|    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от LIMP    молчи наломщица     эт схуяли    еще скажу - брюнетки уделывают всех       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ploika     
Шутишь? Я только год тёмная.. ты где раньше был? )     ух блин, глаз какой большой   -Цитата от Sca    эт схуяли    еще скажу - брюнетки уделывают всех        в каком плане они уделывают всех?? 
Кстати о красоте не спорят     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от LIMP    ух блин, глаз какой большой   
в каком плане они уделывают всех?? 
Кстати о красоте не спорят     это о вкусах не спорят ващет  
а красота - это как картина  
а цвет косм - как рамка для неё  
так вот можно даже самый шедевральный шедевр облачив в ээ неграмотную рамку залажать до уровня каракуль школьника на последних страницах тетради       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      С Антоном Носиком dolboeb, если кто такого знает.   
Протоколы сионских мудрецов    |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     фигассе долбоеб       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      Что, излишне кошерный?    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Sca    это о вкусах не спорят ващет  
а красота - это как картина  
а цвет косм - как рамка для неё  
так вот можно даже самый шедевральный шедевр облачив в ээ неграмотную рамку залажать до уровня каракуль школьника на последних страницах тетради        Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка? 
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался      |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |     Ойёёёйёй.... абалдеть...      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от LIMP    Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка? 
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался       хотпентс      |          |     |    |     |                |    Эгоистка   

Регистрация: 28.03.2007        |        |             |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Lamborghini    Очень жаль, на самом деле стараюсь абсолютно везде выглядеть естественной     такая вот в тебе не естественная естественность))на мой взгляд на второй фоте ты более чем естественна...общий вывод: ты умеешь сочитать приятное с полезным  или полезное с приятным..выбирать тебе...     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Anny        забавно      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Заостряем национальный вопрос      |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Oxxxymiron    Что, излишне кошерный?     да ниче,нормально,сойдет - заверните -подарю кому нибудь     -Цитата от LIMP    Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка? 
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался       не-а,я лично свое светлое прошлое считаю не самой удачной рамкой - ту мач   
ээ если ты о шортиках,то я из называю шортики - без лишних выебонов       |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Oxxxymiron    С ним же  
Заостряем национальный вопрос       Это пьять из Англии      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от СтрогийРазум    Это пьять из Англии       пьять? пьянь?     |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Oxxxymiron    пьять? пьянь?     вы вроде трезвые...я про бабки     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      в Чарли..    |             |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от СтрогийРазум    вы вроде трезвые...я про бабки     Угу. На самом деле это фото - пародия на вот это широко известное в политической тусовке фото, на котором одиозный персонаж Милитарев дает купюру лидеру ДПНИ Белову:   http://potkinu.net/files/Milipotkin100.jpg    |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Oxxxymiron        ах вот оно в чём дело... 
я то же в как-то в политике участие принимал только не прямое, а косвенное...как независимый наблюдатель))     |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович?    пахож!     |             |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Sca    Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович?    пахож!      Как говорится, I wish      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Sca    Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович?    пахож!      Вот тут особенно     |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     а те не говорили что ты похож на него? или это я погнала       |          |     |    |     |               |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Nadina    в Чарли..     Опачки    -Цитата от Sca    ээ если ты о шортиках,то я из называю шортики - без лишних выебонов        ну а в магазинах как называют, т.е. не полностью что б закрыто было седалище, а что б булочки наполовину видны были... 
вот же ж я гоню и не бибикаю   
Думал сказать что действительно тебе и так и сяк кайфова, ладн пускай Никита тебе там чирикает...)     |          |     |    |     |               |