Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Развал ВadВ-альянса (?) (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-vadv-alyansa-2734/)

Белый Шоколад 21 января 2002 18:14

ну и пусть... теперь все будет еще круче без Толмацкого=) своя студия, свои люди=) СУПЕР:)

Димас 21 января 2002 18:38

шото мне плохо от этого баланса щас вырву

Мне это интересно по стоку поскоку.Так шо скажу нетрально-ТАМ ГДЕ ГНИЛЬ В КОМАНДЕ,ТАМ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!
(не мной придумано ,а жизнью)

tramaliZe 21 января 2002 23:09

Blya nu che razvalilsya on ili net?xvatit mogzi ebat' i tak git' toshno%))):) :cool:

Белый Шоколад 22 января 2002 13:29

Извини, где ты там гниль видел? Все прочно. Скоро увидим новый клип Bad Balabce!=)

Leshiy 22 января 2002 17:17

опочки...

Шоколад... да хорош гнать! КЛИП-КЛИП. Хер с ним с клипом. ББ давно развалился не как команда, а как рэп. И ты это знаешь и шЕФФ это знает, и все это знают... а то что вы ("ваша туса с Дэцлом во главе") делаете это даже не попса - это гнилой рэп, так...- "пародия", что ещё позорней (даже чем попса).
Ya from RAPPERS to rappers...

BAS2001 23 января 2002 16:46

BB в торбе

Лешый и Димас

Я вас поддерживаю!
ББ в говне поушы!
Они делают даже не РЭП, а так просто стараются фанарем отбить копейку !

И вообще я непонемаю почему Элай там еще держится !

Приезжал бы он к нам в Одессу, и былобы все ОК!
Девки, водка и травка, и новые проэкты !

Димас 23 января 2002 16:59

Леший и ВАS
просто нет слов и так все сказано
Шоколад я в ваших движениях не участвую,да и не хочу
потому-что ели такие Мастера читки и слова как Михей и Лига свалили с концами то мне лично это говорит о том что запашок та есть .

BAS2001 23 января 2002 17:01

Шоколад !

А вам бы у нас на толчке тоже работа нашлась !
Торговать китайскими плосмасовыми тапачками зимой !

Snow (Сява) 23 января 2002 17:44

8))

2Белый Шоколад!!!
Слышала бы ты наших девченок "Другий Поверх" с Николаева.. вот тогда бы ты прозрела что такое Рэп!!!
С большой буквы!! Поверь.. они не только вам бы нос утерли.. но и Шефу со всей его тусой! 8))

Бас молочага! Приколол в тему... 8))))

Димас 23 января 2002 19:51

Леха не груби дамам ,хотя сказано четко .
А у меня вопрос Шоколад а вы в PLAYBOY не пытались снятся ,то что попуЛЯРВНОСТЬ подымит ,к гадалке нечего ходить ,вы ж помоему к этому стремитесь .
А насчет Д-поверха.Хоть их мало кто слышал ,а вас слышали многие,но не смотря на это, базаром(это текстами и читкой)задавили ,потому-что они живут РЭПом- настоящие пацанки ,а вы так ,продукт ...........

Leshiy 24 января 2002 19:14

Ya, brazazzzzzzzzzzz

Snow, Bas, Димас - RESPECT.
БШ - вниз, ниже, ниже.... вот вот... уже хорошо... ну.... ну... во, овца - даже ЭТО нормально сделать не можешь. Иди, тапочками торгуй!

Димас 24 января 2002 19:30

Леший магеш без базара!!!

Jin'X 24 января 2002 20:59

2Leshiy, Snow, Bas, Димас
Без базара, пацаны, уважаю ваше мнение......
Только тапочки у БелШок никто не купит,
от них же гнилью прёт и пудра сыпится...Да и на фотках они чё то одеваться начали, наверное циллюлит на заднице появился.:cool:

Snow (Сява) 25 января 2002 00:51

Respect!

ГЫ..ГЫ...
Как тему развили!!! 8))))))

Snaky 25 января 2002 03:24

Кстати LA не особо и держится с ББ альянсом.....он в Питере чаще..перебрался сюды....а с альянсом Кит ездит ....вообщем вотЪ.....а обсуждать Белый шоколад не хочу потому что уж лучше про старый ББ поговорить..

Димас 25 января 2002 05:58

Про старый ББ ,да я помню 95-ый год когда к нам попали "налетчики Вad B." Джаз,Игры,Быки какая тема была.Я говорю была ,потому-что попался мне недавно сборник лучших вещей Bad B. и в нем небыло "Быков" самая центовая тема и нет,сразу мысля "если нет значить о себе в западло читать",а как еще понимать?

Малосол 25 января 2002 06:59

би би би би би би би би альянс ;)

Snow (Сява) 25 января 2002 09:31

Т Е М А З А К Р Ы Т А !

По моему все сказано...

