|    Respect Рэпоманам   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: Курган        |      Ночная бухаловка    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (175.1 Кбайт / 120 просм.)           
    (131.7 Кбайт / 108 просм.)           
    (86.3 Кбайт / 131 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от мальвина-67    Сегодня вернулась с Юга 
Хочется плакать 
Хочу обратно      
Была в НИцце В Монако и в Каннах 
Простите фоток хороших пока нет 
Друзья потом должны прислать    
Тока такие Есть  
Я Он МЫ вообщем         ободок у тя моднявый такой    
и ваще хватит с парнями в подбородок целоваца    
приезжай я тебе оформлю все как надо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Ридл Гатофель    А че у тебя глаза то голубые, то карие?     главное чтоб красиво было       |          |     |    |     |                |    милая   

Регистрация: 23.01.2007  Откуда: Riga , latvija        |      -Цитата от Мисси    Катрин, сегодня гаваришь))) а чо на фотках не то число        vot vot ja towe zametila       |          |     |    |     |                |    Respect Рэпоманам   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: Курган        |      -Цитата от Олег Андреевич    ещё фоток кидани мы за вас выпьем по стопочке       Еще чуток     |             |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     у меня фотки не вставляютса нихуя      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от G-Ogi    у меня фотки не вставляютса нихуя       хаха))) Гога пришёл!)))) Гога сайт переехал.. тебе запретили фотки выставлять и ты больше не модр!     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от ВаняГрозный    хаха))) Гога пришёл!)))) Гога сайт переехал.. тебе запретили фотки выставлять и ты больше не модр!     куда периехал???    на совсем периехал!?!?    заебали беженцы!!   
ааа, сдеалйте меня обратно модером!! а то савыч скажет почему я не могу фотки вставлять      |             |     |    |     |                |    САРО   

А че эт у тебя за подпись      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от LIMP    Го! 
А че эт у тебя за подпись       эта я во Владикавказе, как-то такси поймал и попался мне чел с ваших краёв. он ехал и вёл себя примерно так-же, как тот таксист из "Брат2", все его заебали и он выранил вот такую фразу, я когда вылез из машины чуть не охуел со смеха       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     а, забыл, он ещё в конце добавил: "я всех ебал и в Харьков ехал,  там Хлеб"       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Видишь Любимая, тут чертей большая половина      |             |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от LIMP    Видишь Любимая, тут чертей большая половина       Славучич!       |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от LIMP    Видишь Любимая, тут чертей большая половина       эх...славутич....настальжи йоба     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     нет Го    -Цитата от ВаняГрозный    Славучич!        Славутич! Старинное название Днепра     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от LIMP    нет Го       да, у тебя там вырожение лица поучительное слижком      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от G-Ogi    да, у тебя там вырожение лица поучительное слижком       так ведь на чертей указываю  
 а ты фото смотрел?   
шутка блиа     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |     zaebali vi pizdet'       |             |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от юzер    zaebali vi pizdet'        кто у тя на фотках?! они тоже тут?!))))           |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |        |          |     |    |     |                |    D8  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Москва        |        |             |     |    |     |                |    ready to fight   

Регистрация: 23.08.2006        |      -Цитата от F.L.A.S.H    А вот и я     флэш-рэп       |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от K-Win        утищёчки       |          |     |    |     |               |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от ~ДИ~        пагнал ты,мальчик       |          |     |    |     |               |