прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:29
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Boom Bay -Цитата от dozz идея с деньгами хуевая. таких даунов днем с огнем не сыщешь кто отправлять что-то будет по-моему он даун, причем конкретный, но бабки с него брать перебор я считаю  да просто с таким подходом, что у меня нет бабла чтобы до россии доехать, а вот если ты отправишь то я поеду, это вообще неправдоподобно нихуя, например.
поэтому лучше из него сигну или фото какое-нибудь выбить  Кстати можно прогнать замути типо фор без б 43   | | | | Нихуя тут не меняется
12 октября 2010, 16:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Boom Bay -Цитата от Vogel пацаны, я не пойму, че ни у кого еврейская жилка не проснулась? давайте хотя бы касарь выбъем, а потом поделим на счет телефона каждому Jew unit не пройдет, безбашка работает за еду и троллинг  давай тогда делай так чтобы мы ближе к вечеру дико проржались, его друзья уже к брианне добавились? оффлайн та бабенция которая просила страницу, сам он тоже в офлайне, или просто сидит в приват месседж долго и через гугл пишет свои плаксивые истории на английском я тоже думал, попросить там написать на ягодицах "43" или на груди "4 Brianna Frost, Clear, clear" | | | |
12 октября 2010, 16:31
| | |
#153 (ПС)
| aka_Cameli0n, идея! захватим видео раздел  | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#154 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#155 (ПС)
| будем ждать,хуле | | | |
| | |
#156 (ПС)
| lols | | | | Нихуя тут не меняется
12 октября 2010, 16:32
| | |
#157 (ПС)
| Arlan Pirmanov wrote
today at 8:30 a.m.
43 $ bro  | | | | активный пользователь
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Vogel -Цитата от Boom Bay
Jew unit не пройдет, безбашка работает за еду и троллинг  давай тогда делай так чтобы мы ближе к вечеру дико проржались, его друзья уже к брианне добавились? оффлайн та бабенция которая просила страницу, сам он тоже в офлайне, или просто сидит в приват месседж долго и через гугл пишет свои плаксивые истории на английском я тоже думал, попросить там написать на ягодицах "43" или на груди "4 Brianna Frost, Clear, clear" да ты чееее?сигну от пацана...ну нах,видос самый кошер будет  | | | | прохладный пользователь
| | |
#159 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
| | |
#160 (ПС)
| Пусть еще песенку для ней запишет ХД | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Boom Bay -Цитата от Vogel
давай тогда делай так чтобы мы ближе к вечеру дико проржались, его друзья уже к брианне добавились? оффлайн та бабенция которая просила страницу, сам он тоже в офлайне, или просто сидит в приват месседж долго и через гугл пишет свои плаксивые истории на английском я тоже думал, попросить там написать на ягодицах "43" или на груди "4 Brianna Frost, Clear, clear" да ты чееее?сигну от пацана...ну нах,видос самый кошер будет  не, на видосе  | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:33
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Boom Bay -Цитата от Vogel
давай тогда делай так чтобы мы ближе к вечеру дико проржались, его друзья уже к брианне добавились? оффлайн та бабенция которая просила страницу, сам он тоже в офлайне, или просто сидит в приват месседж долго и через гугл пишет свои плаксивые истории на английском я тоже думал, попросить там написать на ягодицах "43" или на груди "4 Brianna Frost, Clear, clear" да ты чееее?сигну от пацана...ну нах,видос самый кошер будет  сигну на видос, и угар дикий например  | | | |
12 октября 2010, 16:33
| | |
#163 (ПС)
| бля бля!
внатуре давай видос с него выманим! только вот как?))) | | | | в Бане
12 октября 2010, 16:35
| | |
#164 (ПС)
| а потом в конце говорим ему правду и ржем еще больше | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:36
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Vogel а потом в конце говорим ему правду и ржем еще больше лучше пусть сам догонит  | | | | Нихуя тут не меняется
12 октября 2010, 16:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Филон бля бля!
внатуре давай видос с него выманим! только вот как?))) так я же ему писал, мол можно показать фото менеджеру? а потом напишу мол менеджер вроде оценил, но для полного комплекта видос бы с разных ракурсов и в конце что б он листок или там на теле написал 4 brianna frost clear,clear типо что б я поверил что это он а не его друг и тп что то такое вообщем.
В чикаго почти 8 часов  Брианна скоро поедит домой с работы, продолжение видимо завтра будет, так што не теряйтесь -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Vogel а потом в конце говорим ему правду и ржем еще больше лучше пусть сам догонит  что б он догнал надо уже выманивать видос как он себе в жопу засовывает вебкамеру  | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 16:37
| | |
#167 (ПС)
| а давай,но чтобы он подписался надо чтобы все было кошерно,надо тогда чтобы имя Брианна присуствовала например
можно так сделать-типо она такая,бля ты ахуенный такой паря,такой красавец прям как джастин бибер или выше,типо я хотела бы тебя увидеть,ты многое делаешь для продвижения меня в росссии,но у меня много дел блядь,сними видео для меня пусик,типо он че за видео,ну как ты думаешь,такой горячей бабенции как я нужно горячее видео,оно меня будет согревать холодными ночами пока мы не увидимся и ты мне не отлижешь | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:38
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Филон бля бля!
внатуре давай видос с него выманим! только вот как?))) так я же ему писал, мол можно показать фото менеджеру? а потом напишу мол менеджер вроде оценил, но для полного комплекта видос бы с разных ракурсов и в конце что б он листок или там на теле написал 4 brianna frost clear,clear типо что б я поверил что это он а не его друг и тп что то такое вообщем.
В чикаго почти 8 часов  Брианна скоро поедит домой с работы, продолжение видимо завтра будет, так што не теряйтесь -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Vogel а потом в конце говорим ему правду и ржем еще больше лучше пусть сам догонит  что б он догнал надо уже выманивать видос как он себе в жопу засовывает вебкамеру  43 brianna frost clear,clear вот так лучше | | | | Нихуя тут не меняется
12 октября 2010, 16:38
| | |
#169 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:39
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido а давай,но чтобы он подписался надо чтобы все было кошерно,надо тогда чтобы имя Брианна присуствовала например
можно так сделать-типо она такая,бля ты ахуенный такой паря,такой красавец прям как джастин бибер или выше,типо я хотела бы тебя увидеть,ты многое делаешь для продвижения меня в росссии,но у меня много дел блядь,сними видео для меня пусик,типо он че за видео,ну как ты думаешь,такой горячей бабенции как я нужно горячее видео,оно меня будет согревать холодными ночами пока мы не увидимся и ты мне не отлижешь Ну это хуита уже ссаная, тут даже ебучий далбаеб типо него заподозрит что что-то не так  | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido а давай,но чтобы он подписался надо чтобы все было кошерно,надо тогда чтобы имя Брианна присуствовала например
можно так сделать-типо она такая,бля ты ахуенный такой паря,такой красавец прям как джастин бибер или выше,типо я хотела бы тебя увидеть,ты многое делаешь для продвижения меня в росссии,но у меня много дел блядь,сними видео для меня пусик,типо он че за видео,ну как ты думаешь,такой горячей бабенции как я нужно горячее видео,оно меня будет согревать холодными ночами пока мы не увидимся и ты мне не отлижешь    бля , там надо смотреть уже будет на его доверие | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
| | |
#172 (ПС)
| Тема просто обреченна на популярность  | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:40
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay крис небось балуется  | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 16:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Magaveli Busido а давай,но чтобы он подписался надо чтобы все было кошерно,надо тогда чтобы имя Брианна присуствовала например
можно так сделать-типо она такая,бля ты ахуенный такой паря,такой красавец прям как джастин бибер или выше,типо я хотела бы тебя увидеть,ты многое делаешь для продвижения меня в росссии,но у меня много дел блядь,сними видео для меня пусик,типо он че за видео,ну как ты думаешь,такой горячей бабенции как я нужно горячее видео,оно меня будет согревать холодными ночами пока мы не увидимся и ты мне не отлижешь Ну это хуита уже ссаная, тут даже ебучий далбаеб типо него заподозрит что что-то не так  ну так блядь убери половину лишнего из контекста и самое то будет Добавлено через 1 минуту 30 секунд крис еще тот боловник,он как хамилион принмает разные окраски,маскируясь под разные виды пользователей  | | | | прохладный пользователь
12 октября 2010, 16:42
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Magaveli Busido а давай,но чтобы он подписался надо чтобы все было кошерно,надо тогда чтобы имя Брианна присуствовала например
можно так сделать-типо она такая,бля ты ахуенный такой паря,такой красавец прям как джастин бибер или выше,типо я хотела бы тебя увидеть,ты многое делаешь для продвижения меня в росссии,но у меня много дел блядь,сними видео для меня пусик,типо он че за видео,ну как ты думаешь,такой горячей бабенции как я нужно горячее видео,оно меня будет согревать холодными ночами пока мы не увидимся и ты мне не отлижешь Ну это хуита уже ссаная, тут даже ебучий далбаеб типо него заподозрит что что-то не так  ну так блядь убери половину лишнего из контекста и самое то будет ну если он поведется хотя бы на сигну, можно уже чото говорить | | | | |