|    новенький  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Казахстан - Актобе        |      всегда искал высоких девушек.. у меня192.. 
иногда комплексы появляются..    |          |     |    |     |                |    трек раз в год   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: беруться рифмы?        |        |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      прикольно    |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |      -Цитата от Keym    прикольно     daddy francc beiba       |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от рамилёк мур    daddy francc beiba     да, тут больше разница в ширине         |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |     кстати давно хотел спросить. как дэдди фра отнесся к твоему подьебу?       |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.06.2009        |      ну когда она наклоняется поцеловать её волосная прямо в лицо, короче если ходит без хвостика, ругаюсь    |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |      -Цитата от Keym        ну вообще странно. на форуме он в темах эмоционален и расставляет знаки препинания заебись в стиле!!!!!!!11111. так что он удивил. правда. молодчина франц.  
мы тут с тобой за спиной пиздим    НЕХОРОШО       |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от рамилёк мур     -Цитата от Keym        ну вообще странно. на форуме он в темах эмоционален и расставляет знаки препинания заебись в стиле!!!!!!!11111. так что он удивил. правда. молодчина франц.  
мы тут с тобой за спиной пиздим    НЕХОРОШО        да ну не, он скорее что-то писал, очнеь долго и много, начал битсо башкой в монитор и умер. так что... ну почти гуф, вы поняли     меня умиляет пиздец       |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |      -Цитата от Keym     -Цитата от рамилёк мур    ну вообще странно. на форуме он в темах эмоционален и расставляет знаки препинания заебись в стиле!!!!!!!11111. так что он удивил. правда. молодчина франц.  
мы тут с тобой за спиной пиздим    НЕХОРОШО        да ну не, он скорее что-то писал, очнеь долго и много, начал битсо башкой в монитор и умер. так что... ну почти гуф, вы поняли      -Цитата от ALWAYS    не, серьезно, смени аватарку, это же пиздец   
ну или хотя бы не заходи во все темы подряд        меня умиляет пиздец        
мы щас с тобой смеемся вот. а он станет рэп-звездой    а мы пахать на заводах.      |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от рамилёк мур     -Цитата от Keym     -Цитата от рамилёк мур    
ну вообще странно. на форуме он в темах эмоционален и расставляет знаки препинания заебись в стиле!!!!!!!11111. так что он удивил. правда. молодчина франц.  
мы тут с тобой за спиной пиздим    НЕХОРОШО        да ну не, он скорее что-то писал, очнеь долго и много, начал битсо башкой в монитор и умер. так что... ну почти гуф, вы поняли      -Цитата от ALWAYS    
не, серьезно, смени аватарку, это же пиздец   
ну или хотя бы не заходи во все темы подряд        меня умиляет пиздец        
мы щас с тобой смеемся вот. а он станет рэп-звездой    а мы пахать на заводах.       скорее второй катей самбукой он станет и джеку посасывать, чем реп читать бля       |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.06.2009        |      ппц чувак на аве похож на луи, а вообще что за чувак это?    |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от рамилёк мур        значит ты его качественно троллишь       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 04.12.2008  Откуда: 173016        |      -Цитата от Артур Апатик    я 168, последняя бывшая 170 
где то так 
выше 175 пока у меня не было девушек. хотя чисто так ебал таких 
йо     ты пиздец мелкий  
я 170 в военнике, а так скрбченный хожу наверна 169  
сам нелюблю и некомфортно себя чувствую с телачкой которая выше.  
по двум причинам. 1.маленькие для любви, большие для работы раз 
2. как некрути но когда смотришь на акуратную девочку представляется акуратная вагина. я все же за акуратные вагины.     |          |     |    |     |                |    мистер драма   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Россия / Тюмень        |      -Цитата от Steff Mc     -Цитата от YakuT_ast    Видел недавно как щуплый низкий пацан на автобусной остановке обнимал свою подругу: голову положил ей на груди и стоит довольный, обняв за талию   
Мой рост 185, подруга примерно 165       ио) а я всегда хотел чтобы у меня была подруга которая выше меня      Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Артур Апатик    я 168, последняя бывшая 170 
где то так 
йо     ты пиздец мелкий         -Цитата от Рай     -Цитата от Артур Апатик    я 168, последняя бывшая 170 
где то так 
йо     ты пиздец мелкий  
2. как некрути но когда смотришь на акуратную девочку представляется акуратная вагина. я все же за акуратные вагины.      ну да     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Рай     -Цитата от Артур Апатик    я 168, последняя бывшая 170 
где то так 
йо     ты пиздец мелкий  
2. как некрути но когда смотришь на акуратную девочку представляется акуратная вагина. я все же за акуратные вагины.      бро, я может тупой, но объясни, пожалуйста, про причины, нихуя не понял    Добавлено через 6 часов 5 минут 14 секунд а, ща перечитал и понял о чем ты.     |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гарлем        |     самое главное чтоб разнице в писках не было       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.03.2009        |      Хочется то конечно пониже себя девушку, хотя люблю ту, которая выше, ну не намного правда) 
А так на самом деле похеру.    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |      -Цитата от Дональд Кулик    самое главное чтоб разнице в писках не было        для меня, например, лучше чтобы они разные были     |          |     |    |     |                |    Социопат   

Регистрация: 15.05.2011  Откуда: Такая инфа?        |      Ну у меня не такая уж и длинная рука.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |               |    в Бане  

25 октября 2011, 21:30

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от МинусНаМинус    Важна ли для вас разница в росте между вами и вашей второй половиной?   
Какова разница в росте у вашей пары?       разница в росте не важна .     |          |     |    |     |               |