![]() |
Цитата:
У меня версия что это был несчастный случай:o |
Цитата:
|
самолеты со всей верхушкой страны просто так не падают |
Цитата:
|
Пиздец скоро придёт... :boyara: |
кстати да все так и есть скоро уже, совсем скоро буквально с десяток лет;) |
Цитата:
И, по-твоему, специалисты не заметили, подстроено ли это или несчастный случай? |
автор успокойся в 2012 всем пиздец) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Внатуре, одни пессимисты собрались. Теперь я попатриотничаю, дабы поднять дух:saint: Россия-Великая Держава, кто не верит-учебник истории в руки. Сколько нас пытались захватить и поработить? Да все не получалось. И, все таки, мы не утратили свой менталитет. Да, я согласен, сейчас не лучшие времена в нашей стране, но так было и будет, идеального государства у нас никогда не получится(факторов много, кто хочет поговрить на эту тему-предложите потом). У штурвала стоят все же неплохие люди. Медведь с Путиным многое сделали после двух обсосов(которые и развалили государство). Многое в стране не так, как надо. Преступность, наркотики, гопизм и просто уровень жизни населения оставляет желать лучшего, но все же многие факторы переходят на планку выше. Ведь те, кто уже пожил скажут, что в 2010 все таки лучше стало, чем было в 1997 или 2000. Наша раса непобедима, и пускай китайцы, америкосы и другие страны, которые навострили на нас свои клыки посасывают в уголке. И, кстати, автор, с чего ты взял, что у нас идет распад армии? Идет её мобилизация! Да,высшие училища и части в некоторохых местах закрывают, но их сосредотачивают в других местах, потмоу что сейчас много богатых сыновей стало учиться на комендующих армией, а тех-кем командовать становится все меньше, вот государство и предприняло такой ход. Ну ладно, поворчал и хватит, кто захочет продолжить разговоры на эту тему, запасайтесь валидолом-меня не переубедить:saint: |
А мне даже в лом про высокие материи тут языком чесать. Всё это уже обсуждал с кем то,в более широком диапазоне. Лучше бы,что есть позитивного в нашей жизни тему создать. |
Snezh что ты хуйню несешь мой друг ты со мной из одного города смотрю оглядись вокруг противно ходить по улицам вокруг мусор, мусор, мусор, а я почти в центре живу противно до ужаса и кто жил в 97 или 2000 скажут, что такого срача не было никогда, а это только малая доля и по таким маленьким частям и происходит развал страны в целом |
Цитата:
Учебник истории срочно поменять:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
автор кэп :saint: |
Цитата:
Все блять думают что правительство только откатами занимается, а они то уж точно бы поступили по другому. Хуй там |
Цитата:
Вот и я про то, что в нашей стране уж очень много чего происходило с властью, особенно частая её смена, а у каждых политиков свой взгляд на управление государством. Вот пока Единоросы у руля стоят, я считаю, что уж очень плохого произойдет мало. Ну а война?-х*ли война-пойдем воевать:) Насчет ига. Согласен, не лучший период на Руси, но мы же от него освободились-делай выводы:) |
блин, Россия пьющая страна. Я конечно против этого но, в России бухали, бухают и пожалуй будут бухать, недаром одним из символов нашей родины стала водка, но скольким мы уже дали прикурить (Германия таже...) Насчёт Китая, если не ошибаюсь то с ним у нас идёт потепление отношений т.к. все прекрасно знают что если будет альянс Китай-Россия то все дружно (включая США) соснут хуйца (сори за мат) |
Цитата:
|
Все будет хорошо с нами |
Хуя, шиза из 2010 подъехала :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |