#JeSuisPasséChezSo
24 мая 2016, 01:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground ты же сам услышал про французский и итальянские рэпы только позавчера, признайся. а nwa кстати шляпа. да и про них ты узнал опять таки, только недавно, благодаря фильму походу. а сам всегда фанател от русского говнорэпа. поэтому не надо тут строить из себя неговноеда, когда ты говноед.
тогда рэп был менее примитивен чем сейчас. Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  ну если так бомбануло, значит всё по правде я сказал.
минусочки мои нахуй никому не нужны. твой рэп более востребован. Никогда не понимал таких долбоебов, как ты. В чем смысл вести диалог, если любой ответ ты принимаешь за "бомбануло"?
Еслиб я еще реп читал  А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна  | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 01:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground -Цитата от Ласковый Заяц
Подъебал так подъебал, держи оленя 
В дикие девяностые русский рэп был дичайшим фейспалмом, еще большим чем сейчас. Толпа оленей, кривлялась в попытке походить на черных в гетто, читая какую то лабуду одинаковым фло, под говно минусовки. Вот и весь ваш опущенный олдскул русский. Я лучше nwa включу или biggie, чем тот порожняк, который был у нас. А начиная с конца 90ых немцы начали взрывать.
В россии вообще с музыкой всегда проблемы были. Добавлено через 6 минут 6 секунд
Слыш, дружище, пошел ка ты сам нахуй  ты же сам услышал про французский и итальянские рэпы только позавчера, признайся. а nwa кстати шляпа. да и про них ты узнал опять таки, только недавно, благодаря фильму походу. а сам всегда фанател от русского говнорэпа. поэтому не надо тут строить из себя неговноеда, когда ты говноед. -Цитата от Mr-L Тогда это было не нужно. Можно было делать примитивный такой рэпчик и это канало для России. Люди слушали...
Рэперков было относительно мало и не нужно было так стараться выделится из масс, как сейчас. тогда рэп был менее примитивен чем сейчас. Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное | | | | Что ты смотришь?
24 мая 2016, 05:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога Хватит меня цитировать в своих ответах другим людям.  | | | | Павел
24 мая 2016, 08:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground -Цитата от Ласковый Заяц Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  ну если так бомбануло, значит всё по правде я сказал.
минусочки мои нахуй никому не нужны. твой рэп более востребован. Никогда не понимал таких долбоебов, как ты. В чем смысл вести диалог, если любой ответ ты принимаешь за "бомбануло"?
Еслиб я еще реп читал  А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна  а ты кем являешься в данной беседе? по-моему дебилом который решил прикинуться тонким ценителем рэпа, но не прокатило. и прицепился к моим битам, которые здесь совсем не причём. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground ты же сам услышал про французский и итальянские рэпы только позавчера, признайся. а nwa кстати шляпа. да и про них ты узнал опять таки, только недавно, благодаря фильму походу. а сам всегда фанател от русского говнорэпа. поэтому не надо тут строить из себя неговноеда, когда ты говноед.
тогда рэп был менее примитивен чем сейчас. Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное вот и я о том же. | | | | #JeSuisPasséChezSo
24 мая 2016, 14:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground
ну если так бомбануло, значит всё по правде я сказал.
Еслиб я еще реп читал  А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна  а ты кем являешься в данной беседе? по-моему дебилом который решил прикинуться тонким ценителем рэпа, но не прокатило. и прицепился к моим битам, которые здесь совсем не причём. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ласковый Заяц Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное вот и я о том же. В каком месте я тонкий ценитель рэпа, дружище  Я просто написал тебе, что русский рэп говном был, говном и остался, а 1% толковых исполнителей, от общей каловой массы, которых, в большинстве своем, мало кто знает, игру не перевернут.
Сравнивать наших певцов ртом с западом вообще не стоит, ибо даже унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам, и это факт. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Underground ты же сам услышал про французский и итальянские рэпы только позавчера, признайся. а nwa кстати шляпа. да и про них ты узнал опять таки, только недавно, благодаря фильму походу. а сам всегда фанател от русского говнорэпа. поэтому не надо тут строить из себя неговноеда, когда ты говноед.
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное За то русский олд скул - это была квинтэссенция русского рэпа  Буквально месяц назад нашел диск "Straight Outta Compton", купленный хер знает когда и воткнул его в авто. Смешно или нет, но большинство треков этих стариков, звучат сочнее не то что старого русского рэпа, но и нового. | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 21:08
| | |
#56 (ПС)
Никогда не понимал таких долбоебов, как ты. В чем смысл вести диалог, если любой ответ ты принимаешь за "бомбануло"?
Еслиб я еще реп читал  А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна  а ты кем являешься в данной беседе? по-моему дебилом который решил прикинуться тонким ценителем рэпа, но не прокатило. и прицепился к моим битам, которые здесь совсем не причём. -Цитата от Jay Arr
NWA это и есть гавно примитивное вот и я о том же. В каком месте я тонкий ценитель рэпа, дружище  Я просто написал тебе, что русский рэп говном был, говном и остался, а 1% толковых исполнителей, от общей каловой массы, которых, в большинстве своем, мало кто знает, игру не перевернут.
Сравнивать наших певцов ртом с западом вообще не стоит, ибо даже унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам, и это факт. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ласковый Заяц Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное За то русский олд скул - это была квинтэссенция русского рэпа  Буквально месяц назад нашел диск "Straight Outta Compton", купленный хер знает когда и воткнул его в авто. Смешно или нет, но большинство треков этих стариков, звучат сочнее не то что старого русского рэпа, но и нового. Все кто так пишут - не слышали ничего кроме рэпа на тв или радио. Ебучий Дэйв с трека Бэйби Джей Диллы и Мэда скажет тебе пару слов по этому поводу | | | | Слава Украине!
