![]() |
RBL: DEEP-EX-SENSE VS MOVEC (MAIN EVENT, RUSSIAN BATTLE LEAGUE) |
мощно |
ну фактов обоим не хватает прям сильно:(:( вроде, и круто, и Мовца даже захотелось топовым признать. правда, сильный баттл. но Гнойный еще показал, как нужно баттлить по сути в таких вот принципиальных сражениях. тем не менее, один про хату Забэ рассказывает, другой про прогулку с Де Ниро. блять, ну вот и скажите, что я не прав, может быть в чем-то? |
Охуенный баттл, даже не уверен, кто был лучше. Дип отлично прошелся по всем болевым точкам Мовца, тот сделал жестче и сказал о Дипе что-то новое. Напомню, обоих не брали на Версус :( |
Ахуенно:meat: |
Ну вот это внатуре ахуенный баттл:horosho: реально мощно по каждому раунду:horosho: круто у обоих, но Дип больше вкатил, хотя начало у Мовца про кривые хуи порвало вообще в тряпки:guinda: |
нормально угорел, отличный батол с обеих сторон:horosho: рбл сейчас самый годный контент выдает, версус скатился, 300 тысяч просмотров на последнем видосе, очевидная деградация |
ахуенно наверное судить о качестве по просмотрам, получается лучший батл фб4 это пунктир с элем:D:facepalm: батол ахуенен, дип больше зашёл. говорят первую версию заблочили за фотки милонова лол:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
"версус скатился, 300 тысяч просмотров на последнем видосе, очевидная деградация" высекать вот это "количество просмотров тут просто показывает, что интерес резко падает" о великий. как сказано так и понято я то чо:kiss: |
да все равно я бы даже сейчас сделал лучше. совсем не то, совсем не то. |
Вот бы пиема вместо Мовца, он бы рассказал какая у дипа стиралка :( |
А где видос, пишет, что удалено все. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вафлер какой-то каждые 5 секунд останавливает видео и начинает бессвязную хуйню нести. |
Цитата:
|
так а че видео то снесли? |
https://www.youtube.com/watch?v=hctrBXgzRkw Вот видива, но это, блять, пиздец. |
бля ну рилток, самые переоцененные мц на свете. особенно раздражает тембр голоса каждого из них.из-за него складывается ощущение что все их батолы одинаковые:guinda: |
Мясо,Мовец больше вкатил,но глубокий вице смысл тоже хорош:meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После самого баттла нет "вау-эффекта", хотя может просто приелся формат. Но здесь прям царит какая-то дружеская атмосфера, как будто они вышли на сцену и хуями почесались. Мовец - недоразогнался, Дип - недоковырял. В плане юморесок Дип повыше, только если. В половине случаев у обоих опять доебки высосаны из пальца, хотя на это тысячу раз указывалось. Не знаю, тяжело назвать "баттлом года", хотя, безпезды, это высшая лига и убирает весь последний Версус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |