Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развал России (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-rossii-293519/)

Никитонио 26 февраля 2010 19:10

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069391370)
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069391327)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069390793)
АВТОР ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ ВСЁ РАСПИСАЛ,ПРЯМ БЛЯТЬ ХОТЬ В ЦИТАТЫ И В БОГ ПУБЛИКОВАТЬ.

НАС СПСЁТ СВАСТИКА,.

ты блять совсем больной или как? :|
я бы знаешь чё хотел, чтоб твою мать и маленькую сестрёнку выебали раскалённой кочергой в пизду и жопу у тебя на глазах пара мудаков со свастикой на плече посморим как ты мудило гороховое запоёшь тогда сука

уёбок.Ты хоть знаешь что свастика это древнеславянский символ блять?

свастика приобрела другое значение нежели символ солнца и ты именно в новом значении её и приводишь кусок ты недоразвитой хуйни блять

Запах Похорон 26 февраля 2010 19:12

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069391386)
Цитата:

Цитата:

я бы знаешь чё хотел, чтоб твою мать и маленькую сестрёнку выебали раскалённой кочергой в пизду и жопу у тебя на глазах пара мудаков со свастикой на плече посморим как ты мудило гороховое запоёшь тогда сука

свастика увы приобрела другое значение нежели символ солнца и ты именно в новом значении её и приводишь кусок ты недоразвитой хуйни блять

В центровую болта прими...и ткни слепая ты сука,где конкретно сказано,про "фашистскую свастику"

a Bad Dream 26 февраля 2010 19:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

свастика увы приобрела другое значение нежели символ солнца и ты именно в новом значении её и приводишь кусок ты недоразвитой хуйни блять

че за народ:|
свастику сразу с гитлером и фашизмом связывают.
гитлер был просто ярким представителем нацисткого движения.
это ж блин не значит что все нацисты поддерживают идеологию немецкого нацизма.

What-a-cat 26 февраля 2010 19:15

Я прозрел с этой темы Автор +5:rolleyes:

Никитонио 26 февраля 2010 19:16

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069391404)
Цитата:

Цитата:

В центровую болта прими...и ткни слепая ты сука,где конкретно сказано,про "фашистскую свастику"

да потому что ты спалился как мудак. в одном предложении пиздеть про свастику и жидяр - ясен хуй что ты из этих уёбков, подкаблучников и жополизов гитлерских. последователь блять сыскался. соси сука толстенный русский хуй как в 45м предатель йобаный. а лучше сдохни.

Запах Похорон 26 февраля 2010 19:20

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069391446)
Цитата:

Цитата:

да потому что ты спалился как мудак. в одном предложении пиздеть про свастику и жидяр - ясен хуй что ты из этих уёбков, подкаблучников и жополизов гитлерских. соси толстенный русский хуй как в 45м предатель хуев. а лучше сдохни.

Пиздец,ты в натуре идиот:morj:
У тебя вправду как у всего стада,национализм и антисемитизм ассоциируется с Адольфом?!т.е. получается,если я придерживаюсь понятий про нацию,и прочую тему пересекающиеся с белыми людьми,то сразу стороник именно Фашистской Германии,слушай блять...ты серьёзно рассуждаешь как девятиклассник,познающий новые слова через кино,а не те же книги

Ирокез Плискин 26 февраля 2010 19:20

1) Скоро война :voin:
2) Мы все умрём :bad:
3) Наступает эра деградированных кретинов. :netuz:
4) США спасла СССР от фашистской Германии. :guinda:
5) Все уезжают в США. Кто этого сделать не может - пытаются построить свои США здесь или просто фантазируют на тему. :morj:

Мифы, публичные заблуждения, зомбирование, продолжается.

P.S. Товарищи никак не поймут что русские, придерживающиеся учения АГ, выглядят как минимум нелепо в свете более ранних исторических событий.

Никитонио 26 февраля 2010 19:23

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069391476)
Цитата:

Цитата:

да потому что ты спалился как мудак. в одном предложении пиздеть про свастику и жидяр - ясен хуй что ты из этих уёбков, подкаблучников и жополизов гитлерских. соси толстенный русский хуй как в 45м предатель хуев. а лучше сдохни.

