2 ноября 2023, 16:04
| | |
#101 (ПС)
| У меня нет близких людей кроме родных.. а что-юы разочароваться в них, я хз что должно произойти.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 ноября 2023, 22:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Егор Кварц Было и постоянно это происходит. Причём я совершенно не переживаю по этому поводу, взял и стёр человека из своей жизни, даже если я его с детства знаю и даже если он был моим лучшим другом. Личные принципы и мораль выше любого "братства" и "родства". И у меня это происходило всегда раз и навсегда без всяких компромиссов и пересмотров через сколько-то лет. Испытываю от этого лишь благоприятное чувство очищения. То есть ты готов прервать с человеком отношение, из-за каких-то политических предпочтений, к примеру?
Ну вот человек был твоим другом.
И он (условно) живет в РФ и поддерживает СВО.
И ты на этом моменте уже готов от него отказаться?
Считаешь это правильной манерой поведения? Не из-за "каких-то", а из-за фундаментальных.
Да, если поддерживает войну (именно так это называется в нормальном человеческом языке), то конечно рву. Друг, родственник - неважно, это для меня чуждый человек.
Считаю. Только такой и считаю. И никак иначе.
Но, к счастью, все те, с которыми я был близок духовно, оказались против всего этого безобразия. А вот с кем были постоянные непонятки и тёрки, они и оказались за то, что ваш царь обозвал "сво". Фильтр!
Но, повторюсь, никакого разочарования. Только приятное чувство очищения. | | | | в Бане
16 ноября 2023, 22:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Sunchild -Цитата от Егор Кварц Было и постоянно это происходит. Причём я совершенно не переживаю по этому поводу, взял и стёр человека из своей жизни, даже если я его с детства знаю и даже если он был моим лучшим другом. Личные принципы и мораль выше любого "братства" и "родства". И у меня это происходило всегда раз и навсегда без всяких компромиссов и пересмотров через сколько-то лет. Испытываю от этого лишь благоприятное чувство очищения. То есть ты готов прервать с человеком отношение, из-за каких-то политических предпочтений, к примеру?
Считаешь это правильной манерой поведения? Не из-за "каких-то", а из-за фундаментальных.
Да, если поддерживает войну (именно так это называется в нормальном человеческом языке), то конечно рву. Друг, родственник - неважно, это для меня чуждый человек.
Но, к счастью, все те, с которыми я был близок духовно, оказались против всего этого безобразия. А вот с кем были постоянные непонятки и тёрки, они и оказались за то, что ваш царь обозвал "сво". Фильтр!
Но, повторюсь, никакого разочарования. Только приятное чувство очищения. А почему наш ваш царь а не их ? Тогда уж всея царь. | | | | активный пользователь
17 ноября 2023, 09:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Sunchild -Цитата от Егор Кварц Было и постоянно это происходит. Причём я совершенно не переживаю по этому поводу, взял и стёр человека из своей жизни, даже если я его с детства знаю и даже если он был моим лучшим другом. Личные принципы и мораль выше любого "братства" и "родства". И у меня это происходило всегда раз и навсегда без всяких компромиссов и пересмотров через сколько-то лет. Испытываю от этого лишь благоприятное чувство очищения. То есть ты готов прервать с человеком отношение, из-за каких-то политических предпочтений, к примеру?
Но, повторюсь, никакого разочарования. Только приятное чувство очищения. От же тебя триггернуло
Я когда тебе сообщение строчил, мне СВО интуиктивный ввод предложил смартфон, ну я и не стал противиться.
Хотя догадывался что у тебя подгорит
Я вообще на эту тему никак не парюсь и даже внимания не обращаю кто как называет. В конце концов после второй мировой все эти бури в стаканах именно операциями называют.
Я к чему вообще. Со мной трое человек из старых знакомых связи прервали как только увидили антивоенный пост И тут я даже соглашусь с тобой. Люди, которые в ястребов перевоплотились резко после 24 февраля- мне с ними явно не по пути.
Опять же . Есть ведь и другая категория.
Аполитичные. Вот у меня родственники почти все были абсолютно аполитичные и сейчас (полтора года войны прошло) абсолютно так же относятся к.
Ровно так же девушка бывшая. И друг хороший . | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 декабря 2023, 03:13
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Sunchild
То есть ты готов прервать с человеком отношение, из-за каких-то политических предпочтений, к примеру?
Но, повторюсь, никакого разочарования. Только приятное чувство очищения. От же тебя триггернуло
Я когда тебе сообщение строчил, мне СВО интуиктивный ввод предложил смартфон, ну я и не стал противиться.
Хотя догадывался что у тебя подгорит Ну, так получается, что наоборот у тебя моё сообщение триггернуло. А мне-то пофиг. Я увидел, понял, заблокировал (не в соц.сетях, а у себя в голове), забыл, и всё. Не триггерит же, когда мы просто обходим стороной что-то неприятное. Просто обошёл, возымел на какой-то момент приятное чувство того, что ты это обошёл, и идёшь дальше. | | | | |