my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от ~ДИ~ -дополнение к моему посту....гыгы
+ что бы расслылать их блатным парням....я хз правда кто Ди  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | мне вот тоже всегда кажетса, что у меня срачь | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от G-Ogi мне вот тоже всегда кажетса, что у меня срачь ты вместо монитора просто всегда смотришь на двд?))) подключил туда колонки)))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Madwayz LOC ща фото заценил. Я думал у меня срач около монитора, но оказалось что у меня вполне чисто  вот видишь - все познаеца в сравнении  и мой стол по сравнению со столом ди - просто образец чистоты и порядка -Цитата от ~ДИ~ То что у меня прежний стол не значит что и бардак на нем прежний 
аксцысь во имя амрянского коньяка! а?чо? мужская логика в её отсутсвии  | | | | кот
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СтрогийРазум -дополнение к моему посту....гыгы
+ что бы расслылать их блатным парням....я хз правда кто Ди  Будь уверен, Ди блатной пацан, он вырос на Амуре (район Днепропетровска, воспетый в известной блатной песне про Мурку)  Так что не зря она мне свой срач скидывала  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от ~ДИ~ Будь уверен, Ди блатной пацан, он вырос на Амуре (район Днепропетровска, воспетый в известной блатной песне про Мурку)  Так что не зря она мне свой срач скидывала  Ахуенно, Ди, респект, Ди!  гляди она тебе и смс пришлёт  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | подарите мне плоский монитор!  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Джино а?чо? мужская логика в её отсутсвии  ты да хз чо...я вообще сначала подумал, что ска под твоим ником сидит, когда ты сказал:"нея,блатных с последних парт не вызывают "
я вроде как к ней обращался  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от G-Ogi ну зато шея не затечет, если бесконца вертишь головой)))) во всем ссвои плюсы)))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от СтрогийРазум ты да хз чо...я вообще сначала подумал, что ска под твоим ником сидит, когда ты сказал:"нея,блатных с последних парт не вызывают "
я вроде как к ней обращался  за неуважительное обращение к Ска- бан  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино за неуважительное обращение к Ска- бан  тиран)))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СтрогийРазум Ахуенно, Ди, респект, Ди!  гляди она тебе и смс пришлёт  Молодец, на лету схватываешь кому тут респектовать надо  Я за тебя словечко замолвлю -Цитата от Джино вот видишь - все познаеца в сравнении  и мой стол по сравнению со столом ди - просто образец чистоты и порядка  Ты за мной следишь чтоли? Где камера спрятана  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Джино за неуважительное обращение к Ска- бан  ты прав  | | | | кот
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну у тебя там трон ваще!!! если я щас свою табуретку сфоткаю, то вы все за жопы возмётесь  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | кот
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино Не понял  Фотография по-моему только подтверждает высказаную тобой реплику про "порядок" на моем столе  Вот я и интересуюсь, как узнал(а), следишь?
ПС... Джино, дай трек на второй раунд слухануть, в ЛС если что  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да это бесполезно как бы  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от G-Ogi ну у тебя там трон ваще!!! если я щас свою табуретку сфоткаю, то вы все за жопы возмётесь  ну заинтриговал))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ~ДИ~ Не понял  Фотография по-моему только подтверждает высказаную тобой реплику про "порядок" на моем столе  Вот я и интересуюсь, как узнал(а), следишь?
ПС... Джино, дай трек на второй раунд слухануть, в ЛС если что  Джино нет дома  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от ~ДИ~ Молодец, на лету схватываешь кому тут респектовать надо  Я за тебя словечко замолвлю  я к тебе обращусь, если надо будет, там и замолвишь своё словечко..а пока респектуй "срач" ска  | | | | |