У тебя вправду как у всего стада,национализм и антисемитизм ассоциируется с Адольфом?!т.е. получается,если я придерживаюсь понятий про нацию,и прочую тему пересекающиеся с белыми людьми,то сразу стороник именно Фашисткой Германии,слушай блять...ты серьёзно рассуждаешь как девятиклассник,познающий новые слова через кино,а не те же книги

мне похуй чё ты думаешь. разговор закончен. судя по твоей философии и взглядам на жизнь ты весьма жалкий и несчастный человек. Бог тебе судья нигер.

G1FF 26 февраля 2010 19:27

Цитата:

Цитата от PØRNØSTАR (Сообщение 1069389816)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069388609)
Автор десятиклассница со своей сраной кошкой:black:

Я верю что коловрат нас всех спасет и Россия снова будет вперде!

Роисся Вперде! :krik:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda:

Никитонио 26 февраля 2010 19:29

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069391547)
Цитата:

Цитата от PØRNØSTАR (Сообщение 1069389816)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069388609)
Автор десятиклассница со своей сраной кошкой:black:

Я верю что коловрат нас всех спасет и Россия снова будет вперде!

Роисся Вперде! :krik:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda:

lol:horosho:

G1FF 26 февраля 2010 19:32

на самом деле те кто головой не думают-будут отсекаться,в таких условиях и через некоторое время "гнилые" отвалятся от нашего общества и всё будет пиздато.

Pif-PAf 26 февраля 2010 19:38

Цитата:

Цитата от vadik white (Сообщение 1069382346)
Цитата:

Цитата от Chеlios (Сообщение 1069382312)
у хохлов куда еще похуже :(

А в Таиланде вообще пиздец:|

в Турции вообще пиздец. чувствую там этих генералов вот-вот и растреляют

Bakinskiy MC 26 февраля 2010 20:35

Цитата:

Цитата от BaurM (Сообщение 1069388865)
нууу Китаю если земля нужна будет, то они в первую очередь нас завоюют (т.е Казахстан)... а нашей земли им хватит надолго, заебутся её заполнять... так что вы пока радуйтесь жизни:)

Тюркские братья вас не оставят;):horosho:Если че уйгуры уже подняли восстание, так что не все потеряно:bomba::horosho:
П,С.
У нас в Баку уже несколько тысяч китайцев. Ходят и продают безделушки, у них план по захвату азербайджанской нефти:zooninja:проклятые якудзы:tomato:

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1069391660)
Цитата:

Цитата от vadik white (Сообщение 1069382346)
Цитата:

Цитата от Chеlios (Сообщение 1069382312)
у хохлов куда еще похуже :(

А в Таиланде вообще пиздец:|

в Турции вообще пиздец. чувствую там этих генералов вот-вот и растреляют

каких генералов?

Alle seines Vaters 26 февраля 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069391512)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069391476)
Цитата:

У тебя вправду как у всего стада,национализм и антисемитизм ассоциируется с Адольфом?!т.е. получается,если я придерживаюсь понятий про нацию,и прочую тему пересекающиеся с белыми людьми,то сразу стороник именно Фашисткой Германии,слушай блять...ты серьёзно рассуждаешь как девятиклассник,познающий новые слова через кино,а не те же книги

мне похуй чё ты думаешь. разговор закончен. судя по твоей философии и взглядам на жизнь ты весьма жалкий и несчастный человек. Бог тебе судья нигер.

Я с тобой согласна, тут некоторые вообще не представляют настоящего состояния России и пиздят всякую хуйню:o

4е?! 27 февраля 2010 01:18

Какая нахуй свастика? Хватит уже говорить за древнее значение этого символа, свастика уже прочно закрепилась в умах как негативный знак, а все из-за ебаного еврейчика адольфа
Да и ниразу он не национал-социалист был, а по всем пунктам классический фашизм, и вообще я не понимаю каким долбоебом нужно быть, чтоб хоть в какой то положительный пример приводить этого уебка

По теме: Россию пора поднимать с колен, это да:krik:

Ллойд Рождественский 27 февраля 2010 02:32

Alle seines Vaters, толку от этих тёрок)никто делать ниче не будет=)можно создать 25 таких тем, результат все равно будет нулевым. Всем плевать.На форуме пиздеть не мешки ворочать.

