![]() |
опять во всему китайцы-иудеи виноваты?:confused::zooninja::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а кто ж вам не давал в 2008 году за Жириновского голосовать?Давно бы уже пизданули по Пекину и Вашингтону. |
Цитата:
|
а в африке дети голодают |
автор пришел поплакаться в жилетку на форум:p |
Цитата:
|
Россия встаетсколен:miha:Россия вперед!!!:miha::krik: Голосуем за партию "Едим Россию":boyara::| |
Цитата:
|
похуй, будем жить в Китасии):cool: хотя я уже себя, как в гостях чувствую. Китайцы, чурки и прочая нелюдь заполонила города. |
как то не обоснованное умозаключение:black: |
Вложений: 1 пизда вам, свиньи рюсские :o |
Россию ещё ни кто не побеждал и не победит! :horosho: а что касательно распущения в армии то надо у ёбанных генералов стпросить,небойсь одни жиды щас у нас всякие майоры! Автор респект что темы открыл :horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слушай, если ты так делаешь, то я не виновата. Я не гопничиха какая - нибудь!! Я открыла тему для обсуждения "сегодняшнего" состояния России |
Цитата:
|
Цитата:
Я никому в жилетку и не собиралась плакаться:| |
че ссыте то, мы должны поднимать сами Россию, а не плакать и расстраиваться что все хуево. Россия начинается с тебя! :horosho: ну проебали в хоккей значит не тот настро был на игру, как у Канады. проебали в футбол, не собрались.. во всем есть свои причины, кт нам уж точно навряд ли когда узнать. зато на ЧЕ выебали голландию 3-1 и все радовались и гордились.. поэтому вес будет заебком! Россия всех переживет!:horosho: |
да не гони |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор десятиклассница со своей сраной кошкой:black: Я верю что коловрат нас всех спасет и Россия снова будет вперде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты нам не угражай! Смотри свою порнуху и молчи:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |