![]() |
развод девушки :) http://www.mult.ee/games/ganguro.shtml Пробуйте :) У меня ушло 89 дней.. кошмар, столько денег потрачено :)Не верю,что все девушки такие... :) :) :) |
прикольная игра!!! |
все блин..я застряла...:( |
иххаахах :)) я набралась опыта !:) 9 ДНЕЙ! :) Yano, что не получается? |
за 1 день нереально! :) Ты её строго должен куда-либо сводить - и это уже день! :p |
Плой, расскажи что там надо..я застряла...:( |
Вложений: 1 У меня с первого раза вот так получилось :) Наверно я неудачник :( :D |
ща попрробую........ |
2Ras Kapone: она не дала мне никакую миску...:-(( |
Я прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2CroS, ну и как она Тебе? :) |
ЛЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111аааааааааа:D :D :D |
полная хуйня |
Разработчики маньяки! Это ж сколько геморриться надо было, чтобы замутить такое на флэше :) |
реальная игра:p |
Бля, как ты за два дня узнал все её размеры? Нереально:confused: |
Еще парочка таких игр - и я стану женоненавистницей:) |
Чтото она быстро всё мне о себе рассказала но вот дальше поцелуев пока не зашло:) Скоко можно её по кабакам то водить??:) |
Иди к ней в отель, еби... |
Вложений: 1 Pizdataja vesh'...26 dnej uslo 4tob atjebat'... |
Вложений: 1 prodolzenije sledujet... |
Да ходил я туда:) Вобще всё облазил всё о ней узнал:0 А она всё меня на поезд зовёт а там всё чтото не продвигается:) |
Короче всё "ПОИМЕЛ" я её:D |
Тем кому в падлу ТРАТИТЬ время и приступить к десерту ВОТ ПАРОЛЬ: t9GJ60I :D |
|
4 дня:D |
а я полную версию так и не прошла:( |
Нет Саша Мёд ты быстрый, я вот только пароль в буфер скопировал и решил выставить как смотрю ты его уже выкинул..... Беспонтово....... |
Yano, а чем отличается?:rolleyes: |
В полной версии отсутствуют глюки: можно пиво пить, качаться и учиться...... |
А смысл?если всё равно не получается пройти???:rolleyes: |
Пройти можно, просто надо быть пацаном или лезбиянкой чтоб девушку затащить в постель:D Есть пароль, так зачаем тебе проходить? |
а ты пробовал пароль в полной версии вводить? не фига.... |
В начале я вводил в пароле ноль не зашел потом ввел букву О и все ништяк, но там такая же порнушка что и в демке ничего нового............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeLiss- ну молодец:) |
Yano попробую...Но только на эту мафию,или кто там, ушла неделя....за решёткой:( |
во-во...100 дней не хватает... |
я ваше не понял как там двагаться и т.д....... |
Я поняла в чём дело..... Изначально этот "парень" такой даун,что ни одна нормальная девушка не захочет с ним знакомиться... А за 100 дней решить две задачи - это предел:D |
Качаться и учиться можно везде, просто когда достигаешь 200 скила, больше нельзя накачивать, а в дэмке 500 Так что вторая ссылка- тоже дэмка, просто усложненная.... |
а куда пароль вводить7 |
В начале игры КОГДА ИДЁТ ВЫБОР НОВАЯ ИГРА или ПАРОЛЬ:) |
че самовара во мне узрел? каккбы я туда кликаю а там нихуя..водить негде.... |
Браза пиши ПАРОЛЬ и всё ОНА твоя:) Три позиции там:) t9GJ60I 0 - это "о" то есть не "ноль" а "ООООООООО" :D Кстати там как оказалось ВСЕ ВОПРОСЫ повторяются так что тебе только надо стать Ей Другом и всё дальше на её вопросы отвечай РАЗМЕРЫ: 87 54 88 вес 45кг рост 163 см Эгоист марка ождежды ТОКИУ Фамилия НАКО (короче самое верхнее самое короткое:)) NEVER чтото там 20 ДР 17 Июля телефон чтото там 8117 да ЗАПОМНИ на какой день у тя с ней случилось действо под названием ПЕРВЫЙ поцелуй:) Вобщем вот!:) |
телефон на девятку начинается |
Да я не знаю на что начинается телефон а вот последние 4 цифры это те которые я написал:) |
Телефон на 5 начинается, а посередине там девятки две |
У меня где 27 дней было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |