![]() |
Легкую версию я прошел за 16 дней, сложную никак не могу пройти:( |
Вложений: 1 Так,господа форумщики!Вторая версия пройдена!57 дней,но результат есть!:D Минусы: всего одна позиция доступна из предложенных трёх и нет пароля... |
Вложений: 1 второе доказательство:D |
Тяжёлую прошёл за 97 дней...думал что уже облажался, ан нет товарищ купидон посодействовал :p |
a ja razvela dev4ushku za 9 dnej! U menja talant:)) |
JanaK в какой версии???:rolleyes: |
я застряла... она мне вообще ничего не даёт |
даст,не переживай:D |
какой ужас..бедные молодые люди:rolleyes: |
теперь я понимаю парней,насколько сложно им развести девочку..уф...бедняги=))но ятак и нес могла управится..нужно засеть винэт капитально....:) |
не прилюбодействуете дети мои...иначе это может плохо кончиться плохо для вас и ваших родителей... |
Недурна собой, в "эгоисте" одевается, слушает Pizzacato 5.. Эта тёлка для меня :) Если занесёт меня в Японию, надо будет спросить, где у них такие деффки водятся :) |
блин , тока три позицции , иэх как по детски ... Клево, типа симов .. |
А у меня ссылка не пашет...:( :( :( |
34 дня ! первый раз когда играл! щас ещё раз сыграю! ебите кто хочет пароль: t9GJ6OI Ж) |
кстати у кого вмз есть то мож полную версию купим?! |
за 2 дня :) учитесь :) |
Вложений: 1 Первую версию прошел за 4 дня... |
Вложений: 1 Вторую...за 99 дней...успел:):):):D :D :D Правда меня 2 раза в мусорскую забирали... |
Вложений: 1 В итоге во второй версии набрал 25 очков... Получил ее ботинки, мягкую игрушку, сосунчик а.к.а чупа-чупс, набор "чашка+палочки" и ее дневник... |
Какие тут прям успехи-достижения...Что ж,поздравляю!!! Может до какой-нибудь новой игрушки стоит добраться?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |