лучших и стань еще лучше. Если ты готов действовать подобным образом, то ты на верном пути - ты на пути к Straight Edge.

Straight Edge это философское ответвление панк-движения, ответная реакция на негативное отношение к окружающему миру и саморазрушение, свойственное панку. А еще Straight Edge - это самодисциплина.

Straight Edge зародился на американской панк-сцене начала 80-х. Впервые движение упоминается в одноименной песне Minor Threat, записанной в 1981 году:
[...] I'm a person just like you
But I've got better things to do
Than sit around and fuck my head
Hang out with the living dead
Snort white shit up my nose
Pass out at the shows
I don't even think about speed
That's something I just don't need
I've got the straight edge [...]

Ian McKaye, позже ушедший в Fugazi, в отличие от многих своих друзей, разделявших его взгляды, не изменился со временем - он продолжает исповедовать столь же радикальные взгляды на жизнь, как и ранее.

[...] Don't smoke, Don't drink, Don't fuck
At least I can fucking think
I can't keep up
Can't keep up
Can't keep up
Out of step with the world [...]

Пока ты сам не будешь лучше, ни одна сила в мире не сможет что-то в тебе изменить. Не обращай внимания на тех, кто говорит, что один в поле не воин. Не верь кретинам, сообщающим тебе, что ты наверняка сумасшедший. Для того чтобы достичь цели тебе нужно совсем немного - всего пять преград стоят на твоем пути - лень, недоброжелательность, волнение, чувство вины и сомнение. Постарайся преодолеть их - и мир станет немного лучше.

Это не пропаганда, не реклама. Это люди, которые покажут «ФАК» представителям наркокартелей и производителям алкогольной и табачной продукции.
Это всего лишь писк забитой мыши в мире лжи и обмана.
Изменишься один ты - и что-то кардинально изменится в окружающих тебя людях.
Это не просто модное течение тупых американцев, это жизнь и самоцель многих-многих-многих.
Стрэйт-эджеры не основываются на лозунгах, они этим живут.
Вовсе не нужно выходить на улицу и пытаться вкурить
первому попавшемуся малолетнему ублюдку, что курить вредно.
Смысл вовсе не в том, что это вредит здоровью, их задевает то, что ТЫ отдаёшь деньги, за ТУПОЕ УДОВЛЕТВОPЕНИЕ!!! Т.е. не нужно потакать своим мимолётным желаниям и идти твёрдыми уверенными шагами к цели, намеченной пунктиром на карте жизни!
Стрэйт-эджеры ищут кайф в себе, в музыке, экстриме.
Музыка, характерная этому движению - андеграунд в целом.
Выброс адреналина на сейшнах, вечеринах... и пусть будет проклят тот, кто придет с бутылкой в руках!!! таковы законы…

5 культовых пластинок:

Downset / Downset

Earth Crisis / gommorah` s Seasons Ends

25 Ta Life / Friendship, Loyalty, Commitment

Snapcase – Progression Through Unlearning

All out war / Truth in all of lies

5 основных заповедей:

-не пить
-не курить
-быть разборчивым в сексе
-не употреблять наркотики
-бороться с любыми проявлениями насилия

Данная статья не призывает к вступлению в ряды фанатов сего движения. Может, кому-то даст повод задуматься над своей жизнью, своей обыденностью и ограниченностью. Человеческая личность, мозг, особо – в целом,…зачем поганить то, что тебе было дано. Ведь если не тебе – кому-то другому. Не ты – кто-то другой. Оно тебе надо?!

))))
так что думайте))

Фотографии:
(109.3 Кбайт / 38 просм.)

taks&mone!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 21:57
  #234 (ПС)
помоему таки оскорбил меня и моих товарищей, причом большим шрифтом, вредным для глаз!

zme
хорошая тётка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 23:53
Домашняя страница
  #235 (ПС)
ЖУДКАЯ ДЕПРЕССИЯ....
АГРЕССИЯ....
ПОЛНЫЙ ПОХ-ЗМ...
ТУПИЗМ ДО БЕЗОБРАЗИЯ....
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 01:45
  #236 (ПС)
А я маленкого роста
мне ебать жену не просто!
на стремянку надо встать,
что к ней в пизду попасть!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 13:57
Домашняя страница
  #237 (ПС)
Оооо таки... Это уже серьезно. Выбирай что с тобой сделать. Отрезать тебе ухо или одно из двух.

taks&mone!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 14:37
  #238 (ПС)
а сколько вам подарили валентинок?
отсканируйте плиз хочу посмотреть

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 15:01
  #239 (ПС)
Мой тэг, на День Святого Валентина и 8ое марта!

Traurig2

Фотографии:
(13.0 Кбайт / 35 просм.)

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 15:03
  #240 (ПС)
Свиньи? Вот лого на моём телефоне...если разглядите....свет погано падает...

Фотографии:
(11.6 Кбайт / 29 просм.)

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 15:03
  #241 (ПС)
Свинья

Фотографии:
(11.6 Кбайт / 34 просм.)

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 15:38
  #242 (ПС)
СДУУУЛСЯ,СДУУЛСЯ!

с днём святого валентина! моя работа, для моей Девачкии)

Фотографии:
(11.2 Кбайт / 38 просм.)

DOWN to the underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 23:45
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для phlockzy с помощью Yahoo
  #243 (ПС)
парфёнов-самый знаменитый флудер...и болтун..

starfuckers inc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 00:22
Домашняя страница
  #244 (ПС)
Леонид, а скажите это правда, что когда весь рабочий персоонал НТВ уже закончил свою работу, Вы еще работаете, работаете и работаете..?

mariobrosfam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 01:53
Домашняя страница
  #245 (ПС)
ЛЁНЯ СНИМИ РИСОВАЛКИ И ПОКАЖИ ПО ТЕЛЕКУ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 12:11
Домашняя страница
  #246 (ПС)
Леонид, слышал я что вы вдетстве занимались стихосложением. Слабо тексток залабать, йо в стиле реп.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 14:45
  #247 (ПС)
НИНЗИ НЕКОГДА НЕ ССУТ!!! WWW.KAKANDOKALO.RU/IMG/NINJA

mariobrosfam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 16:05
Домашняя страница
  #248 (ПС)
посмотрите сюда ++++++****

.ЦББ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 18:25
  #249 (ПС)
ГДЕ ПОТОЛОК
и ваще проснулся я сеня а на меня SOM глядит !
как он ко мне в кв попал

DOWN to the underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 21:42
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для phlockzy с помощью Yahoo
  #250 (ПС)
graffitchik(ballon)-а ник поинтересней не придумать...??
эх,мозги..

Закрытая тема