![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свастику сразу с гитлером и фашизмом связывают. гитлер был просто ярким представителем нацисткого движения. это ж блин не значит что все нацисты поддерживают идеологию немецкого нацизма. |
Я прозрел с этой темы Автор +5:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя вправду как у всего стада,национализм и антисемитизм ассоциируется с Адольфом?!т.е. получается,если я придерживаюсь понятий про нацию,и прочую тему пересекающиеся с белыми людьми,то сразу стороник именно Фашистской Германии,слушай блять...ты серьёзно рассуждаешь как девятиклассник,познающий новые слова через кино,а не те же книги |
1) Скоро война :voin: 2) Мы все умрём :bad: 3) Наступает эра деградированных кретинов. :netuz: 4) США спасла СССР от фашистской Германии. :guinda: 5) Все уезжают в США. Кто этого сделать не может - пытаются построить свои США здесь или просто фантазируют на тему. :morj: Мифы, публичные заблуждения, зомбирование, продолжается. P.S. Товарищи никак не поймут что русские, придерживающиеся учения АГ, выглядят как минимум нелепо в свете более ранних исторических событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле те кто головой не думают-будут отсекаться,в таких условиях и через некоторое время "гнилые" отвалятся от нашего общества и всё будет пиздато. |
Цитата:
|
Цитата:
П,С. У нас в Баку уже несколько тысяч китайцев. Ходят и продают безделушки, у них план по захвату азербайджанской нефти:zooninja:проклятые якудзы:tomato: Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой согласна, тут некоторые вообще не представляют настоящего состояния России и пиздят всякую хуйню:o |
Какая нахуй свастика? Хватит уже говорить за древнее значение этого символа, свастика уже прочно закрепилась в умах как негативный знак, а все из-за ебаного еврейчика адольфа Да и ниразу он не национал-социалист был, а по всем пунктам классический фашизм, и вообще я не понимаю каким долбоебом нужно быть, чтоб хоть в какой то положительный пример приводить этого уебка По теме: Россию пора поднимать с колен, это да:krik: |
Alle seines Vaters, толку от этих тёрок)никто делать ниче не будет=)можно создать 25 таких тем, результат все равно будет нулевым. Всем плевать.На форуме пиздеть не мешки ворочать. Всем поднимателям с колен дай возможность пиздить будут пиздить.И пиздить по максимуму потому что завтра возможности может уже и не быть. Менталитет такой. И вообще удивлен что в 15 лет такие темы создаешь=)Думал в твоем возрасте могут обсуждать разве что ягу и где ей нахуярится. :bokal: |
Бл*дь, и тут параша какая та! |
Цитата:
я только хотел сказать, что не нужно ждать быстрого построения сильной промышленности. на восстановление саянно-шушенской ГЭС потратили около 37 млрд рублей, а бюджет Хабаровского края на 2010 около 103,7 млрд рублей. Это все лишь один промышленный объект.Без инвестиций не будет промышленности, а их что-то совсем не густо :) и я не плюю на твои доводы, про нефть я тоже так считаю, но сейчас это единственный возможный способ совсем не загнуться |
Цитата:
|
Паникеры. На наш век России хватит, потом похуй. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все экономические вопросы решит Путин ... А воевать Жириновский пойдет:seva::seva::seva: Ну а так , распадается)))) Ниче мы все в 2012 сдохнем:nsk::guinda: |
Блять, поражаюсь, мир сейчас делится на 2 вида: - те, кто собираются в 2012 сдохнуть. - те, кто будут дальше продолжать жить. В 2012 массовый суицид будет, т.к. все мысленно настраиваются на смерть (а потопа никакого не будет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |