активный пользователь
13 октября 2010, 15:11
| | |
#476 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
13 октября 2010, 15:12
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800
легенда.
к ней добавляется тип охуевший с ее тру хип-хапа донт стапа.
она такое любит.
скоро типа в Украину предет, знакомые посоветовали найти в контакте интересных ему людей, чтоб потом с ними встретится.
все это время мы будем ее кормить демками хуй кому известных негров.
типа он поет.
начнем на фит ее развродить.    нормалды | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#478 (ПС)
| это будет полная пичалька | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#479 (ПС)
| сколько человек с безб у этого придурка в друзьях,а то я тож добавился | | | | Добрый
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Просто Бог слишком эро сигну не стоит я считаю, больно уж много чести получается палево, без пезды надо да и сиськи рукой закрытые  ну ей как бы скрывать уже нечего,поэтому может проканать ну там для народа а тут личное  | | | | прохладный пользователь
| | |
#481 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
13 октября 2010, 15:13
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Axiom_ вступил  главное что б базу не спалили нашу | | | | Михаил Боярышник
13 октября 2010, 15:13
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Жирный Медведь пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800
легенда.
она такое любит.
скоро типа в Украину предет, знакомые посоветовали найти в контакте интересных ему людей, чтоб потом с ними встретится.
типа он поет.
начнем на фит ее развродить. на фит и на разврат  ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя я думаю, она и так влюбится в негра этого, они любят такое.
бля, у меня сим-карты нема незасвеченой в контакте(
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:14
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800
легенда.
она такое любит.
типа он поет.
начнем на фит ее развродить. чето я не понял кто она,но суть ясна она телка с этого видоса
брат ее тут поет по идее. да тачелла у них охуевшая,и мутят хасол плотный они судя по видосу. | | | |
| | |
#485 (ПС)
| с сигной)) это будет пиздец)ахахах
внатуре! давайте разведём его?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay это будет полная пичалька Хотя можно замутить,чтоб он его плакатом прикрыл там..Чтоб прям позорище полное было 
Вот представте что он сейчас чувствует 
Кстати меня пять лет назад,пытались протоллить,якобы мне пивица максим пишет,я сказал что мне не нравится её пение и послал нахуй  | | | | NIGGueReaLla_Δ
13 октября 2010, 15:15
| | |
#487 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
13 октября 2010, 15:16
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Boom Bay -Цитата от Жирный Медведь пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800
легенда.
она такое любит.
типа он поет.
начнем на фит ее развродить. на фит и на разврат  ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:17
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800
легенда.
она такое любит.
типа он поет.
начнем на фит ее развродить. чето я не понял кто она,но суть ясна она телка с этого видоса
брат ее тут поет по идее. наимоднейший клип
можно такую хуйню замутить,найти самого хуёвого реперка в дэмо музыке от нее предложить фитулю,а ей от негра он пришлет демо свое и реперок пришлет,потом свети и получится жеский хасол она в ахуе будет | | | | Михаил Боярышник
13 октября 2010, 15:18
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Boom Bay
на фит и на разврат  ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? на обложку или в клип -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido
чето я не понял кто она,но суть ясна она телка с этого видоса
можно такую хуйню замутить,найти самого хуёвого реперка в дэмо музыке от нее предложить фитулю,а ей от негра он пришлет демо свое и реперок пришлет,потом свети и получится жеский хасол она в ахуе будет давай, отличная идея.
в группе надо решать. | | | | Добрый
13 октября 2010, 15:19
| | |
#491 (ПС)
на фит и на разврат  ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? бонус клип от звезды и родоначальника движения  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:20
| | |
#492 (ПС)
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? фрагменты его видео будут в промо клипе | | | | прохладный пользователь
13 октября 2010, 15:20
| | |
#493 (ПС)
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? На обложку вьебем  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:21
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Boom Bay -Цитата от Жирный Медведь
ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? на обложку или в клип -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
она телка с этого видоса
можно такую хуйню замутить,найти самого хуёвого реперка в дэмо музыке от нее предложить фитулю,а ей от негра он пришлет демо свое и реперок пришлет,потом свети и получится жеский хасол она в ахуе будет давай, отличная идея.
в группе надо решать. окея Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Boom Bay -Цитата от Жирный Медведь
ну фит интересней, может и правда собирем материал для микстейпа куплетов наших жертв "вонна би рэпстар", чем ее прищавое тельце.
хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. бля, а этого Стикмана как мы засуним на мухтар? На обложку вьебем  на обложке должна быть БРи с сигной | | | | Нихуя тут не меняется
13 октября 2010, 15:23
| | |
#495 (ПС)
|  заебок значит, бонус видео блядь I WANT TO BE MODEL  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
13 октября 2010, 15:24
| | |
#496 (ПС)
| ПАЦАНЫ,идея...Можно сказать что она слышала,что в России ахуенный рэп,может попросить его голого там зачитать какую нить шляпу?  | | | | активный пользователь
| | |
#497 (ПС)
| Стансилав Олегович на стене какоето несуразное палево оставил как по мне | | | | Its me, bitches!!!
| | |
#498 (ПС)
| ну как там проходит эксперимент?  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:25
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от AmFreak ПАЦАНЫ,идея...Можно сказать что она слышала,что в России ахуенный рэп,может попросить его голого там зачитать какую нить шляпу?  типо она любит рэп,пусть про нее исполнит танцуя танцы блядь с сигной | | | | Нихуя тут не меняется
13 октября 2010, 15:26
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от AmFreak ПАЦАНЫ,идея...Можно сказать что она слышала,что в России ахуенный рэп,может попросить его голого там зачитать какую нить шляпу?  она была в Раше насколько я знаю  | | | | |