Белый Шоколад 25 января 2002 19:24

Ничего вы не понимаете... Если Михей ушел-это еще не конец света... возможно было небольшое падение, но теперь будут одни взлеты. Какие нах тапочки? Мы тут про хип-хоп говорим, или как? Почему, если женщина занимается хип-хопом-никто никогда не оценивает ее творчество, а смотрят только на грудь. Ещера з говорю, что Белого Шоколада вы слышали только 3 темы. Так что судить ни о чем еще не можете. Про Баланс скажу одно-они сейчас делают то, что должны были сделать 10 лет назад, возможно не они, а кто-нибудь другой, просто раньше это все запрещалась и хип-хоп культуру не принимали. Так что наблядайте за мастерством Баланса! Все будет хорошо!

Jin'X 25 января 2002 19:48

Завязывай пиздеть, ты не женщина, которая занимается х-х, а шалава, которая этот самый х-х и позорит, не имея к нему никакого отношения.

Jin'X 25 января 2002 19:58

Мастерство и ББ совершенно разные вещи, их НЕЛЬЗЯ сравнивать...:D :) :D :)

Markey Funk 26 января 2002 04:08

Белый Шоколад,

Во-первых, вытри пену со рта.

Во-вторых, скажи, откуда такая уверенность?

В-третьих, а как понимать тот факт, что Хип-Хоп Инфо и Альянса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теперь не существует?

В-четвёртых, если женщина занимается ХИП ХОПОМ, мы смотрим на творчество, а если смотреть в этом плане - не на что, мы смотрим на грудь, пытаясь хоть чем-нибудь утешить себя.

В-пятых, как сказал Алекс, не забывай в цитатах кавычки ставить, слова, всё-таки, - не твои.

ВСЕМ, неужели вы поверили, чт разговариваете с настоящим Белым Шоколадом? Попуститесь, это всего лишь очередная фанатка Альянса с их форума.

МИР ВСЕМ!

БЕС 26 января 2002 08:07

Я вот читаю всю эту херню, и думаю - вам не надоело Валычу кости перемывать? Всем уже (кроме Белого Шоколада) ясно, что Б.Б.АЛЬЯНС полностью выродился, что все это уже абсолютно неинтересно. Может, закроем тему?

Markey Funk 26 января 2002 08:19

БЕС, после того, что Джет написал, - надоело... и пусть её закроют... только вот, хочется окончательно и бесповоротно усмирить Белый Шоколад...

Хотя, к чёрту всё - ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, НАПИЗДЕЛИСЬ!

МИР!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 26 января 2002 10:07

Ну пиздец...
Белый Шоколад - да тут вы правы :p Бэд Б действительно профессиАНАЛЫ пиздец, нахуй бля вообще пиздец!! Бэд Б - это бля просто трипиздонахуйвыебательножелезный аппарат а не альянс :)

Лига и Михей молодцы что вовремя съебались...потому что воняет...

Белый Шоколад, пиздец это круто как вы говорите - угу Бэд Баланс скоро новый клип выйдет!!!!!1 ОХУЕТЬ!!!!!!!! ЧЯ уже кончаю в предвкушении!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
Да ебал я в рот нахуй этот клип! Хули я ебало шефа не видел?!

Ладно

О! чуть не забыл - Леший - ты случаем не писал такую телегу "Бред" называется...
Если писал, то лови респект!

Вла-Да 26 января 2002 11:29

Сколько мата... и все бестолку.
Думаю, что когда я уйду на пенсию, а это произойдет не скоро, слухи о развале БэдБи подтвердятся. ;)
Мы с вами, дорогие друзья все та-акие продвинутые;)
в интернетах сидим, а мальчик Вася из деревни Тьмутаракановка что под Урюпинском все равно будет продолжать слушать коммерческий рэп.
Я не фанатка ББ-альянса, хотя и уважаю ШеFFа.
Я просто смотрю на жизнь РЕАЛЬНО.
Тему пора закрыть. Слухи они и есть слухи, хорош их обсасывать.

Белый Шоколад 26 января 2002 16:21

сушайте, мне на самом деле похер, что вы думаете. Я имею свое мнение. И пусть вы мне тут все вердите, что Bad Balance-это не рэп. А этого не принимаю. Потомы что Баланс-для меня святое. Я с детства люблю эту музыку и не собираюсь менять своего мнения.
Кстати, своим матом вы ничего не докажете, меня просто бесит, когда пацаны матерятся без дыла. Это просто сопли.
Markey Funk, чет я не поняла про ковычки? Какие слова не мои? Моя уверенность идет от того, что у меня внутри. Учитывай это пожалуйста!
Усмирить? ха=)) Закрывайте тему на здоровье, но вы реально так и не смогли ничего обосновать и подтвердить.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 26 января 2002 20:53

Но как ни странно, девушки, вы то тоже не смогли ничего возразить, кроме того, как чё-то там бормотать насчёт "музыки которую я люблю с детства" оказывается "что Михей предатель раз съебался из гнилой группы, и сам дурак" что "Белый Шоколад охуенная группа, вся хуйня в том, что вы слышали только три темы у них"(вот это кстати пиздёж и провокация, мне хватило "Мужчин" посушать...а остальные две даже и не горю желанием...)

