активный пользователь
14 октября 2010, 13:11
| | |
#851 (ПС)
| - Виктор Бондарь написал
сегодня в 17:06
Темыч Лорд, ты вообще кто? она общается со мной! я её сюда позвал! и я ей понравился! я вообще скоро к ней поеду, она меня ждёт, мы договорились! так что чувак ты в пролёте, соси лапу)) вот это уже палево какоето  я такую же шнягу писал на стене  | | | |
14 октября 2010, 13:12
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав ёбаные лосины, нихуя дела  Мне кажется пацаны вы там жирного тролля такого подкармливаете  ты думаешь что он уже нас разводит? может внатуре дать ему телефон манагера этой Брайаны?  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Boom Bay
ОМГ БЛЯДЬ  или он троллит, или это пиздец  он собрался в Чикаго и взял бабки у матери и прилетел в москву сукаааааааааа, если он не троллит это пиздец
а так отвечу ему, хули он размечтался, если манагер даже не ответил ещеему, ахуевший мечтанул 
и видео нихуя нет на почте  походу подопытные мы стали Бля, щас если ответишь, что не Приглашала его, он скажет ты мне пиздела всё это время, ты нереальная  Сука  бля ну реально его пока что не приглашали,надо все оффициально,это блядь не подруга просто так в гости ехать,во первых юридич вопросы и вся хуйня,на хуй он ей там п осути нужен
пасаны кто там на стене пишет что я не верю всю хуйню,помойму это какоет о палево блядь Он долбайоб, ему не понять, что существуют какие моменты.
Она ему сигну сделала на второй день знакомства, так что не удивительно что он её подругой считает уже. Походу надо сказать, чтоб скан паспорта там выслал, чтоб оформлять там. И попросить какое то доказательство, что он щас в Гостиннице.
И можно ещё попробовать Айпишник его пробить, определим место положение с большой вероятностью. Узнаем пиздит он или нет. | | | | в Бане
| | |
#854 (ПС)
| i have not depression in odessa
in odessa i have not depression  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:13
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав ёбаные лосины, нихуя дела  Мне кажется пацаны вы там жирного тролля такого подкармливаете  ты думаешь что он уже нас разводит? может внатуре дать ему телефон манагера этой Брайаны?  он дожен быть загран номером же,да и инглишом надо владеть хорошо | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав ёбаные лосины, нихуя дела  Мне кажется пацаны вы там жирного тролля такого подкармливаете  ты думаешь что он уже нас разводит? я тоже думаю как Андрей | | | |
| | |
#857 (ПС)
| да просто дайте ему телефон манагера Брайаны. он один хуй туда не позвонит | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido
ты думаешь что он уже нас разводит? может внатуре дать ему телефон манагера этой Брайаны?  он дожен быть загран номером же,да и инглишом надо владеть хорошо Удав предлагает Реальный номер я так понимаю) | | | | прохладный пользователь
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
To: Brianna From MTV Hogan Frost
Subject: Re(4): ...
Message: I saw that your computer was broken on Twitter! sad (
and what happened with your boyfriend? quarrel?
From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
remember the surprise that I told you yesterday?
I showed this correspondence with my mother and she said that one should not lose this opportunity!  gave me money for the tickets, I am now in Moscow and in the evening fly to New York and then in Chicago! are you happy? we'll see  I took with me on a laptop my photos and videos! I still have half a year has the U.S. visa  tell me your phone number or manager, that I should on their arrival in Chicago could call you! I am very happy! now in a hotel in Moscow, I sit waiting for the evening  now send video mail to your manager! I love you, kiss you! if you do not appear here, then the plane will not be the Internet and see you in Chicago already! Home Page Contact phone number! or do I need to communicate by mail with the manager? ОМГ БЛЯДЬ  или он троллит, или это пиздец  он собрался в Чикаго и взял бабки у матери и прилетел в москву сукаааааааааа, если он не троллит это пиздец
а так отвечу ему, хули он размечтался, если манагер даже не ответил ещеему, ахуевший мечтанул 
и видео нихуя нет на почте  походу подопытные мы стали Хули включись в его троллинг, говори чтобы приехал  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:15
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Бля, щас если ответишь, что не Приглашала его, он скажет ты мне пиздела всё это время, ты нереальная  Сука  бля ну реально его пока что не приглашали,надо все оффициально,это блядь не подруга просто так в гости ехать,во первых юридич вопросы и вся хуйня,на хуй он ей там п осути нужен
пасаны кто там на стене пишет что я не верю всю хуйню,помойму это какоет о палево блядь Он долбайоб, ему не понять, что существуют какие моменты.
Она ему сигну сделала на второй день знакомства, так что не удивительно что он её подругой считает уже. Походу надо сказать, чтоб скан паспорта там выслал, чтоб оформлять там. И попросить какое то доказательство, что он щас в Гостиннице.
И можно ещё попробовать Айпишник его пробить, определим место положение с большой вероятностью. Узнаем пиздит он или нет. бля точно,айпишник заебись пробить было бы....и да надо время тянуть,офрмлять типо и все такое,только не толсто это делать,блядь,сами подумайте общаться в оналне одно а принмать гостей малознакомых мудаков это другое любой бы на хуй послал | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Удав да просто дайте ему телефон манагера Брайаны. он один хуй туда не позвонит Щас ищу недоступные номера в ЮэСэЙ, манагера нет у нее личного -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Boom Bay - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Message: I saw that your computer was broken on Twitter! sad (
and what happened with your boyfriend? quarrel?
From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
remember the surprise that I told you yesterday?
I showed this correspondence with my mother and she said that one should not lose this opportunity!  gave me money for the tickets, I am now in Moscow and in the evening fly to New York and then in Chicago! are you happy? we'll see  I took with me on a laptop my photos and videos! I still have half a year has the U.S. visa  tell me your phone number or manager, that I should on their arrival in Chicago could call you! I am very happy! now in a hotel in Moscow, I sit waiting for the evening  now send video mail to your manager! I love you, kiss you! if you do not appear here, then the plane will not be the Internet and see you in Chicago already! Home Page Contact phone number! or do I need to communicate by mail with the manager? ОМГ БЛЯДЬ  или он троллит, или это пиздец  он собрался в Чикаго и взял бабки у матери и прилетел в москву сукаааааааааа, если он не троллит это пиздец
и видео нихуя нет на почте  походу подопытные мы стали Хули включись в его троллинг, говори чтобы приехал  я в процессе, грамотно все щас продумываю и пишу потихоньку в блокнот | | | | Beatfoot Records
| | |
#862 (ПС)
| эх бля...вот это новости( | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:16
| | |
#863 (ПС)
| - Онлайн
→
Kolya Kipa написал
сегодня в 17:11
i have not depression in odessa
in odessa i have not depression кто это?     кто палево ебанное делает | | | |
| | |
#864 (ПС)
| да начни выёбываться что мол нахуй ты на таком сроке знакомства уже ко мне намылился. Мол дахуя дел, вот телефон манагера (ну и дай ему реальный телефон, на офф сайте должен быть) | | | | прохладный пользователь
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Удав да просто дайте ему телефон манагера Брайаны. он один хуй туда не позвонит Щас ищу недоступные номера в ЮэСэЙ, манагера нет у нее личного -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Boom Bay
ОМГ БЛЯДЬ  или он троллит, или это пиздец  он собрался в Чикаго и взял бабки у матери и прилетел в москву сукаааааааааа, если он не троллит это пиздец
и видео нихуя нет на почте  походу подопытные мы стали Хули включись в его троллинг, говори чтобы приехал  я в процессе, грамотно все щас продумываю и пишу потихоньку в блокнот Ты должен быть в некоторых движухах более категоричен, поставь его перед фактом или он делает чо ты хочешь или идет лесом, если он не троллит то так и будет | | | |
14 октября 2010, 13:17
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay Щас ищу недоступные номера в ЮэСэЙ, манагера нет у нее личного давай давай) | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:18
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Boom Bay -Цитата от Удав да просто дайте ему телефон манагера Брайаны. он один хуй туда не позвонит Щас ищу недоступные номера в ЮэСэЙ, манагера нет у нее личного -Цитата от aka_Cameli0n
