| мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна взрослых возбуждают не размеры  мы тут про грудь говорим или может в философию ударимся?
третий размер возбуждает больше, чем первый..  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд хуй знает я че у вас за мальчики были. я как раз вот по своему опыту общения (ну рэпперки исключение -- та они в клипах огромных жоп насмотрятся и у них да тяга к гипертрофированному) наблюдал больше картину что у подростков такой образ о девках лиричный мол там душа, умная что была, фигура чтобы стройная "сиськи большие? фууу это же молоковоз -- вот второй размер в самый раз" я такое наблюдал у подростков в большинстве случаев, а то о чем ты говоришь не наблюдал (рэпперки не в счет) зайди в школу))) так мимо проходя
забыл наверно уже все
первая красотка в классе это у кого форма пошла первей
какие в баню лиричные души
это отнюдь не об общеобразовательных школах стандартных
ты наверное про лицеи какие то говоришь | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Ганнибал мы тут про грудь говорим или может в философию ударимся?
третий размер возбуждает больше, чем первый..  окей!
меня второй больше чем третий
а первый больше чем четвертый | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна зайди в школу))) так мимо проходя
забыл наверно уже все
ты наверное про лицеи какие то говоришь первая красотка - это та, у которой лицо покрасивше..  | | | | | | мы победим...
меня второй больше чем третий
а первый больше чем четвертый мне как-то знакомая говорит "только у меня груди нет, ничего? почти нулевой размер." Это как-то не очень хорошо на меня подействовало помню.. ))) | | | | | | активный поль
лицо тебе важнее или третий размер скажи ка? | | | | | | активный поль
такой бы я вывод подытожила | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну тут не о лице базар
лицо тебе важнее или третий размер скажи ка? лицо | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна всем нужна хорошая задница
такой бы я вывод подытожила хорошая - это какого размера?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна зайди в школу))) так мимо проходя
забыл наверно уже все
ты наверное про лицеи какие то говоришь Ты как женщина рассуждаешь. Поэтому я и говорил что бесполезно с женщинами за сиськи говорить -- они совсем с других позиций смотрят на этот предмет.
Первая красотка -- у которой личико милее. Но это в принципе не только у детей это общая закономерность | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна всем нужна хорошая задница
такой бы я вывод подытожила Попка  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Ты как женщина рассуждаешь. Поэтому я и говорил что бесполезно с женщинами за сиськи говорить -- они совсем с других позиций смотрят на этот предмет.
Первая красотка -- у которой личико милее. Но это в принципе не только у детей это общая закономерность я прекрасно знаю что личико и зад для парней важнее в общем по статистике так
но тут был за формы базар
поэтому я это в учет не брала | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | какой бред нахуй | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна я прекрасно знаю что личико и зад для парней важнее в общем по статистике так
но тут был за формы базар
поэтому я это в учет не брала я когда малой был всегда на лица девочек смотрел, даже когда у когда у одноклассниц начала формироваться грудь, на фигуру уже позже стал обращать внимание.
з.ы.: кстати, я ещё тут не голосовал, так что могу стать девятым.. ))) | | | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от .~*Эклерчег*~. з.ы.: кстати, я ещё тут не голосовал, так что могу стать девятым.. ))) вперёд  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мецепьяна ты видел ваще грудь 5-го размера?
В РУКАХ ТО ДЕРЖАЛ?
эх бротан Я вообще грудь не видел...Но мечтаю почему то начать с 5ого... | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz если будет желание увидеть ,обращайся...я даже его сохранил... спасибо, мне достаточно того, что ты рассказал что за видео  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Я вообще грудь не видел...Но мечтаю почему то начать с 5ого... Замахнулся ты,пупс,однако) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .~*СгущОнка*~. Замахнулся ты,пупс,однако) Хочется сразу триумфа...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Смотри,как бы начинать с базовых размеров не пришлось  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .~*СгущОнка*~. Смотри,как бы начинать с базовых размеров не пришлось  Извини я не сведущь...Не знаю что у вас считается базовым... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Извини я не сведущь...Не знаю что у вас считается базовым...  я образно | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .~*СгущОнка*~.  я образно С 1 мы все начинаем...Такая уж у нас физиология... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй С 1 мы все начинаем...Такая уж у нас физиология... мы начинаем даже не с первого... | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй С 1 мы все начинаем...Такая уж у нас физиология... у тебя тоже физиология? -Цитата от .~*СгущОнка*~. мы начинаем даже не с первого... в сибири начинают со второго..  | | | | | |