Короче...о вкусах не спорят...хотя это тоже пиздёж, потому что о вкусах как раз и спорят :)

Просто кто-то на этом моменте должен сказать - "Мы тут все равно ничего не добъёмся, каждый останется при своём мнении, закрывайте тему нах..."

4iП. 26 января 2002 21:28

Не надо закрывать.
Будем биться дальше.

Димас 27 января 2002 01:21

Полное разочарование

БШ:
Да вы девченки, оказывется не в обиду лошицы, вам в ОДЕССЕ делать нечева!

ББ пусть сами отвечают за свой (даже не вторяк, и не 4-ряк)!
ББ умерло духовно!
Попса их новый стиль !
Они не то что были раньше и такими уже не будут и точка!
А вам девченки советую перейти на попсу, и покупать текста у Укупника !

Markey Funk 27 января 2002 02:01

Ребят, остыньте, Белый Шоколад, которая сидит на форуме, к "коллективу" Белый Шоколад мало отношения имеет... разве что - ярая фанатка и заступница...

Белый Шоколад, повторяю, вытри пену со рта - раз!

Подавай факты, а не "чует моё сердце" - два!

Обосновать? Подтвердить? Разуй глазки и в окно посмотри, или в ящик! Если ты что-то пропустила на форуме - твои проблемы, ноэто не значит, что этого не писали - три!

Модерам: чуваки, закрывайте тему, Альянс развалился, всем уже давно известно! Хватит пинать этот труп.

МИР ВСЕМ!

4iП. 27 января 2002 13:24

Цитата:

Цитата от Markey Funk :

Подавай факты, а не "чует моё сердце" - два!

Чуёт сердЦе Марки Функа на аватаре.:)

Белый Шоколад 27 января 2002 14:22

вкусы-вкусы... у каждого свой вкус и нечего что-то доказывать кому-то... я вам не навязываю Баланс, но и вы ен внушайте мне, что это плохо. Пусть каждый остается при своем мнении и все. Это форум, а значит просто высказаться на эту тему, а не обсирать кого-то.
Тема в тупике. Просто когда уже нечего говорить-все доходит чуть ли не до драки. МИР всем!

4iП. 27 января 2002 16:19

Цитата:

Цитата от Белый Шоколад :
.....ли не до драки. МИР всем!
Кроме ББАльянса.:D

Белый Шоколад 27 января 2002 16:58

Опять начинаешь?:):):)

4iП. 27 января 2002 18:38

Опять начинаю.:D :D :D

Герб 27 января 2002 19:53

Да тут и кончить можно от этих "начинаний"

4iП. 27 января 2002 20:04

А ты уже..?

Герб 27 января 2002 21:13

Вот-вот и... Особенно от БШ.

Белый Шоколад 27 января 2002 22:12

побольше бы таких *кончаний*=))

РАПтор 28 января 2002 00:45

ха-ха бля белый шоколад королевы минета!!!!!!!!тема мужчины-это вообще пиздец!я еще клип смотрел по накурке-чуть банжу не превернул!там даже вздрочнуть не на кого...сука,ганджибасс свое берет.......
бба-дрочь в любых проявлениях!

Белый Шоколад 28 января 2002 01:29

бля:( какой ты пошлый:(

Dime 28 января 2002 01:39

Вот уж не думал, закидывая на отдыхе эту тему, что настолько весело выйдет ?)

PooZo 28 января 2002 02:19

прав.

БЕС 28 января 2002 02:32

Цитата:

белый шоколад королевы минета!!!!!!!!
Хорошо сказал! А то был у девчонок из БШ такой безмерный по пошлости трэк на каком-то сборнике, назывался, по моему,"Где вы?". Там были какие понты немерянные, типа "Мы - московские королевы!", отстой полный!
Но тему все равно пора закрывать.
Модеры, а-у!!!

Белый Шоколад 28 января 2002 23:58

ой как смешно!:) очередное тупое перекаверкивание слов :D :D :D

NAT 29 января 2002 00:26

Дайм, а так всегда и получается:)

БЕС 29 января 2002 04:48

то Белый Шоколад
Да ладно, девчонки, не обижайтесь... Хороший миньет - это не хухры-мухры:) Мужчины это ценят!

РАПтор 29 января 2002 21:57

Белый Шоколад да я такой: ;) ;) ;)

Белый Шоколад 29 января 2002 22:51

VetaliYO, чтож-какой есть, такой есть:):):)
БЕС, я и не обижаюсь, на обиженных воду возят!:):):) Мужчины-то ценят, но вы не можете так говорить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.
Страница 4 из 8: 12345678