РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да не то чтобы обидел. настроение никакое.
я читал твоё чудо про бомбу. познавательно. только не думаю что кто то решится дома обогащать уран | | | | кот
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от Perezagruzka Сёдня после плана хотелось сильно куфаать UnderGirl   | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от I.B. а чего ты хотел ты же диссил витю  да не витя на это не обидется  он у нас стойкий парень  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джино виктор моё почтение привет Никитос
как сам ? как потомство ? как движухи ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дыня растаял и все такие первый пошел на сближение с СД | | | | кот
как сам ? как потомство ? как движухи ? да тихим сапом всё куда оно всё денется | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Damira Проверяй ты такая лампочка  тапочка -Цитата от Проверяй Зачем пофлудим...Ты сказал,я не понял,спросил...
Мне больше нравится когда это девушки говорят...  извиняй не девушка я  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД да не то чтобы обидел. настроение никакое.
я читал твоё чудо про бомбу. познавательно. только не думаю что кто то решится дома обогащать уран уу это плохо, покушай шоколад, говорят поднимает настроение
вооо я тоже считаю что прикольная инфа, но сука репперки безграмотные не секут ваще  Дыня теперь тоже вынужден шоколад кушать | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Джино да тихим сапом всё куда оно всё денется вот тут на работе спалили меня))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ТыТожеХ Дыня растаял и все такие первый пошел на сближение с СД гыы  да мы с витяй иногда общаемся охуенноь умно так  просто любим ещё покакать друг на другаь когда скучно  Добавлено через 41 секунду -Цитата от ВаняГрозный вот тут на работе спалили меня))) уранил  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 29 ноября 2007 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от b_girl мои фотки  красотка  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia уу это плохо, покушай шоколад, говорят поднимает настроение
вооо я тоже считаю что прикольная инфа, но сука репперки безграмотные не секут ваще  Дыня теперь тоже вынужден шоколад кушать я к сожалению последнее время воздерживаюсь от сладкого
мне кажется все мои беды в нём. как выяснилось у меня на него тоже аллергия. -Цитата от Джино да тихим сапом всё куда оно всё денется ну дай бог. здоровья, счастья и любви  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от СД я к сожалению последнее время воздерживаюсь от сладкого
мне кажется все мои беды в нём. как выяснилось у меня на него тоже аллергия. Это ПИ***Ц,Шоколад это святое,у меня на Рыбу и жареную свинину...фигня,но Шоколад...
Соболезную | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ВаняГрозный вот тут на работе спалили меня))) кожанка и спортивные штаны красного цвета
ну ты даешь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от EL_Dia гыы  да мы с витяй иногда общаемся охуенноь умно так  просто любим ещё покакать друг на другаь когда скучно  Добавлено через 41 секунду
уранил  я бы сказал бросил!)))
мой танк!) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Psi_X кожанка и спортивные штаны красного цвета
ну ты даешь  это гетто стайл!))))) Хули не пойду же я в белых штанах на работу)))))) и в пухавике))) вот тут я делать умное лицо... (но его не видно) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД я к сожалению последнее время воздерживаюсь от сладкого
мне кажется все мои беды в нём. как выяснилось у меня на него тоже аллергия. пищевая аллергия это хуёва  а так ты прав нада есть поменьше сладкого от него разносит -Цитата от ВаняГрозный я бы сказал бросил!))) хе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от СД я к сожалению последнее время воздерживаюсь от сладкого
мне кажется все мои беды в нём. как выяснилось у меня на него тоже аллергия.
ну дай бог. здоровья, счастья и любви  Ток не говори что у тя, как и у меня, кроме шоколада еще и алергия на алкоголь,от чего пятнами покрываешся на лице?   | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от ВаняГрозный вот тут на работе спалили меня))) Ванюша зайка такой  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | а на алкоголь бывает аллергия ??  хуясе | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Аллергия даже на Дол***ов бывает... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Анютик Ванюша зайка такой  Анюта  !! Давай своих фоток!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ТыТожеХ Аллергия даже на Дол***ов бывает... а почему сразу Я ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от EL_Dia а на алкоголь бывает аллергия ??  хуясе покрываюсь пятнами)))ну не особо видно-но краснею впринцыпе)))) | Кинг Ринг -Крепкий Орешек | | | |