Всем поднимателям с колен дай возможность пиздить будут пиздить.И пиздить по максимуму потому что завтра возможности может уже и не быть. Менталитет такой.

И вообще удивлен что в 15 лет такие темы создаешь=)Думал в твоем возрасте могут обсуждать разве что ягу и где ей нахуярится. :bokal:

Mangoost 27 февраля 2010 03:05

Бл*дь, и тут параша какая та!

volshebstvoo 27 февраля 2010 03:46

Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1069391012)
то есть нам промышленность не нужна?
ты действительно считаешь что нам не нужно развивать промышленность только потому что это дорого и трудоемко?!
и пофигу что это будет приносить доход как в казну, так и рабочие места?
я хз, но с тобой помоему бесполезно разговаривать,потому что ты плюешь на доводы.

а про поколение. в том то и проблема что у нас не хватает обычных технарей. у нас дефицит работников этих профессий - и в этом естественно ничего хорошего.

я не говорил что не нужно развивать, нужно, очень нужно.
я только хотел сказать, что не нужно ждать быстрого построения сильной промышленности.

на восстановление саянно-шушенской ГЭС потратили около 37 млрд рублей, а бюджет Хабаровского края на 2010 около 103,7 млрд рублей. Это все лишь один промышленный объект.Без инвестиций не будет промышленности, а их что-то совсем не густо :)

и я не плюю на твои доводы, про нефть я тоже так считаю, но сейчас это единственный возможный способ совсем не загнуться

DaMk 27 февраля 2010 04:15

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069395484)

пора бы привыкнуть, тема создана девятиклассницей после просмотра клипа "Карандаша" который открыл ей глаза на все проблемы, о чем тут можно дискутировать:) хотя для общего развития 17-ти летних ребят сойдет, т.к. некоторые всерьез всё воспринимают, в итоге всё сведут к тому, что СССР было всё отлично и девки краше, а в России всё дичайшим образом ужасно и вскоре грядёт революция.

Crouch 27 февраля 2010 04:24

Паникеры. На наш век России хватит, потом похуй. :muse:

Mangoost 27 февраля 2010 04:38

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069395616)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069395484)

пора бы привыкнуть, тема создана девятиклассницей после просмотра клипа "Карандаша" который открыл ей глаза на все проблемы, о чем тут можно дискутировать:) хотя для общего развития 17-ти летних ребят сойдет, т.к. некоторые всерьез всё воспринимают, в итоге всё сведут к тому, что СССР было всё отлично и девки краше, а в России всё дичайшим образом ужасно и вскоре грядёт революция.

Мда, плохо дело.

GuNioR 27 февраля 2010 08:01

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1069395636)
Паникеры. На наш век России хватит, потом похуй. :muse:

ахуенно мыслишь :o

Зиновий Плотный 27 февраля 2010 09:57

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069391483)
1) Скоро война :voin:

вполне возможно.
Цитата:

2) Мы все умрём :bad:

да, есть такое дело.
Цитата:

3) Наступает эра деградированных кретинов. :netuz:

дохуя фактов свидетельствует именно об этом.
Цитата:

4) США спасла СССР от фашистской Германии. :guinda:

ёбанный стыд :krik: расстрелять :p
Цитата:

5) Все уезжают в США. Кто этого сделать не может - пытаются построить свои США здесь или просто фантазируют на тему. :morj:

сейчас уже в Европу больше хотят.

Цитата:

Мифы, публичные заблуждения, зомбирование, продолжается.

P.S. Товарищи никак не поймут что русские, придерживающиеся учения АГ, выглядят как минимум нелепо в свете более ранних исторических событий.

что такое АГ - абсурдное говно?

Shevo 27 февраля 2010 16:46

Все экономические вопросы решит Путин ...
А воевать Жириновский пойдет:seva::seva::seva:
Ну а так , распадается)))) Ниче мы все в 2012 сдохнем:nsk::guinda:

Crouch 27 февраля 2010 17:14

Блять, поражаюсь, мир сейчас делится на 2 вида:

- те, кто собираются в 2012 сдохнуть.
- те, кто будут дальше продолжать жить.

В 2012 массовый суицид будет, т.к. все мысленно настраиваются на смерть (а потопа никакого не будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »