Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Why какие там на хуй понятия, ты чё?! причину, конечно мне узнать интересно, не просвятишь?
я к тому, что как бы ни погавкались, незачем начинать на человека лить гавно и показывать самые его плохие стороны. это подло. у драго наверняка тоже до хрена косяков, какого ему будет, если найдётся тот, кто ему их все припомнит? кароч так.. я конешно не гоню на тех с кем знаком лично или был знаком и дружили и т.д. и не буду чёта там лить.. будем считать что у драго тип стайл такой.. я сам невкурсах почему что и как у них со стимом. да и в этом треке он на него ничего такова невыебонил больше на битмэйкера его.. считаю что всё выдержено сказал ничего мега грязного небыло.. а вот каково будет драго на подобное ХЗ. я сам могу сравнить то как он читает и сказать что он целиком и полностью спиздил или изредка пиздит технику чтения просто слова подбирает правельные.. но мне кажется ему будет похуй -Цитата от СД за хуйню лицо бьют мне кажется.
вообщем йопт внатуре хули я тут кому то что то доказываю тем более тем кому нужно что то объеснять неплохо бы аттестат получить для начала.
16 летние фанаты драги это конечно ахуенно но блять всему придел есть
адиос о какой хуйне идёт реч  ты просто за стима впрягаешся.. сам нечистый тоже. после фэста я дохуя чё понял... и о каком аттестате реч  , я его ровно 3 года назд получил а через 9 дней диплом получу я в отличии от тебя учусь  .. мЭн каму скока лет блин  я не фонат драго... а в стиме просто огарчился со временем он начинал пиздато я думал он будет будущее рурёпа а он со временем дерьмом стал... а вот про предел это про что  хочеш сказать драго нарушил пиздец все заповиди и он терь грешник и надо ему ебало набить  удаче тебе в этом нелёгком деле вить... если я чтото нетак сказал поправь... ты старше может мудрее в жизненом плане... я может прислушаюсь.... |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 20 июня 2007 в 21:00.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | насчёт стима "изо всех сил"и оригинала - мне давно ещё кидали  | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | гавари это маей кошки кагда её опять ебать будешь!пидр!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Драго обнажил кинг-ринг, лигу и басту, выставил их пидорами! Но заметьте, сам того не подозревая, он снял маску с СД...........  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ROW СД - рэп-шлюха. нее, зачем так так грубо?! просто девушка лёгкого поведения!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вы мудаки какие то
пиздец какие причём.
слов нет блять | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД вы мудаки какие то
пиздец какие причём.
слов нет блять Витя в своём стиле... А чо ты так впрегся доказывать, что Драго - это плохо? релакс, бейба! | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Драго похож то ли на Эстонца, то ли на Финна))) сатана перкэлее)))
ждём новых дисов..он наверно как эминем..даже на свою маму дисы пишет))) | Master P | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну нормуль.. С парой плагиатов не согласен, но в целом всё прально... Тока Вофка, зачем тебе это всё? )
Кстати когда только начинал читать у нас один припев был по мотиву очень похож на припев тот самый где кастрируют пуделя (ака Сацуру) ) Было дело в 2002 году.. Там чуть голяк, тогда фрути лупс тока был и сведения не было совсем ) .. Но и слоги и ноты голоса точно так же раскиданы.. Если интересно магу нарыть.. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ArTemdonbas не Драго засрался ... какого хера было эту ху..... делать, он завидует им просто  -Цитата от B.L.A.C.K. Драго похож то ли на Эстонца, то ли на Финна))) сатана перкэлее)))
ждём новых дисов..он наверно как эминем..даже на свою маму дисы пишет))) Ребят, эт всего лишь пиар перед выходом альбома, не воспринимайте всё так буквально. Просто Драго уже вырос в професиональном плане, и то что делают те кого он там разоблачил для возростания популярности, то Драго на этом просто делает деньги  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OG SaintDog Ребят, эт всего лишь пиар перед выходом альбома, не воспринимайте всё так буквально. Просто Драго уже вырос в професиональном плане, и то что делают те кого он там разоблачил для возростания популярности, то Драго на этом просто делает деньги  ок а много он денег то делает ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jonsy Витя в своём стиле... А чо ты так впрегся доказывать, что Драго - это плохо? релакс, бейба! братиша мне срать вообще
просто пиздаболов не люблю  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от СД ок а много он денег то делает ? Продаст свой альбом, вот тогда и посмотрим. Лигалайз 2 - это отличный способ обратить внимание на личность Драго, и заинтересовать всех. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Заебись, поржал. Вот умеет человек сделать смешно, этого у него не отнимешь... =) Правда сам то Драга тоже любитель "подлигалайзить". Взять хотя бы саму идею таких разоблачительных скитов  Да и рэпчек его оригинальностью не блещет | | | | В отпуске
Регистрация: 14.12.2006 | Бедный Витя, жалко на него смотреть. Возьмите уже парня на КингРинг)))
Драго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ROW СД - рэп-шлюха. да | | | | Member
Регистрация: 04.07.2005 | А что Драго неправильно сказал? Он что-то напиздил? Выпустил дисс, где всех просто называет пидорами и мудаками??? Вова сказал правду, показал кто что у кого спиздил, глаза можно сказать открыл! А вы бля мудаки, «он это выпустил для пиара, денег хочет сделать, завидует»! Пиздец просто, одни банальные фразы. Кто просто хочет сделать деньги, тот идеи с минусами и пиздит! Да по телеку с Жириновским рэп читает. Драго - ТРУ, Лига, Стим, Баста – ФЭЙК!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от D.eagle Драго обнажил кинг-ринг, лигу и басту, выставил их пидорами! ...........  -Цитата от Booba А что Драго неправильно сказал? Он что-то напиздил? Выпустил дисс, где всех просто называет пидорами и мудаками??? Вова сказал правду, показал кто что у кого спиздил, глаза можно сказать открыл!!! драга полазял по форуму, собрал факты которые нашли другие люди, попиздел в микрофон что это он всё придумал и смотрит как инет-задроты орут "драга пиздатый, дай сосну  "  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas да как и твоя мама
только она без слова рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | очень адже забавно сделал ДрАГа ... стёб стёб жёсткий )) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от МихХ драга полазял по форуму, собрал факты которые нашли другие люди, попиздел в микрофон что это он всё придумал и смотрит как инет-задроты орут "драга пиздатый, дай сосну  "  именно. эта подборка "разоблачений" (если привести всю эту хуйню к общему знаменателю) является таким же плагиатом
хотя, на самом деле, этот "плагиат"называется -"основой рэпа".
но разве детям что-то объяснишь...школьникам важно, что кто-то всё таки выступил в роли праведника открывшего всем глаза и озвучевшего давно бытующее в народе мнение | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | уру-ру
Регистрация: 04.06.2007 | Драго опустил их и опустил по делу  без всяких там безпочвеных заявлений ! | | | | a.k.a. Lil'Famy