Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от s3t-33 Не люблю такие темы про личную жизнь.Но возможно передам свой горький опыт.
2 месяца назад,будучи у близкой подруги в гостях познакомился я с Оленькой.
Все было хорошо, она не претендавала не на что,я тоже нечего серьезного не хотел.Просто встречались раза 2-3 в месяц классно проводили время.Но вот сегодня звоню ей,трубку берет некий Сергей.Говорит давно ждал когда же он со мной поговорит.Оказывается,что встречаются они уже год,последнее время начали ссорится.Что пропалил он ее уже давно,но за руку поймать не как не мог.А она на заднем плане кричит,мы просто друзья с ним. Я ему говорю,что мы не просто друзья.Решили с ним пересечься в понедельник,поговорить тет-а-тет.Я ему все конечно скажу как есть,врать не буду,мне даже как то стыдно перед ним.Мне реально противно,чувствую себя испачканным.Разочаровался в людях очередной раз.Фу ваще Аккуратнее на поворотах мужики... http://vkontakte.ru/id39192967 Так ты сам определись | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Бля так если ты ни на чё не претендовал и она тоже, получается вы просто друзья с хуяли ты орал тогда что не просто? и чё тут грязного, ну есть кекс.. ну приревновал, ну друзья и друзья и в рот его ебать. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Что за чёрт, почему я не мертвец ещё? Кто нибудь, заберите меня отсюда. Людяшки хорошие твари, но есть грани. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Все нормально. Что ты разочаровлся? Встречались говоришь раз в три месяца, и расчитывал, что она больше ни с кем не будет? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от жёлтый а вообще по теме:
вам обоим надо разбить ей ебальник и напиться за знакомство и дружить "бить ебальник" я думаю не стоет, и не звучит выражение даже косательно девушки даже после такого поступка, просто нужно выпить пивка посидеть с чуваком, и встретиться с этой телкой втроем и как-нибудь опозорить ее и расстаться обоим с ней, это будет нормальный вариант... как говорится "По ветвям и ветер..."(с) Добавлено через 2 минуты -Цитата от sMOk1e Бля так если ты ни на чё не претендовал и она тоже, получается вы просто друзья с хуяли ты орал тогда что не просто? и чё тут грязного, ну есть кекс.. ну приревновал, ну друзья и друзья и в рот его ебать. видимо время то они какбэ ооочень хорошо проводили потому так и сказал что не просто друзья, хотя это я так понял просто |
Последний раз редактировалось Splatt, 19 июля 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от s3t-33 Не люблю такие темы про личную жизнь.Но возможно передам свой горький опыт.
Все было хорошо, она не претендавала не на что,я тоже нечего серьезного не хотел.Просто встречались раза 2-3 в месяц классно проводили время.Но вот сегодня звоню ей,трубку берет некий Сергей.Говорит давно ждал когда же он со мной поговорит.Оказывается,что встречаются они уже год,последнее время начали ссорится.Что пропалил он ее уже давно,но за руку поймать не как не мог.А она на заднем плане кричит,мы просто друзья с ним. Я ему говорю,что мы не просто друзья.Решили с ним пересечься в понедельник,поговорить тет-а-тет.Я ему все конечно скажу как есть,врать не буду,мне даже как то стыдно перед ним.Мне реально противно,чувствую себя испачканным.Разочаровался в людях очередной раз.Фу ваще Аккуратнее на поворотах мужики... http://vkontakte.ru/id39192967 Так ты сам определись друзья тархаются? | | | | :D
хуйня Добавлено через 1 минуту -Цитата от s3t-33 -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от s3t-33 Не люблю такие темы про личную жизнь.Но возможно передам свой горький опыт.
Все было хорошо, она не претендавала не на что,я тоже нечего серьезного не хотел.Просто встречались раза 2-3 в месяц классно проводили время.Но вот сегодня звоню ей,трубку берет некий Сергей.Говорит давно ждал когда же он со мной поговорит.Оказывается,что встречаются они уже год,последнее время начали ссорится.Что пропалил он ее уже давно,но за руку поймать не как не мог.А она на заднем плане кричит,мы просто друзья с ним. Я ему говорю,что мы не просто друзья.Решили с ним пересечься в понедельник,поговорить тет-а-тет.Я ему все конечно скажу как есть,врать не буду,мне даже как то стыдно перед ним.Мне реально противно,чувствую себя испачканным.Разочаровался в людях очередной раз.Фу ваще Аккуратнее на поворотах мужики... http://vkontakte.ru/id39192967 Так ты сам определись друзья тархаются? по дружески да |
Последний раз редактировалось fila97, 20 июля 2009 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Я тоже разочаровываюсь в людях...оказывается успешность делать вокруг тебя больше завистников сука, и вечно намереваются досадить или поставить палку в спицы
уроды | | | | активный пользователь
хуйня
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от s3t-33 -Цитата от Андрей Декарт
Так ты сам определись друзья тархаются? по дружески да буду знать! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | ну что, когда у тебя встреча с этим типом? | | | | активный пользователь
24 сентября 2024, 12:57
| | |
#111 (ПС)
| Люди это тот ещё пи3дец если честно. Терпеть не могу лживых наглых корыстолюбивых безнравственных похабных сволочей которые попадались мне иногда в этой жизни. Не хочется конечно смотреть на всех как на гавно. Но хорошего в них увы на самом деле не так уж и много. | | | | ем грибы
24 сентября 2024, 13:04
| | |
#112 (ПС)
| не люблю людей... | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 сентября 2024, 05:01
| | |
#113 (ПС)
| Очень люблю людей. Можно сказать, это моя главная страсть. Но приходится в них часто огорчаться. Особенно в последнее время, после 2022 года. | | | | Решительность
25 сентября 2024, 15:32
| | |
#114 (ПС)
| Не питайте иллюзий, в мире погрязшего в невежестве и гордыни, который в умах плодится как вирус. В первую очередь, начните замечать и осознавать это в себе, создавая к этому иммунитет, и ваше окружение будет меняться к лучшему! | | | | rap god
25 сентября 2024, 15:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Virtue Не питайте иллюзий, в мире погрязшего в невежестве и гордыни, который в умах плодится как вирус. В первую очередь, начните замечать и осознавать это в себе, создавая к этому иммунитет, и ваше окружение будет меняться к лучшему! брад кросиво зовернул | | | | ™️
25 сентября 2024, 15:47
| | |
#116 (ПС)
| Ненавижу людей. Люди гавно, но без этого гавна будет скучно. Поэтому пускай живут, особенно женщины. Но не все, только красивые. А жирухи там и прочиии уебища-свиноматки, рожающие себе подобных, нет | | | | |