NIGGueReaLla_Δ
27 января 2011, 20:22
| | |
#251 (ПС)
| ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил | | | |
27 января 2011, 20:22
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от кот под колпаком -Цитата от рядом тёлочки
ты кстате тоже можешь всю переписку выложить, тем самым доказав, что мокролог ебучий андрей малахов. но потому как ты этого не делаешь, что-то значит было такое. хотя вот лично мне дико поебать на это всё  кэп
я удалил девочку эту уже из аськи
но это похуй
мокролог пиздабол ссаный
в нашей переписке с ней не было, чтобы я называл без б флаву оленями и тп
залупа плотная в рот ему летит за пиздежь переписка остается вася, даже если ты удалил её из своего контакт-листа  выложит мокролог, если посчитает нужным
я понимаю, что у нас с тобой конфликт и ты пиздишь на меня в этой теме, но другие не зная ничего тоже пиздели.
пичалька  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
27 января 2011, 20:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от кот под колпаком -Цитата от рядом тёлочки
ты кстате тоже можешь всю переписку выложить, тем самым доказав, что мокролог ебучий андрей малахов. но потому как ты этого не делаешь, что-то значит было такое. хотя вот лично мне дико поебать на это всё  кэп
но это похуй
мокролог пиздабол ссаный
залупа плотная в рот ему летит за пиздежь переписка остается вася, даже если ты удалил её из своего контакт-листа  ага логи все остаются давай кот под колпаком кидай  | | | | oioi
27 января 2011, 20:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Old primus -Цитата от кот под колпаком
кэп
но это похуй
мокролог пиздабол ссаный
залупа плотная в рот ему летит за пиздежь переписка остается вася, даже если ты удалил её из своего контакт-листа  выложит мокролог, если посчитает нужным
я понимаю, что у нас с тобой конфликт и ты пиздишь на меня в этой теме, но другие не зная ничего тоже пиздели.
пичалька  у самого кишка тонка?
если ты прав выложи бля  | | | |
27 января 2011, 20:24
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил открывать дрочильню на форуме не серьёзно
имеешь претензии и хочешь дать пизды - давай пизды | | | | в Бане
27 января 2011, 20:24
| | |
#256 (ПС)
| Яснопонятно ты заебал! Ты реально выебонил перед телкой засирая нас типа ты жоще, выше всего этого. Это нормальная ситуация среди щеглов, на районе постоянно такие базарят ''та тот лох та этот тоже лох его там в школе когда то там 5 лет назад пиздили''. Ты реально проегарл! | | | | в Бане
27 января 2011, 20:25
| | |
#257 (ПС)
|  его бы сюда | | | | адекват
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил  | | | |
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Old primus
переписка остается вася, даже если ты удалил её из своего контакт-листа  выложит мокролог, если посчитает нужным
если ты прав выложи бля  её нет у меня в друзьях. удалил
+ стераю переписки тех, с кем мало общаюсь или кого хочу удалять
у неё есть, выложит | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил ну у понятия : КРЫСА только одно определение человек который ворует у товарищей
а чё спиздил КОТ | | | | новый пользователь
27 января 2011, 20:27
| | |
#261 (ПС)
| | | | | Разницы нет
27 января 2011, 20:28
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил у тебя явно что-то с кишечным трактом, диарея, я бы сказал. сходи покакай, я сам только что также сделал, теперь намного легче  | | | | адекват
| | |
#263 (ПС)
| | | | | oioi
| | |
#264 (ПС)
выложит мокролог, если посчитает нужным
у неё есть, выложит в папке все равно переписка остается  | | | |
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Яснопонятно ты заебал! Ты реально выебонил перед телкой засирая нас типа ты жоще, выше всего этого. Это нормальная ситуация среди щеглов, на районе постоянно такие базарят ''та тот лох та этот тоже лох его там в школе когда то там 5 лет назад пиздили''. Ты реально проегарл! друже, мне нахуй не надо выебонить перед телками, тем более в интернете
мне нахуй не надо хуесосить кого-то, чтобы самоутвердится
я всего лишь сказал, что мне не нравится тематика ваших треков, что я слышал. | | | | БезБожная Тварь
27 января 2011, 20:29
| | |
#266 (ПС)
выложит мокролог, если посчитает нужным
у неё есть, выложит ясно ,чё та ты скрываешь по любому
какие то сроки там мокролог --шантаж
логи удалил нафига ? тёмная история  | | | | в Бане
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Old primus
у самого кишка тонка?
у неё есть, выложит в папке все равно переписка остается  
шаришь!  | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил открывать дрочильню на форуме не серьёзно
имеешь претензии и хочешь дать пизды - давай пизды именно это я имел ввиду))))тока вот как наказывать собрались,если развели вонь на весь раздел,потратили свое время,а в итоге нихуя ему за это не будет???или попиздеть больше неочем??? | | | |
27 января 2011, 20:30
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Old primus
у самого кишка тонка?
у неё есть, выложит ясно ,чё та ты скрываешь по любому
какие то сроки там мокролог --шантаж
логи удалил нафига ? тёмная история  удалил по привычке
хули мне вам доказывать?
мокрологу надо доказать пацанам, что я некрасиво отзывался о вашей флаве | | | | новый пользователь
27 января 2011, 20:30
| | |
#270 (ПС)
| здесь реально горячё чёт  | | | | Разницы нет
27 января 2011, 20:31
| | |
#271 (ПС)
| Тут кто-то что-то недоговаривает | | | |
27 января 2011, 20:31
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Антоша Штопор ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил открывать дрочильню на форуме не серьёзно
имеешь претензии и хочешь дать пизды - давай пизды именно это я имел ввиду))))тока вот как наказывать собрались,если развели вонь на весь раздел,потратили свое время, а в итоге нихуя ему за это не будет???или попиздеть больше неочем??? если ты намекаешь на меня и хочешь дать мне пизды, я дам тебе свои координаты, куда бы ты подъхал и дал мне пизды без лишних слов | | | | oioi
27 января 2011, 20:32
| | |
#273 (ПС)
| Пыть-Ях автомобилистов 56 все знают  | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#274 (ПС)
| ТУПОЙ БАЗАР!!!ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
пойду видосы попалю в "Видеоклипы, концерты, выступления" | | | | в Бане
| | |
#275 (ПС)