*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя ван Котоби да что там угарного то? Эти "разводилы" больше на жалость давят, да на чувствах некоторых девушек играют. Один только развод увидела, где телка на самом деле из-за денег повелась. В основном же девушкам интереснее было просто развлечься, а деньги бонусом получить и как это называется, интересно?  девушка обыкновенная
как бы горестно не было. Хотя вру  мне похуй 
я распутал все твои коварные замыслы в основном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты меня к вышеупомянутому виду девушек причислил?  | | | | *
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя а какие коварные замыслы тогда ты имеешь ввиду?  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Жирный Медведь хуйня сайт этот для наивных, как розовые слоники, пиздюков.
хули там проверять, пора знать уже, что 8 из 10 можно за коктейль выебать и за покататься в машине. ну это тех, которые всего "добились сами", считают всякую хуету признаками успешной жизни, тратят всю зарплату на белье нижнее и пиздят, что всегда платят сами за себя в чебуречных, мнят себя дохуя умными, шарят типа и в живописи, и в поэзии, и в конном спорте, а по сути просто несчастные существа, которых используют за копейки.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | http://check-you.com/post/4596 вы это видели?
пиздец меня чуть не стошнило, а еще говорят что после этого она повесилась  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | все бабы - бляди Показать скрытый текст
кроме мамы
 | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Тихомир все бабы - бляди Показать скрытый текст
кроме мамы
 твоя мама не баба? 
нихуя себе в геев есть ребенок    | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Тихомир все бабы - бляди Показать скрытый текст
кроме мамы
 твоя мама не баба? 
нихуя себе в геев есть ребенок    ты долбоёб ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Тихомир -Цитата от ZLOбный -Цитата от Тихомир все бабы - бляди Показать скрытый текст
кроме мамы
 твоя мама не баба? 
нихуя себе в геев есть ребенок    ты долбоёб ? ты сам сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Ну чо кто разведёт Настю ван катоби? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим скажу, что в силу своего возраста некоторые молодые особи до 18 и чуть старше наивны до неприличия и действительно мечтают о принце на белом мерседесе.
это не значит, что они бляди и спят со всеми подряд. они хотят красивой жизни, как в телевизоре.
тут уже вопрос о том, что изначально разложило такую особь и дало такое примитивное представление о счастье, успехе, удачи.
кто-то скажет запад. кому-то покажется, что мнимая интернет-свобода.
и все будут по своему правы.
мне искренне жаль, когда вот эти ребята проверяльщики пишут в какой нибудь провинциальный городок и разводят 16-летних девочек. да они жизни то не знаю, у них мир весь в розовых тонах. а они вот так хрясь и ломают все в едином порыве "Борьбы за нравственность". и как ребенку потом в школу ходить? ее же заклеймят и жить не дадут. а там она и ручки на себя наложить сможет.
вот вы говорите, что так и надо ей, продажной. а кто говорит то? та же школота, идущая на поводу у всего, что имеет хоть некую моду, юные дрочеры, втайне от родителей читающие чужие переписки и поглядывая на сокровенные фотографии, такие же школьницы, большинство из которых сами могли попасть на развод. и вся эта ненависть, насмешки, зло и агрессия нисколько не делает мир чище.
я могу еще понять, когда там взрослой девушке лет 24 такое предлагают и она соглашается, хотя уже замужем и детей имеет. там стадия осознания себя уже должна бы пройти и личность хоть как-то, но сформироваться. и раз девушка так себя позиционирует, то показать ей, что так делать неправильно, может и не совсем плохо.
но никогда над малолетками так изгаляются. еще и шантажируют наивных, смеются над ними. да какой же ты тогда борец за нравственность? хуйло ты неотесанное и такое же безнравственное, как и твоя жертва. себе чсв поднимаешь за счет других, сидя с левых анкет и чувствуя себя повелителем судеб. вот нормально расписал, тема и правда закрыта. Остальные будут только вафлить его слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Помодному Ну чо кто разведёт Настю ван катоби? никто Добавлено через 48 минут 42 секунды -Цитата от ZLOбный она делает глубокую эпиляцию интимных мест 
няшка жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ну что, всех блядей уже разоблачили? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | сайт превратился в гавно, уже все шлюхи знают + анкеты с сайта удаляют админы за бабло) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Посмотрел. Там есть такие тупые суки, что просто пиздец. Как же я ненавижу тупых телок... | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Что с сайтом? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Настя ван Котоби
она делает глубокую эпиляцию интимных мест 
няшка жи есть  выложи фото в тему | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я думал уже все поняли что этот "развод" блядей хуйня, а нет я ошибался есть ещё рогатые которые ведуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Настя ван Котоби
няшка жи есть  выложи фото в тему друк, там ссылка есть же. Фоток в тему навалом  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Настя ван Котоби
няшка жи есть  выложи фото в тему друк, там ссылка есть же. Фоток в тему навалом  просто сайт не загружается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я думал уже все поняли что этот "развод" блядей хуйня, а нет я ошибался есть ещё рогатые которые ведуться бля  не обзывайся Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну ты не расстраивайся. Там жирноватая девчуля была. Не много потерял | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | водный у дедушек и разчленения блядей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | было модно ловить педофилов ,щас все блядей разоблачают | | | | |