24 мая 2016, 21:13
| | |
#57 (ПС)
| очень интересно и нужное видео на самом деле | | | | федор федорченко
24 мая 2016, 21:19
| | |
#58 (ПС)
| Nwa даже в 90 было зашкварно слушать так же как всяких дмх и тупаков со снупами фифтиком.
Тут кстате прочитал вью паралона мол я в 2012 или каком там году слушал фифтика и снупа в школе это пиздец какой то
Помню раньше такая хуйня была скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты. | | | | владелец лейбла
24 мая 2016, 21:20
| | |
#59 (ПС)
| 10 групп назови, и прочая ебала  | | | | ненормальный пользователь
24 мая 2016, 21:32
| | |
#60 (ПС)
Никогда не понимал таких долбоебов, как ты. В чем смысл вести диалог, если любой ответ ты принимаешь за "бомбануло"?
Еслиб я еще реп читал  А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна  а ты кем являешься в данной беседе? по-моему дебилом который решил прикинуться тонким ценителем рэпа, но не прокатило. и прицепился к моим битам, которые здесь совсем не причём. -Цитата от Jay Arr
NWA это и есть гавно примитивное вот и я о том же. В каком месте я тонкий ценитель рэпа, дружище  Я просто написал тебе, что русский рэп говном был, говном и остался, а 1% толковых исполнителей, от общей каловой массы, которых, в большинстве своем, мало кто знает, игру не перевернут.
Сравнивать наших певцов ртом с западом вообще не стоит, ибо даже унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам, и это факт. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ласковый Заяц Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный  Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога 
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны?  NWA это и есть гавно примитивное За то русский олд скул - это была квинтэссенция русского рэпа  Буквально месяц назад нашел диск "Straight Outta Compton", купленный хер знает когда и воткнул его в авто. Смешно или нет, но большинство треков этих стариков, звучат сочнее не то что старого русского рэпа, но и нового. лол. Это вообще дело вкуса, кто-то скажет что nwa говнище лютое, и будет прав по своему, и по хуй что они атцы ганста рапа нигерского. Мне вот больше ранние RUN DMC по приколу, и русс рэп не был так плох, в 90е выходили годные альбомы, те же бэд би, да 108 первый альбом (и последний вроде), в целом бум пришелся на 1999-2005, вот тогда уж годноты которая и сейчас на репите вышла куча. Так что не так был гавен рус рап как ты его поносишь. Итальянский рэп. лол. Ну ка выложи что-нибудь, заценить макаронников. Хотя я как понял ты любитель трапа. В этом случае все ясно. | | | | федор федорченко
24 мая 2016, 21:35
| | |
#61 (ПС)
| Европейский реп хуета дикая будь немцы итальянцы
Единственное это кенни аркана и еще там французы из 3 букв название ну и англичани.
Сегодня кстате слушал бед би московский олдскул
И подумал что надо бы замутить микс из олдскул групп аля бедби нонемерз туши свет бланж dmj | | | | ненормальный пользователь
24 мая 2016, 21:40
| | |
#62 (ПС)
| | | | | main статус
24 мая 2016, 21:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский.
ну кстати норм, чо. итальянский язык как и испанский(окромя национальных напевов типа эль мариячи) ухо ваще не режет и фоном можно долго слущать если музыка приятная. | | | | ненормальный пользователь
24 мая 2016, 22:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от З.Сибирский.
ну кстати норм, чо. итальянский язык как и испанский(окромя национальных напевов типа эль мариячи) ухо ваще не режет и фоном можно долго слущать если музыка приятная. Это дело вкуса. По мне так говнецо. В европе только славянский рэп слухабелен, поляки, чехи, сербский заебок. Итальянцы это унылый фуфел. Он не ужасен, но я не увидел здесь
"унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам" (С)  | | | | main статус
24 мая 2016, 22:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от AgentSmith -Цитата от З.Сибирский.
ну кстати норм, чо. итальянский язык как и испанский(окромя национальных напевов типа эль мариячи) ухо ваще не режет и фоном можно долго слущать если музыка приятная. Это дело вкуса. По мне так говнецо. В европе только славянский рэп слухабелен, поляки, чехи, сербский заебок. Итальянцы это унылый фуфел. Он не ужасен, но я не увидел здесь "унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам" (С)  ну точно нет  | | | | #JeSuisPasséChezSo
30 мая 2016, 17:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от AgentSmith -Цитата от З.Сибирский.
ну кстати норм, чо. итальянский язык как и испанский(окромя национальных напевов типа эль мариячи) ухо ваще не режет и фоном можно долго слущать если музыка приятная. Это дело вкуса. По мне так говнецо. В европе только славянский рэп слухабелен, поляки, чехи, сербский заебок. Итальянцы это унылый фуфел. Он не ужасен, но я не увидел здесь
"унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам" (С)  Этому пацану например расскажи за говняный итальянский рэп, он поугарает  Или этому за галимый французский рэп. Про немецкий, так я вообще молчу, там даже дамы, по фло, во все дыры трахают русский реп. Если ты не знаешь и не слышал крутой музон из европы, это не значит, что его там нету. Все новшества, идеи и фишки идут из европы и америки, россия за столько лет научилась только байтить.
А по поводу моих музыкальный предпочтений, мне нравится многое, начиная от олд скула, чикано и реггатона, заканчивая трэпом. Что конкретно ужасного ты видишь в трэпе, я не знаю. |
Последний раз редактировалось Sofiane, 30 мая 2016 в 17:28.
| | | |