ДиктАторША
Жанр: Приключения, Сериал, Мистика, Триллер
Страна: США
Режисер: Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams
В ролях: Мэтью Фокс / Matthew Fox, Джордж Гарсия / Jorge Garcia, Джош Холловэй / Josh Holloway, Дэниэл Дэ Ким / Daniel Dae Kim, Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lady Croft Это я 
У меня ээ.. аргументы не большие  и Прогулки 2 небудет 
HOME VIDEO 18+ скорее всего мне светит   ( шутка ) Ну с такой подписью, как у тебя и не факт, что шутка...
А что, вполне достойная работа. Тяжелая только, наверное. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lady Croft Остаться в живых (Lost)
Жанр: Приключения, Сериал, Мистика, Триллер
Страна: США
Режисер: Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams
В ролях: Мэтью Фокс / Matthew Fox, Джордж Гарсия / Jorge Garcia, Джош Холловэй / Josh Holloway, Дэниэл Дэ Ким / Daniel Dae Kim, Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly Не, я из сериалов только House смотрю, когда меня заставляют | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Oxxxymiron Ну с такой подписью, как у тебя и не факт, что шутка...
А что, вполне достойная работа. Тяжелая только, наверное. Я дефачка примерная  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Oxxxymiron Не, я из сериалов только House смотрю, когда меня заставляют Ты кинокритик ?!!!
почему заставляют  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Lady Croft Я дефачка примерная  записывайся ко мне под опеку
мы им покажем пример  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lady Croft Ты кинокритик ?!!!
почему заставляют  Жена уламывает, мол, нельзя совсем без ТВ, надо приобщаться.
Ну и в 12, когда идет Хаус, я обычно ломаюсь и смотрю. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lady Croft Я дефачка примерная  Так это для данной индустрии самое то  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Oxxxymiron Так это для данной индустрии самое то  никогда | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lady Croft никогда не говори никогда | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ТыТожеХ не говори никогда не'когда
никогда не говори не'когда | | | | черниика
вот эта фотка супир -Цитата от Rеsister Ещё  невеесты  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ТыТожеХ Проверяй?! куда смылся,отве4ай на вопрос!
Я нервый Дурила ты...Я про пса спрашивал... -Цитата от Lady Croft Mr.Kentus1k ты ошибка природы! Ты злая какая-то...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Sorry  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Проверяй Дурила ты...Я про пса спрашивал...
Ты злая какая-то...  -Цитата от Lady Croft Ты вносила в этой какой-то скрытый смысл?Или просто тупо рандомом тыкала?) -Цитата от Проверяй Дурила ты...Я про пса спрашивал...
Ты злая какая-то...  -Цитата от ТыТожеХ Sorry  Ничё бывает...Бить меня не надо...Я слабый и хрупкий...  | | | | ояебу
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Проверяй Ты вносила в этой какой-то скрытый смысл?Или просто тупо рандомом тыкала?)
Ничё бывает...Бить меня не надо...Я слабый и хрупкий...  внесла смысл!
если следовать 1 раунду безбашки, то можно расшифровать эту абравиатуру. | | | | черниика
хвост, я по-вашему не разговариваю, пиши на русском | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от A#1 абравиатура  ну что?! аббревиатура больше писать надо было. не холета  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Lady Croft внесла смысл!
если следовать 1 раунду безбашки, то можно расшифровать эту абравиатуру. Извини я на таких крутых баттлах не учавствую...
Так что вашего языка мажорского увы не понимаю...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Mr.Kentus1k слушай если я не похож на гопника,и пиздато выхожу на фотках в отличие от тебя,то не нужно завидовать,просто смирись что тебя родили уродом ,и этого уже не исправить  ну да лутьше в жопу трахатца чем как я выглядеть... ебись не повторяй за мной... -Цитата от Усюсюсик ась?
а чтой-то Вы всех, кого не знаете, срем-с, а?  не я не срусь(( -Цитата от Mr.Kentus1k я то нормально подстрижен,я стригусь так как нравится мне,и это нравится тёлкам,я не собираюсь стричся так как те хочется,ты мудак,урод,и гоп рэппер,лучше быть рнбишником,чем таким дроч-футболистом типо тебя,имхо ты лузер и им и будешь всё жизнь,надрачивая на постеры фотомоделей
а щас я весь в ожидание когда меня будут дальше глумить додики типо тебя,которые ничего сказать не могут ,а только выкладывают свои галимые фотки,тупо сфотканные,и с тупыми безэмоциональными гримасами,доказывая что тру рапперы эт улица и вислозадый прикид,лэтс мэйкит фан дьюд!) умный но с пробитым говно баком)) Девушкам он нравитца)))) у них материнский инстинк максимум проявляетца при виде тебя)))) -Цитата от Усюсюсик еще  нормальны.. не точто Кентусик... -Цитата от Oxxxymiron Пиздец, это же Кира Найтли!  хаха он её Сестра)))) -Цитата от ТыТожеХ РИЛ ГАНСТА  нормальная такая фота))) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ВаняГрозный хаха он её Сестра))))  упал | | | | |