|    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от Ёжик в тумане    гидроПОНКА, скачал твой трэк!     Молодец!        пасиб      |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |     1. я справа 
2. модный бусич       |             |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     пойду сфоткаюсь      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от юzер    никитоз в гламуре        Радостный такой...Что ни у кого такого нет...      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от юzер    никитоз в гламуре        ващето это Лёнька     -Цитата от СД    у вас каньяк па 17 гривен ! все движенья так сказать в магазинах и дёшево     это клопняк ёбаный,мне рассказывали , что он вызывает бесплодие      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     My Pon4eek        |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от ПЕЧКА    My Pon4eek   
[myimg]http://img251.imageshack.us/img251/6370/violettoyhj5.gif[/myimg]     o4 kruta!! i simpotishno!     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от гидроПОНКА    это показывали))))))))))))     на этой фотке больно дохуя ты на певицу максим похожа      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |        |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от squader    1. справа 
2.   
3. на трен-ке (слева) 
4. на какой-то даче         Тайский бокс ???      -Цитата от СД    ща серый звонил...... пфффффффф нах нада была так пить     не понтуйся   тебя никто не спашивал что ты вчера делал      |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от G-Ogi    Нихуя!! привет!       Гряное знакомство, привет   -Цитата от MAJEST    я тебя люблю   
кстати с LIMP`ом  20 минут назад      Ого!! Так быстро! За что? 
Кто есть кто на твоей фотографии?  Очень жаль, на самом деле стараюсь абсолютно везде выглядеть естественной     |          |     |    |     |                |    будь всегда   

Мы с ним одно время очень задушевно болтали, по вечерам, "курпатили", так сказать   
Но парень хороший,  интересный.. не шаблон, вообщем, мы с ним спелись       |             |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     ого - го, какие люди  
покрасилась???       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     а Виоооолллла ваще секс      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ploika    Лимп 
Мы с ним одно время очень задушевно болтали, по вечерам, "курпатили", так сказать   
Но парень хороший,  интересный.. не шаблон, вообщем, мы с ним спелись        ап,ма, мой коришь мне говорил летом что ты пиздатая. не верил. оказалось был прав. прав друг имею в виду     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ploika    Лимп 
Но парень хороший,  интересный.. не шаблон, вообщем, мы с ним спелись        А ну да   Как я  
Не слышал никогда выражения "курпатили"    -Цитата от Мисси    ого - го, какие люди  
покрасилась???        вот кстати очень хотелось бы в цвете блонд увидеть Плойку, сколько знаю столько черненькая     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |        |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от sSmok    на Гоа? самый левый Васкес?  
недавно кста в мск он был, в барчике общались     
джино после прошлых лет на яде ваще теперь неубиваем  
fucking god mode       Мне ли не знать где был мой самый дорогой друг Васко        |          |     |    |     |                |    будь всегда   

Регистрация: 18.06.2003  Откуда: Tallin        |      -Цитата от Мисси    ого - го, какие люди  
покрасилась???        Привет, привет! 
Покрасилась.. около года назад      -Цитата от Jo_Ro    ап,ма, мой коришь мне говорил летом что ты пиздатая. не верил. оказалось был прав. прав друг имею в виду     кто твой друг?    -Цитата от LIMP    А ну да   Как я  
Не слышал никогда выражения "курпатили"    
вот кстати очень хотелось бы в цвете блонд увидеть Плойку, сколько знаю столько черненькая      Затирали за жизнь мы    
Шутишь? Я только год тёмная.. ты где раньше был? )     |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     плойка,брюнетки решают       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ploika    кто твой друг?     ef-fa_Yakko     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Sca    плойка,брюнетки решают        молчи наломщица     |          |     |    |     |               |    Banned   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Sweden-Gothenburg        |      -Цитата от мальвина-67    удачная фотка 
Только глоса мне кажется много    
ЛЕтом такое вот нашла     
оч я люблю животных  
больше чем людей         Первая сильная фотка...у меня чета так зашивелилась неспиша между ног..твердеть начало  
Мы вот так как то движем выривались на природу...пейзаж примерно такой был.Причем у нас в ижаке еще пару литров хорошего бырла было,пивас и закусь.А если скорость в кляче больше восмидесяти,то пыль минут пятнадцать столбом стоять будет...поглащая местный бамонд у лавочек наченая от симпатичных девах данного захолустья,и заканчивая пердуньём с которых песок сипится.     |          |     |    |     |               |