Хули включись в его троллинг, говори чтобы приехал  я в процессе, грамотно все щас продумываю и пишу потихоньку в блокнот Ты должен быть в некоторых движухах более категоричен, поставь его перед фактом или он делает чо ты хочешь или идет лесом, если он не троллит то так и будет бля я о том же,хули перед ним лобызить,он никто | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#868 (ПС)
| Телефон нашел
(773) 938-1595
это телефон одного из Чикагских психиатров
ща лобаю мессагу | | | | прохладный пользователь
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Boom Bay Щас ищу недоступные номера в ЮэСэЙ, манагера нет у нее личного
я в процессе, грамотно все щас продумываю и пишу потихоньку в блокнот Ты должен быть в некоторых движухах более категоричен, поставь его перед фактом или он делает чо ты хочешь или идет лесом, если он не троллит то так и будет бля я о том же,хули перед ним лобызить,он никто Вот вот  | | | | Параноидная Шизофрения
14 октября 2010, 13:19
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
бля ну реально его пока что не приглашали,надо все оффициально,это блядь не подруга просто так в гости ехать,во первых юридич вопросы и вся хуйня,на хуй он ей там п осути нужен
И можно ещё попробовать Айпишник его пробить, определим место положение с большой вероятностью. Узнаем пиздит он или нет. бля точно,айпишник заебись пробить было бы....и да надо время тянуть,офрмлять типо и все такое,только не толсто это делать,блядь,сами подумайте общаться в оналне одно а принмать гостей малознакомых мудаков это другое любой бы на хуй послал Ну могу дать линк на мой сниффер. Когда он перейдёт по нему, узнаем Айпи. Только как заставить перейти по нему? Кто у него в друзьях и разговаривал уже с ним? | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:20
| | |
#871 (ПС)
| бля пасаны,витя прихуел,давайте если он троллит подозревая шо мы фэйк,протроллим его на его же подозрении | | | |
| | |
#872 (ПС)
| главное чтобы этот кадр вот такое в гугле не додумался набрать  | | | | прохладный пользователь
| | |
#873 (ПС)
| http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=7I...=&gs_rfai= Показать скрытый текст
````````````````````````oooooSoooooo``````````````
`````````````````oSS888So```S8`S88SSo`````````````
``````````````S8SooooooooooS8$$88o``oSo```````````
````````````S8o```````````$$8$````````S8``````````
``````````oSS````````````S$$88``oooo```o$S````````
`````SSS$$¶8o```````````o$¶¶$o``8oo`o8``S8$```````
```````S$o`oo8$8SS``````8$¶8``SS```o``So`8S8``````
````So8S```````S8```````$S¶`oS`````oS``S8oo$o`````
````8S`````ooSooS8So````o$8`8````````oo``8S`$o````
```S¶````SS```````o$S```````8`````````````Soo$o```
`oo88```SSoSo``````oo8```````So```````````oS`88o``
`oS8o```8ooSo```````oS```ooooooSSo```````SS```8So`
`o8S````o8`````````SS`oS8```8ooSSSSoooooo`````oS8`
`o8o`````8````````8o`8o`SS``8SSS``oSoS8So``````88`
`o8o`````oSoooooSo``8So``8ooo`````````oo`8o````o¶`
`o$o```````````````SoS$SoS````````````````So````$`
`o$````````````````8oS```````````oSo```````oS```8`
`o88``````````````o8````````oo`oS``oSo``oo``8```8`
``88S`````````````8o``````o8oooo````S8S8`oSo8```8`
``8o8`````````````8``````oS````ooSoSo``8```o8```So
``oSoS```````````So``````o````So``SSSSoSooo`````S$
```o88```````````8```````Soo8`8``oSS````````````S8
`````$o`````````8```oo`oS````S8So``````````````S$`
`````o8S```````8ooSo`oS8``oSoo````````````````o¶``
``````8`8o``````oSooooooSo````````````````````$o``
``````So`oSoSo```````````````````````````````SS```
```````S`````o```````````````````````````````S``
Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | Нихуя тут не меняется
14 октября 2010, 13:21
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Удав главное чтобы этот кадр вот такое в гугле не додумался набрать  пичалька  | | | | Its me, bitches!!!
14 октября 2010, 13:21
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay Телефон нашел
(773) 938-1595
это телефон одного из Чикагских психиатров
ща лобаю мессагу думаю, номерок ему пригодится  | | | | |