Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | Бред...раньше мне более менее нравились треки драго, но это просто тупость...строит из себя супер репера, а сам не лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Микро[фон] драго идиот,ему чо делать нечо,баран,а первый его пример ваще не правильный,Драго тупой да гандон он понтовый пиздливое дерьмо.... тема отстой  | Смоки Мо | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Микро[фон] драго идиот,ему чо делать нечо,баран,а первый его пример ваще не правильный,Драго тупой -Цитата от Микро[фон] и кстате,насрать если даже битмейкеры Лиги чо то спиздили,как будто Лига слушает всё подряд как пидараго,какая разница,Лига пишет охуенные текста в отличие от Драги,у пидараги шлак полный в текстах,его даже Серега уделал ))) да я слышал это дерьмо полная хуйня.... Он просто завидует Лиге и пиздец... гандон пиздливый , у него лирики нехуйя нет пиздливое чмо .... Кстате дисс на Ванича тож пораша - набор слов пиздливых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | всё что он сравнивал в ЛиГАЛАЙЗЕ 2 , бля хуйя не похоже дерьмо он ... его трэков дерьмовых (драго) колхозных не сравниш не скем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ArTemdonbas да я слышал это дерьмо полная хуйня.... Он просто завидует Лиге и пиздец... гандон пиздливый , у него лирики нехуйя нет пиздливое чмо .... Кстате дисс на Ванича тож пораша - набор слов пиздливых  пиздливо всё, ага?  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Драго красавец)) Надо же как все разложил по полочкам)  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ArTemdonbas да я слышал это дерьмо полная хуйня.... Он просто завидует Лиге и пиздец... гандон пиздливый , у него лирики нехуйя нет пиздливое чмо .... Кстате дисс на Ванича тож пораша - набор слов пиздливых  А ты просто завидуещь Драге  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Гидра Полюбому)) То то я думал что Ферре как то слишком ахуенно делает | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 09.01.2007 | Бугага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | на этой фотке он похож на пидераста  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas всё что он сравнивал в ЛиГАЛАЙЗЕ 2 , бля хуйя не похоже дерьмо он ... его трэков дерьмовых (драго) колхозных не сравниш не скем сразу видно фанат басты, затронули твою любимую осень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lemit на этой фотке он похож на пидераста  да он пидер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ArTemdonbas да он пидер  а по моему надо так: да он пидер  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ебануться открытие  | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Melkiy MC Полюбому)) То то я думал что Ферре как то слишком ахуенно делает та все сразу помоему заметили его закосы подобраные  | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 23.11.2005 | Drago wsem ustroit !!!:king | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от ArTemdonbas да я слышал это дерьмо полная хуйня.... Он просто завидует Лиге и пиздец... гандон пиздливый , у него лирики нехуйя нет пиздливое чмо .... Кстате дисс на Ванича тож пораша - набор слов пиздливых  Да дааа... вот знаешь твои посты это сплошь наборы пиздливых слов пиздивого чмо дерьма и полной хуйни...
п.с: лирик блать  | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ArTemdonbas да я слышал это дерьмо полная хуйня.... Он просто завидует Лиге и пиздец... гандон пиздливый , у него лирики нехуйя нет пиздливое чмо .... Кстате дисс на Ванича тож пораша - набор слов пиздливых  Блять,я ебал,ебни чтонить лучше "Ванич-Ты МУДАК" и зачетай,набери панчлайсы пиздатые чтобы люди поржали....и кса зачетай то что ты заебешь в дабл тайме......и я посмотрю на тя........иди слушай скрипачей лирики блять ему подовай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L'Di Блять,я ебал,ебни чтонить лучше "Ванич-Ты МУДАК" и зачетай,набери панчлайсы пиздатые чтобы люди поржали....и кса зачетай то что ты заебешь в дабл тайме......и я посмотрю на тя........иди слушай скрипачей лирики блять ему подовай! убейся автор.. | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ArTemdonbas убейся автор.. Еби обратно в стадо..... | | | | |