![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ты идешь нахуй (думаю ты согласен):D:D Цитата:
есть тут нормальные люди? или только долбаебы которым лишь бы обосрать кого нибудь и все блять спошлить)):( печально:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно несколько концовок: 1) Придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y кабель с инетом 2) Опять же, придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y куй 3) Родители загонят его спать ровно в полночь 4) Его забанят 5) Хуй его знает |
Парни все отлично! Я запеленговал сигнал из его квартиры - туда уже выехали. |
Вложений: 1 Ясенево, в пустой хате) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так я записывал свои первые песни на хуевой аппаратуре))):(:mad: тут чего плохого в фотке?????:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dsl;1062757846]а у тебя?)) Иди анатомию учи дИте!:morj: я вот щас посмарел на свои у меня они не внутрь как у тебя:| |
Цитата:
и лучше читать всетаки стоя |
Цитата:
2) о себе подумай 3 у меня без 4:44 утра я пиво пью сижу тут)) 4) за что? за то что вы пиздите на мои фоты? глупый вариант((( 5) если знает спроси)):eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
умнее будь):bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сидя удобней):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусалово - твоё хобби каждый вечер в гей клубе :morkovka: И умнее нужно было быть тебе, говорили тебе друзья: "В гей клуб не ходи!" :miha: |
Вложений: 1 Всем спокойной ночи)) тут делать нехуй)) пойду посплю)) вот вам напоследорк)) я бухой))):D:D |
Цитата:
ПИЗДАБОЛ!!!!!! ПИЗДАБОЛ!!!!!! ты просто пиздабол, не в обиду это твоя сущьность МАН!! иди гуляй чмошник);) |
Колдырь, иди уже ... |
Вложений: 1 вот так я живу;) |
Цитата:
ладно не хочу ругаться , а то в баню отправят)) извините кого обидел)) и идите нахуй кто меня пытался огорчить)):meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |