кот
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Джино а я пью соевый соус  флудер  | | | | кот
ща еще забаню скута  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Paranoya 2 Madwayz LOC: Это и есть в маске =))) маска от угревой сыпи?  | Sido - | | | Banned
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино этот тот чьим аккаунтом я ща вероломно пользуюсь  блин, классное выражение. Передавай Джино, что югом одобрено))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино А я тут кое чо поудаляла
ща еще забаню скута  граната в руках... 
Лиза забань меня, чёто меня всё заебало так  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Jo_Ro смотри как бы тебя не удалила
называй меня великой узурпаторшей  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Madwayz LOC блин, классное выражение. Передавай Джино, что югом одобрено)))
Джино поехал писать южный грязь,а мне делать нех вот - не убираца же в конце концов - не модераторское это дело  посиди еще немножко  | | | | ^ БелоСнеЖка ^
Нет, у меня с этим проблем нет  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ve+eR Жёская свадебка у браза старшего  Меня совсем не видно на фото 
Зайди в аську пожалуйста, скинь мне все фотки. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | ТОЖ верно   | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Джино смотри как бы тебя не удалила
называй меня великой узурпаторшей  можт лучше по имени.. матриархат хочешь тут устроить? -Цитата от Paranoya 2 Jo_Ro:
Нет, у меня с этим проблем нет  эт те 17лет? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | Но это под силу только девушке скальда  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Джино Но это под силу только девушке скальда  она тебе не нра?!
вообще в Китае,или откуда она там(?) царит коммунизм,если мне не изменяет память |
Последний раз редактировалось Jo_Ro, 18 ноября 2007 в 20:07.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино Но это под силу только девушке скальда  или Криса, или взломать их пароли | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от G-Ogi или Криса, или взломать их пароли я уже ломала 2 июля! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lady Croft я уже ломала 2 июля! а почему 2-ого? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от G-Ogi а почему 2-ого? непочему! я числа запоминаю всех взломов!
Американ Систем форево   плохой форум был. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lady Croft я уже ломала 2 июля! гордишся типа  ... ремень по твоей жопе плачет... | | | | Любите меня это полезно=*
вообще в Китае,или откуда она там(?) царит коммунизм,если мне не изменяет память    -Цитата от G-Ogi или Криса, или взломать их пароли Меня в последнее время не покидает мысль о народном восстании,узурпации власти, многочисленных репрессиях неугодых,пролитой вражеской крови,слезах,революции и идеи власти над всем миром. Ну мира это конечно круто,но надо начинать с малого. Помниться в школе была неугодная мне система управления и кучка диктароров,выбранная на основе высоких оценок в дневнике. И у них как в лучших традициях была иерархия по модели треугольника - Одна претендетка на золотую медаль во главе,вышестоящая и фактически единоправящая - ну и дальше серебрянники в её подчинении. И эта сука, Комарова, мешала мне, девице из простых смертных отсыпаться за её спиной на парте после тусы в Гараже или глушить сушняки соками под партой на уроке. А у меня школа была сторого режима - Гимназия - где девочки носили только юбки, мальчикам нельзя было одевать джинсы и прочие фривольности. Так вот эта сука,месная главнокоммандующая,однажды режила меня классной руководительнице заложить - мол я не алё ваще и все контрольные за меня пишет гражданин Василатий,умный еврей,которому было не запало решать по 2 варианта сразу. Месть моя была жестокой - в открытый ранец этой выскочки я засунула решебник по алгебре - наличие которого строго каралось. Идет контрольная. Я спецом делаю так чтоб привлечь к себе преподское внимание - она ко мне подходит и говорит мол - Журавлева,списываешь? Ну я ей отвечаю - А знаете,Софья Михална, это чтож получаеца! Что за неравенство! Я, милая ученица со среднестатистическими оценками имею меньшее право списывать,нежели Комарова? Её решебник в портфеле меня так и манит. Чтож - она была поймана с поличным и лишилась доверия всего своего окружения - я планомерно втисалась в их круг поддерживая нудные разговоры о упражении 434 на странице 546 и в итоге протусовала в клабасах всю подготовку к выпускным - за меня решила все технические предметы моя новая свита . Кстати у меня только одна тройка  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино   
Меня в последнее время не покидает мысль о народном восстании,узурпации власти, многочисленных репрессиях неугодых,пролитой вражеской крови,слезах,революции и идеи власти над всем миром. Ну мира это конечно круто,но надо начинать с малого. Помниться в школе была неугодная мне система управления и кучка диктароров,выбранная на основе высоких оценок в дневнике. И у них как в лучших традициях была иерархия по модели треугольника - Одна претендетка на золотую медаль во главе,вышестоящая и фактически единоправящая - ну и дальше серебрянники в её подчинении. И эта сука, Комарова, мешала мне, девице из простых смертных отсыпаться за её спиной на парте после тусы в Гараже или глушить сушняки соками под партой на уроке. А у меня школа была сторого режима - Гимназия - где девочки носили только юбки, мальчикам нельзя было одевать джинсы и прочие фривольности. Так вот эта сука,месная главнокоммандующая,однажды режила меня классной руководительнице заложить - мол я не алё ваще и все контрольные за меня пишет гражданин Василатий,умный еврей,которому было не запало решать по 2 варианта сразу. Месть моя была жестокой - в открытый ранец этой выскочки я засунула решебник по алгебре - наличие которого строго каралось. Идет контрольная. Я спецом делаю так чтоб привлечь к себе преподское внимание - она ко мне подходит и говорит мол - Журавлева,списываешь? Ну я ей отвечаю - А знаете,Софья Михална, это чтож получаеца! Что за неравенство! Я, милая ученица со среднестатистическими оценками имею меньшее право списывать,нежели Комарова? Её решебник в портфеле меня так и манит. Чтож - она была поймана с поличным и лишилась доверия всего своего окружения - я планомерно втисалась в их круг поддерживая нудные разговоры о упражении 434 на странице 546 и в итоге протусовала в клабасах всю подготовку к выпускным - за меня решила все технические предметы моя новая свита . Кстати у меня только одна тройка  я все таки это дочитал  )) отличная история и что же ты предлагаешь?))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ve+eR Старший браза! 
конец холостяцкой жизни!  Бедняга...  | | | | |