![]() |
ну и пусть... теперь все будет еще круче без Толмацкого=) своя студия, свои люди=) СУПЕР:) |
шото мне плохо от этого баланса щас вырву Мне это интересно по стоку поскоку.Так шо скажу нетрально-ТАМ ГДЕ ГНИЛЬ В КОМАНДЕ,ТАМ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!! (не мной придумано ,а жизнью) |
Blya nu che razvalilsya on ili net?xvatit mogzi ebat' i tak git' toshno%))):) :cool: |
Извини, где ты там гниль видел? Все прочно. Скоро увидим новый клип Bad Balabce!=) |
опочки... Шоколад... да хорош гнать! КЛИП-КЛИП. Хер с ним с клипом. ББ давно развалился не как команда, а как рэп. И ты это знаешь и шЕФФ это знает, и все это знают... а то что вы ("ваша туса с Дэцлом во главе") делаете это даже не попса - это гнилой рэп, так...- "пародия", что ещё позорней (даже чем попса). Ya from RAPPERS to rappers... |
BB в торбе Лешый и Димас Я вас поддерживаю! ББ в говне поушы! Они делают даже не РЭП, а так просто стараются фанарем отбить копейку ! И вообще я непонемаю почему Элай там еще держится ! Приезжал бы он к нам в Одессу, и былобы все ОК! Девки, водка и травка, и новые проэкты ! |
Леший и ВАS просто нет слов и так все сказано Шоколад я в ваших движениях не участвую,да и не хочу потому-что ели такие Мастера читки и слова как Михей и Лига свалили с концами то мне лично это говорит о том что запашок та есть . |
Шоколад ! А вам бы у нас на толчке тоже работа нашлась ! Торговать китайскими плосмасовыми тапачками зимой ! |
8)) 2Белый Шоколад!!! Слышала бы ты наших девченок "Другий Поверх" с Николаева.. вот тогда бы ты прозрела что такое Рэп!!! С большой буквы!! Поверь.. они не только вам бы нос утерли.. но и Шефу со всей его тусой! 8)) Бас молочага! Приколол в тему... 8)))) |
Леха не груби дамам ,хотя сказано четко . А у меня вопрос Шоколад а вы в PLAYBOY не пытались снятся ,то что попуЛЯРВНОСТЬ подымит ,к гадалке нечего ходить ,вы ж помоему к этому стремитесь . А насчет Д-поверха.Хоть их мало кто слышал ,а вас слышали многие,но не смотря на это, базаром(это текстами и читкой)задавили ,потому-что они живут РЭПом- настоящие пацанки ,а вы так ,продукт ........... |
Ya, brazazzzzzzzzzzz Snow, Bas, Димас - RESPECT. БШ - вниз, ниже, ниже.... вот вот... уже хорошо... ну.... ну... во, овца - даже ЭТО нормально сделать не можешь. Иди, тапочками торгуй! |
Леший магеш без базара!!! |
2Leshiy, Snow, Bas, Димас Без базара, пацаны, уважаю ваше мнение...... Только тапочки у БелШок никто не купит, от них же гнилью прёт и пудра сыпится...Да и на фотках они чё то одеваться начали, наверное циллюлит на заднице появился.:cool: |
Respect! ГЫ..ГЫ... Как тему развили!!! 8)))))) |
Кстати LA не особо и держится с ББ альянсом.....он в Питере чаще..перебрался сюды....а с альянсом Кит ездит ....вообщем вотЪ.....а обсуждать Белый шоколад не хочу потому что уж лучше про старый ББ поговорить.. |
Про старый ББ ,да я помню 95-ый год когда к нам попали "налетчики Вad B." Джаз,Игры,Быки какая тема была.Я говорю была ,потому-что попался мне недавно сборник лучших вещей Bad B. и в нем небыло "Быков" самая центовая тема и нет,сразу мысля "если нет значить о себе в западло читать",а как еще понимать? |
би би би би би би би би альянс ;) |
Т Е М А З А К Р Ы Т А ! По моему все сказано... |
Ничего вы не понимаете... Если Михей ушел-это еще не конец света... возможно было небольшое падение, но теперь будут одни взлеты. Какие нах тапочки? Мы тут про хип-хоп говорим, или как? Почему, если женщина занимается хип-хопом-никто никогда не оценивает ее творчество, а смотрят только на грудь. Ещера з говорю, что Белого Шоколада вы слышали только 3 темы. Так что судить ни о чем еще не можете. Про Баланс скажу одно-они сейчас делают то, что должны были сделать 10 лет назад, возможно не они, а кто-нибудь другой, просто раньше это все запрещалась и хип-хоп культуру не принимали. Так что наблядайте за мастерством Баланса! Все будет хорошо! |
Завязывай пиздеть, ты не женщина, которая занимается х-х, а шалава, которая этот самый х-х и позорит, не имея к нему никакого отношения. |
Мастерство и ББ совершенно разные вещи, их НЕЛЬЗЯ сравнивать...:D :) :D :) |
Белый Шоколад, Во-первых, вытри пену со рта. Во-вторых, скажи, откуда такая уверенность? В-третьих, а как понимать тот факт, что Хип-Хоп Инфо и Альянса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теперь не существует? В-четвёртых, если женщина занимается ХИП ХОПОМ, мы смотрим на творчество, а если смотреть в этом плане - не на что, мы смотрим на грудь, пытаясь хоть чем-нибудь утешить себя. В-пятых, как сказал Алекс, не забывай в цитатах кавычки ставить, слова, всё-таки, - не твои. ВСЕМ, неужели вы поверили, чт разговариваете с настоящим Белым Шоколадом? Попуститесь, это всего лишь очередная фанатка Альянса с их форума. МИР ВСЕМ! |
Я вот читаю всю эту херню, и думаю - вам не надоело Валычу кости перемывать? Всем уже (кроме Белого Шоколада) ясно, что Б.Б.АЛЬЯНС полностью выродился, что все это уже абсолютно неинтересно. Может, закроем тему? |
БЕС, после того, что Джет написал, - надоело... и пусть её закроют... только вот, хочется окончательно и бесповоротно усмирить Белый Шоколад... Хотя, к чёрту всё - ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, НАПИЗДЕЛИСЬ! МИР! |
Ну пиздец... Белый Шоколад - да тут вы правы :p Бэд Б действительно профессиАНАЛЫ пиздец, нахуй бля вообще пиздец!! Бэд Б - это бля просто трипиздонахуйвыебательножелезный аппарат а не альянс :) Лига и Михей молодцы что вовремя съебались...потому что воняет... Белый Шоколад, пиздец это круто как вы говорите - угу Бэд Баланс скоро новый клип выйдет!!!!!1 ОХУЕТЬ!!!!!!!! ЧЯ уже кончаю в предвкушении!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Да ебал я в рот нахуй этот клип! Хули я ебало шефа не видел?! Ладно О! чуть не забыл - Леший - ты случаем не писал такую телегу "Бред" называется... Если писал, то лови респект! |
Сколько мата... и все бестолку. Думаю, что когда я уйду на пенсию, а это произойдет не скоро, слухи о развале БэдБи подтвердятся. ;) Мы с вами, дорогие друзья все та-акие продвинутые;) в интернетах сидим, а мальчик Вася из деревни Тьмутаракановка что под Урюпинском все равно будет продолжать слушать коммерческий рэп. Я не фанатка ББ-альянса, хотя и уважаю ШеFFа. Я просто смотрю на жизнь РЕАЛЬНО. Тему пора закрыть. Слухи они и есть слухи, хорош их обсасывать. |
сушайте, мне на самом деле похер, что вы думаете. Я имею свое мнение. И пусть вы мне тут все вердите, что Bad Balance-это не рэп. А этого не принимаю. Потомы что Баланс-для меня святое. Я с детства люблю эту музыку и не собираюсь менять своего мнения. Кстати, своим матом вы ничего не докажете, меня просто бесит, когда пацаны матерятся без дыла. Это просто сопли. Markey Funk, чет я не поняла про ковычки? Какие слова не мои? Моя уверенность идет от того, что у меня внутри. Учитывай это пожалуйста! Усмирить? ха=)) Закрывайте тему на здоровье, но вы реально так и не смогли ничего обосновать и подтвердить. |
Но как ни странно, девушки, вы то тоже не смогли ничего возразить, кроме того, как чё-то там бормотать насчёт "музыки которую я люблю с детства" оказывается "что Михей предатель раз съебался из гнилой группы, и сам дурак" что "Белый Шоколад охуенная группа, вся хуйня в том, что вы слышали только три темы у них"(вот это кстати пиздёж и провокация, мне хватило "Мужчин" посушать...а остальные две даже и не горю желанием...) Короче...о вкусах не спорят...хотя это тоже пиздёж, потому что о вкусах как раз и спорят :) Просто кто-то на этом моменте должен сказать - "Мы тут все равно ничего не добъёмся, каждый останется при своём мнении, закрывайте тему нах..." |
Не надо закрывать. Будем биться дальше. |
Полное разочарование БШ: Да вы девченки, оказывется не в обиду лошицы, вам в ОДЕССЕ делать нечева! ББ пусть сами отвечают за свой (даже не вторяк, и не 4-ряк)! ББ умерло духовно! Попса их новый стиль ! Они не то что были раньше и такими уже не будут и точка! А вам девченки советую перейти на попсу, и покупать текста у Укупника ! |
Ребят, остыньте, Белый Шоколад, которая сидит на форуме, к "коллективу" Белый Шоколад мало отношения имеет... разве что - ярая фанатка и заступница... Белый Шоколад, повторяю, вытри пену со рта - раз! Подавай факты, а не "чует моё сердце" - два! Обосновать? Подтвердить? Разуй глазки и в окно посмотри, или в ящик! Если ты что-то пропустила на форуме - твои проблемы, ноэто не значит, что этого не писали - три! Модерам: чуваки, закрывайте тему, Альянс развалился, всем уже давно известно! Хватит пинать этот труп. МИР ВСЕМ! |
Цитата:
|
вкусы-вкусы... у каждого свой вкус и нечего что-то доказывать кому-то... я вам не навязываю Баланс, но и вы ен внушайте мне, что это плохо. Пусть каждый остается при своем мнении и все. Это форум, а значит просто высказаться на эту тему, а не обсирать кого-то. Тема в тупике. Просто когда уже нечего говорить-все доходит чуть ли не до драки. МИР всем! |
Цитата:
|
Опять начинаешь?:):):) |
Опять начинаю.:D :D :D |
Да тут и кончить можно от этих "начинаний" |
А ты уже..? |
Вот-вот и... Особенно от БШ. |
побольше бы таких *кончаний*=)) |
ха-ха бля белый шоколад королевы минета!!!!!!!!тема мужчины-это вообще пиздец!я еще клип смотрел по накурке-чуть банжу не превернул!там даже вздрочнуть не на кого...сука,ганджибасс свое берет....... бба-дрочь в любых проявлениях! |
бля:( какой ты пошлый:( |
Вот уж не думал, закидывая на отдыхе эту тему, что настолько весело выйдет ?) |
прав. |
Цитата:
Но тему все равно пора закрывать. Модеры, а-у!!! |
ой как смешно!:) очередное тупое перекаверкивание слов :D :D :D |
Дайм, а так всегда и получается:) |
то Белый Шоколад Да ладно, девчонки, не обижайтесь... Хороший миньет - это не хухры-мухры:) Мужчины это ценят! |
Белый Шоколад да я такой: ;) ;) ;) |
VetaliYO, чтож-какой есть, такой есть:):):) БЕС, я и не обижаюсь, на обиженных воду возят!:):):) Мужчины-то ценят, но вы не можете так говорить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |