![]() |
Различные понты "драгоценными" игрухами Вот собственно последнее время начал замечать,у каждого второго печатку на пальце (серебряная или золотая,золотые очень редко например),цепы на шеи и на запястье (браслет),причём из низкой пробы...и глупым понтом несёт от всего этого,ладно когда взрослый человек и ему идёт на самом деле, но когда пацан ещё и напялил всю эту еботню на тело..и сразу походочка в развалку пошла,перед суками сразу жаргон виден...мне вот дико смешно сразу становиться...может кто нибудь объяснить в чём суть то,напяливать "дешёвое серебро" или "золото низкой пробы" по локоть?Или кто носит подобные вещички,то нахуя? |
Я уже года четыре резиночку на руке таскаю красную. Резина низкой пробы |
то нахуя? |
У меня гайка золотая за 6000 руб и часы за 6000. Но часы без драгоценных примесей. |
А я ношу либо цепочку маленькую на шее которую девушка подарила либо крестик:rolleyes: Хз как насчет там в помещениях это носить но явно на улице нахуй это надо:) |
Цитата:
|
не знаю как все но цепь серебряную но не до пупка! а просто крест ношу!често вторую тоненьку одеваю образок ножу кто был в церкви знает это подвеска с твоим святым. еще печатка есть, серебрянная мать подарила на днюху ношу не каждый день но так одеваю время от всремени но не для понтов а просто мама говорит че я тебе подарила а ты не носишь! а по идее камни,серебро,золото полезны типа для организма хотя хуй знает говорят так |
Цитата:
|
неношу ету хуето но мой знакомый носит 40 браслетов дружбы на правой руке:guinda: |
Вложений: 1 ношу серебрянную цепочку с крестом я понтуюсь? |
весит на шее обычная цепочка. серебрянная. больше ни че нет. даж часы не ношу Цитата:
|
Цитата:
с крестом то ровно и никаких понтов нету (если она под одеждой висит,т.к. крест то положено "ближе к себе носить,т.е. под одеждой") , а так про крест и речи не шло... |
хз, я ношу из бижутерии только серебряную цепочку с крестом и недорогие часы "олень" |
ношу почку... говорят тыщ 300 стоит...:dovolen: |
У меня одна цепочка за 10 рублей и то в церкви брал для крестика:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: все опять же зависит от человека, кто то лишний раз выебнится, кто то просто носит ибо красиво. Кто то носит для подчеркивания статуса. Считаю что серебро- метал для школьников. Более взрослый человек купит по благороднее метал. |
ношу золотой болт и цепь с крестом золотую... это стоит ой как не дешево. не понтуюсь :| подарили на др мне это |
у меня вообще ничего нет :( |
да, есть ландухи. ну есть и те на которых :horosho: смотрится. сам за рыжню по теме :horosho: |
Цитата:
я таскаю браслет золотой, неособо большой 7 грамм кажетса, пробу даже не ебу, но мне похуй, мне мама подарила, вот и таскаю, и что то слов в моём жаргоне от этого не прибавилось :D |
Цитата:
тут немного подругому поставлен вопрос,когда человек осознанно напяливает кучу таких вещей и считает себя пиздатым например. я просто частенько таких наблюдаю в шараге у себя и на улице, вот собственно и спросил |
Кстати, Драп, что есть для тебя низкая проба золота к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я например не очень понимаю взрослого мужчину с печаткой серебрянной на пальце и цепью в 100 грамм на шее. Вот не понимаю и все тут. |
Цитата:
а ну ещё у цыган частенько в продаже имеется и многие покупают цепь на пол руки ходят гордятся ,что у него типа высший пилотаж например. я в самих пробах не разбираюсь толком,но такое золото не вооружённым глазом отличить можно. |
ничего не ношу, но хочу купить золотую цепочку и иконку, но не для выебона, а самому нравится:dovolen: |
Цитата:
то что серебро для школьников не соглашусь. могу себе позволить золото, но что-то не тянет на него. начитался я статей всяких о вреде золота для мужского здоровья. |
часы у мужика должны быть солидные |
Не люблю золото вообще. потому ношу серебро. Цепочка масивная высшей пробы,но никогда ее не вытягиваю ибо нахуй такие заслуги. |
люблю цепи долго серебро носил а про часы русик правильно грит мне подарили недавно, не сказать что шик, но хорошие :boyara: |
Цитата:
не ну тогда золото это слишком мало сказано) тоже самое можно сказать про шмотки) уже не то что бесит, а блять выворачивает, когда вижу какогонибудь долбаёба в канихуяни,аирфорсах беленьких, и тд и тп) :) |
У меня только часы Tissot и кольцо "Спаси и сохрани" (5500 и 300р соответственно), а еще самый главный понт, титановые пластины на лучевой кости стоимостью 25к. |
да понты это жесть.особенно у флюродросов мелких сразу от гайки на пальце пухнут яйца и вобще такие черезвычайно мощные становяться. сам носил от девушки на руке себряный браслет небольшой и кольцо "спаси и сохрани" сейчас кольцо лопнуло цепочка потярялась. так что я вобще какой то стал отсосок без понтовый.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 гайки и толстые цепи из золота, которое зеленеет после дождя - непременный атрибут чавскама, жаль их галерею закрыли; ну и у успешных хип-хоп деятелей, конечно: |
угнетают печатки всякие на детях лет 14-15 или цепочки за 100р толстые цвета серебра. |
Цитата:
Но его вобщем то сразу можно выкупить по не очень естественному цвету (оно если я не ошибаюсь темнее) и кажись все их изделия идут полые... Цитата:
|
они несут людям смех например:horosho: |
Цитата:
в интернете должно быть |
выебываться нет стремления, да и не считаю что это выглядит пиздато так нахуй мне тогда хуйню железную на шее или руках таскать? не ношу. |
Только кольцо "спаси и сохрани" ношу,так как цепочки у меня постоянно рвутся. |
у меня любимый серебро носит: цепь с крестиком, браслет (я дарила) и печатку небольшую))) но вразвалочку он не ходит ибо не удобно при костюме и галстуке) :dovolen: чисто как девушка скажу, что когда украшения подобраны со вкусом и по стилю, и человек сам по себе интересный внешне и внутренне, то это ему очень идет и дополняет) |
Девушке часто дарю кстати цепочки всякие |
Цитата:
от тебя только и можно ждать смайлы и критику не обоснованную, а по теме вечно ничего не трёшь,продолжай в том же духе МЦ Чил |
а про часы...недавно нашел в магазине часы Касио за 4 тонны, вот хочу купить...ну не думаю что щас получится...:| |
Свотч и тиссот самые норм |
Цитата:
|
У Лил Джона спиздил блинг и таскаю его постоянно теперь Я выебон:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |