![]() |
Маша, которая Мыша Ти а ты а нас красавица никак? =) |
shazzie: Когда это я учила Машку английскому??!!?? Ты че-то попутала. |
Shazzie - Супер тетя, очень здраво:D серьезно! |
Хотел тут высказать свою точку зрения, но после Шеззи'ного монолога отпало желание)))):cool: :cool: :cool: Лена, продолжай в том же духе, мы тебя любим и уважаем))) |
Shazzie, хорошо сказала... пламенно... Люблю зажигательные речи... Ах... МИР! |
shazzie, рэспект! Сурьёзно все обосновала:) |
а про развал бба реально фигня.. ну развалитца он ..будет другой бба) деньги все любят уж поверте.. так что что толку орать... ... ждите лучше новый альбом децла) |
2MISS-T: дорогая Мисти (так проще). Насчёт твоей фразы … ""$ могут, кого угодно против родной матери настроить!" ты серьёзно ? приношу тебе своё сочувствие... человек, который так считает, по сути, гнилой человек... "Цитировать значит подражать" ??? малый ребёнок... все люди разные...есть хорошее и плохое, есть влажное, есть сухое...за что ты истину принимаешь, если верным окажется не потеряешь... то, что принимаешь ты, на мой взгляд, заведомо ложное... Best regards, snow |
Respect to SNOW : охуеть :) без мата выразить всё это...это надо быть очень крутым :) я б про баксы так и не сказал бы...без мата... |
BAD B РАЗВАЛИЛСЯ С УХОДОМ МИХЕЯ!!!!! ПОРА БЫ УЖЕ ПРИЗНАТЬ ЭТО!!! БЭД БИ = ШЕФФ, МИХЕЙ и ЭЛЭЙ!!!!!все что было после дрянь попсовая |
ты не прав... где ты видел в Каменном лесу попсу? По-моему альбом сделан достаточно качественно..и он более энергичный и эмоциональный, чем Гоород Джунглей с Михеем... |
ну не знаю, зато с Михеем было от души... |
*ты что-застрял?-нет, я просто отдыхаю*:) гы:) Михей-придатель и он остался в прошлом... теперь есть новый Баланс... все растет по профессианализму:) |
Не забудь поставить кавычки и откуда цитата |
да насрать предатель или нет! главное что с его уходом коллектив начал разлагаться... |
Михей был НАСТОЯЩИМ! Кроме того, его неповторимая и оригинальная манера читки (речитатив пополам с пением, raggae-интонации) вносили в звучание BAD BALANCE необычные нотки. Лучшие трэки B.B. ("FreeСтайла", "Как сон", "Светлая музыка") интересны именно благодаря Михею, именно потому, что это не чистый хип-хоп, а эксперимент. После его ухода пошла полная банальность и херня, а "Каменный лес" до более-менее пристойного уровня вытянуло только участие Лигалайза. |
AleX, я ковычки поставила-*...*:) а циата...не знаю откуда... просто у нас в тусе все так прикалываются:) БЕС, Михей такой-сякой... а ты вспомни, кто прописывал все тексты, кто показывал ему как считывать. Безусловно, талант у него есть, но сейчас он его тратит зря... вот скажите, кто сейчас Михея слушает с его сольным творчеством?:) |
я слушаю.. и скажу что оч дажэ не плохо.. всю лечше шем 3х какихнить шлюх слушать =) или там зажравшегося маЖОРИКа=) |
я так не считаю |
Я имел в виду что ты цитируешь Валова когда так говоришь о Михее... этому мужику таланта не занимать, что я не могу сказать о Валове. Учил как "считывать" ???? Я даже знаю ис какого интервью ты это почерпала... По моему если ты понимаешь в музыке можно легко определить что чисто душевного вайбу в песнях с Михеем было полно, а сейчас его нету... а знаешь где он? Он присутствует в творчестве Михея.. вот там и остался тот свой стиль который был у Баланса, а сейчас то что осталось довольно стандартно. |
MICHEY molodez do sih por, hotya eto i commercial music, no kachestvenno i zadushevno. Tac chto na nego naezjat ne stoit. A vot BB ALIANSE seichas - eto pozor, BELIY SHOKOLAD - eto ocherednie prostitutki u Valova! |
Ну че вы так напряглись, ну помашут они ручкой со сцены, не ужели так ужасно????? Меньше народа на сцене больше кислорода, тем более Валов, наконец-то получит по своим доблестным заслугам перед русским рэпом |
Меня убила фраза : "Это не попса, все растет к проффесианализму". Да , а кто спорит , что эти люди проффесионалы своего дело, даже самые ярые противники и скептики это вынуждены признать. Столько народу заставить плясать под свою дудку - талант редкий, да еще сделать так , чтобы вдолбить в головы людей , что это модно, и надо обязательно ходить в майках с "носоргом", и , что настоящие рэпперы обязательно носят трубы, а все остальные , читающие по клубам - шняга, отстой, никто просто. Да, безусловно многие скажут , что этот бред , который я пишу не имеет под собой оснований и никто и никогда такого не говорил, и музыку свою они никому не навязывали и не собираются. Это все идет на подсознательном уровне. А насчет Михаея я одно скажу. Как музыкант он очень талантлив, хоть и Валов назвал его "придателем" и вылил на него ведра грязи в своих бесконечных интервью во всяких "Неон"'ах. Короче, я заканчиваю нести эту околесицу. Все. |
ох-ох-ох, какие тут стали умные, сил прямо нету начинаем разбор полетов мать вашу Цитата:
А мне и до сих пор противно, что ко мне на улицах подходят всякие дегенераты и бурно радуются, что мы с ним одной крови... что он тоже ДеЦла слушает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И немножечко совсем хамства, позвольте. Я не слышал эту гребанную Мисс Ти и вообще видел ее в гробу раком, с белыми тапочками в ушах. Но зато какая помпа, какая раскрутка, сколько статей в журналах... ну думаю - надо посмотреть что это. Нашел текст ее песни. Прочитал. Трудно передать ощущение это... Такое впечатление что в душу плюнули, нахаркали, нагадили и кончили... Я был просто в бешенстве. Я много чего ожидал, но не такого... Вы можете говорить, что я крут только за экраном монитора, но все-таки я не ручался бы за себя если бы в тот момент эта сука оказалась рядом со мной. Это форменное БЛЯДСТВО и иного названия тут быть не может. А сейчас после ее слов на этом форуме... Это ж надо быть такой мразью. Мне реально противно, что бывают такие люди. Я не защищаю Гару, но то, что позволяет говорить себе эта сука - это уже переходит все пределы. Подпись под ником - это вообще пиздец. По-моему тут даже нечего комментировать... Мания Величия вкупе с игоизмом и ограниченностью, что тут еще скажешь... А слова Лэйди в русском языке действительно нету. И никто вас, вашу мать, английскому не учит - вас русскому учат. Ладно, аут. P.S. И поверьте мне, я это все пишу не чтобы выебнуться. У меня нет телевизора, радио я не слушаю - и я так и не услышал, ни Белый Шоколад, ни Жорика, ни второй альбом ДеЦла, ни Мисс Ти. Лично для меня вас как бы несуществует. Но я всегда могу посмотреть в окно... Просто открыть глаза и увидеть реальность такой, какой она есть. И увидеть что вы творите, быть может даже того не понимая... Вы просто морально уродуете людей. Просто у меня болит душа за все это, просто я привык жить не только ради своей жопы.ф |
Опять ты даешь другим людям поднимать свое кровяное давление, это вредно... забей мужик :) |
согласен с гномом ... как всегда моё мнение солидарно.. мир Джэт |
AleX, вроде вот уже как 10 месяцев тут с тобой вместе общаемся... пора бы привыкнуть. :) Спасибо, Серега... просто приятно... что помимо мразей существуют и отличные люди... если бы их не было, то я не знаю как и зачем бы я жил. |
Просто я согласен в принципе с тобой, но из уважения к себе не принимаю такие вещи близко к сердцу, на самом деле в мире столько хуйни что если переживать можно смело идти вешаться, и как минимум никогда не иметь детей :) |
2 JayEM Отлично, браза! Ты все очень верно и аргументированно изложил про Б.Б. АЛЬЯНС, их выкормышей и их так называемое "творчество". Только не переживай так, нервные клетки не восстанавливаются, а то загнешься раньше времени и не успееешь ничего сделать в музыке:) Типа, береги себя и все такое... Респект! P.S.: А про отсутствие телевизора и радио в доме - это здорово! Я тоже к этому стремлюсь. |
гном опять поменял аватар... а что же будет с децлом через 5 ле? он же опыта наберется и все такое, да и сейчас неплохо читает. |
Я В рэпе мало что понимаю, я его историю, не учила и ни счего не создавала, я может и попсу слушаю, но даже я бэд би с их шлюхами не уважаю, пусть в этих интервью все что угодно пишут, мне насрать! Но меня все это БЕСИТ! Как вообще можно относить зажравшихся мужиков жалко подражающих крутым парням с Запада к Хип-хоп культуре???? Да дерьмо это а не рэп, тем более какой он на хер русский, это даже не что-то своеобразное, да они такие же рэпперы как бритни спирз! Покрайней мере я к ним так же отношусь. Все было классно когда был Михей, ОН сделала для этой группы хоть что-то! А Валов и есть предатель, ни кто этого ублдка не предавал, он сам все предал и продал, и если только у Михея хватило чести и ума послать в жопу этогшо гавнюка, то респект ему! Его только за это уважать стоит! Но даже если этот урод помашет ручкой своей собственной группе он все равно найдет себе очередную шлюху что бы сделать ее "звездой хип-хопа". Все его проэкты просто ГОН и хорошо, что хоть чего-то из этого не будет........ у меня все ...... |
Мдя, после вышестоящего монолога все наши сообщения просто меркнут :) |
Ну и не развалились..:( :( |
Давно пора...... |
:) Finn а я что-то новое сказала? |
2 Панацея... Аха... ты сказала что-то новенькое... |
Finn, еы прав=)) а о чем базар вообще?:) |
О-о-о-о... как все запущено... Думается мне, что БэдБи еще долго продержится на плаву. Помнится, когда Михей ушел, тоже ходили слухи о распаде. И что?:) Посмотрим... данные непроверенные, как Дайм сказал. |
TRENGER-[GLC] да ну?? Прости за грубость но только попробуй что все грубые слова не к месту :) и еще, ты что-то не как не высказался, что ты сам думаешь? п.с....а я думала что то что я сказала знают все токо в слова преобразовать не могут........ |
2 Панацея я не считаю ВВА рэпом... ВВА - попса... а о вести полемику о попсе мне конкретно в ломы... :( а грубость... да ладно... |
На самом деле......ББ Альянс уже развалилися......Валов(он же бывший Вдовин;) ) не общается с Децлом.....студия развалилась и никто вместе уже не записывается..... А про старый Быд Би.......лучше этого уже не будет никогда......и там не только был Штакет, Валов и Михей, но еще и Брюс и Моня....Баскет....и многие другие.... и без Михея уже не то....и не надо тут говорить...что Вавлов нашел мальчика, научил его считке.....и сделал звездой....Михей лучший 4ева....и пусть Валов гонит на него ....мы и так знаем, что у Михея эксклюзивный голос...и альбом хороший.....жалЬко что он ушел, но ему самому было решать, что для него лучше.... |
ну и хер К сожалению -это не так просто (попсу смыть), но было бы ктуто! respect:) |
ну и х*й killla matha' fucka' pop - bad b..................... |
2 Snaky Точняк... были там хорошие люди... когда-то... Уважение тебе, за столь достойный ответ... |
Да за любимого Серегу(Михея) я всегда постою......:) И всю их историю я и так знаю.....просто и не все можно рассказать......но Михей реальный человек...и далеко не предатель.... |
То Snaky Очень забавно... это что же такое нельзя рассказывать? Что за тайны такие страшные?:) Как человеку, живущему в Питере и впервые услышавшему BAD BALANCE еще году в 92-м, мне все это очень интересно... |
УУуу.......страшные тайны........;) |
2 Snaky Ууу....Сестренка, мне уже стало страшно.:) А ночь в Питере такая темная... Надо развеятся и поставить что-нибудь светленькое из старого BAD BALANCE, "Голая FreeСтайла", например. Не, Михей мне тоже нравится. Хоть сам я - убежденный "dark hip-hopper". |
Джет, фак, за меня всё сказал... от первого до последнего слова...НУ И МОЛОДЧИНА! Жму руку... надеюсь, в августе, наконец, приеду в Питер... там и поговорим ;) МИР, БРАТ! |
2Панацея: Я не про твой монолог сказал :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |