Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   RBL: DEEP-EX-SENSE VS MOVEC (MAIN EVENT, RUSSIAN BATTLE LEAGUE) (https://www.hip-hop.ru/forum/rbl-deep-ex-sense-vs-movec-main-event-541114/)

Жертва Системы 15 ноября 2018 22:37

RBL: DEEP-EX-SENSE VS MOVEC (MAIN EVENT, RUSSIAN BATTLE LEAGUE)

...

mr. Hulliwood 15 ноября 2018 23:25

мощно

purpureus 15 ноября 2018 23:58

ну фактов обоим не хватает прям сильно:(:(

вроде, и круто, и Мовца даже захотелось топовым признать. правда, сильный баттл. но Гнойный еще показал, как нужно баттлить по сути в таких вот принципиальных сражениях. тем не менее, один про хату Забэ рассказывает, другой про прогулку с Де Ниро. блять, ну вот и скажите, что я не прав, может быть в чем-то?

swordsman 16 ноября 2018 00:12

Охуенный баттл, даже не уверен, кто был лучше. Дип отлично прошелся по всем болевым точкам Мовца, тот сделал жестче и сказал о Дипе что-то новое. Напомню, обоих не брали на Версус :(

Le Taon 16 ноября 2018 00:18

Ахуенно:meat:

Цербер 16 ноября 2018 00:33

Ну вот это внатуре ахуенный баттл:horosho: реально мощно по каждому раунду:horosho: круто у обоих, но Дип больше вкатил, хотя начало у Мовца про кривые хуи порвало вообще в тряпки:guinda:

Товарищ Messi 16 ноября 2018 00:47

нормально угорел, отличный батол с обеих сторон:horosho: рбл сейчас самый годный контент выдает, версус скатился, 300 тысяч просмотров на последнем видосе, очевидная деградация

RARиTET 16 ноября 2018 01:03

ахуенно наверное судить о качестве по просмотрам, получается лучший батл фб4 это пунктир с элем:D:facepalm:

батол ахуенен, дип больше зашёл.

говорят первую версию заблочили за фотки милонова лол:ugly:

Товарищ Messi 16 ноября 2018 01:05

Цитата:

Цитата от Пупыркин (Сообщение 1080037908)
ахуенно наверное судить о качестве по просмотрам, получается лучший батл фб4 это пунктир с элем

че ты порешь. количество просмотров тут просто показывает, что интерес резко падает. это из-за скучных баттлов:black:

RARиTET 16 ноября 2018 01:08

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080037909)
Цитата:

Цитата от Пупыркин (Сообщение 1080037908)
ахуенно наверное судить о качестве по просмотрам, получается лучший батл фб4 это пунктир с элем

че ты порешь. количество просмотров тут просто показывает, что интерес резко падает. это из-за скучных баттлов:black:

научи меня из этого
"версус скатился, 300 тысяч просмотров на последнем видосе, очевидная деградация"
высекать вот это
"количество просмотров тут просто показывает, что интерес резко падает"
о великий.

как сказано так и понято я то чо:kiss:

purpureus 16 ноября 2018 02:22

да все равно я бы даже сейчас сделал лучше. совсем не то, совсем не то.

swordsman 16 ноября 2018 02:43

Вот бы пиема вместо Мовца, он бы рассказал какая у дипа стиралка :(

DeCoDe 16 ноября 2018 03:22

А где видос, пишет, что удалено все.

Skyler 16 ноября 2018 04:00

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080037923)

там реакция BeatofYourGametv на батол осталась

Шолом Кац 16 ноября 2018 08:54

...

winte 16 ноября 2018 10:11

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080037925)
Цитата:

Вот уж, блять, точно не нужно смотреть по этой рекомендации. :horosho:
Там вафлер какой-то каждые 5 секунд останавливает видео и начинает бессвязную хуйню нести.

Skyler 16 ноября 2018 10:13

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080037966)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080037925)
Цитата:

Вот уж, блять, точно не нужно смотреть по этой рекомендации. :horosho:
Там вафлер какой-то каждые 5 секунд останавливает видео и начинает бессвязную хуйню нести.

я сам оригинальное видео смотрел, просто сказал для тех, кому хочется глянуть таки батол :black:

Цербер 16 ноября 2018 10:15

так а че видео то снесли?

winte 16 ноября 2018 10:19

https://www.youtube.com/watch?v=hctrBXgzRkw
Вот видива, но это, блять, пиздец.

Шолом Кац 16 ноября 2018 10:27

бля ну рилток, самые переоцененные мц на свете. особенно раздражает тембр голоса каждого из них.из-за него складывается ощущение что все их батолы одинаковые:guinda:

BEGDAN 16 ноября 2018 10:30

Мясо,Мовец больше вкатил,но глубокий вице смысл тоже хорош:meat:

Академик Рентон 16 ноября 2018 10:35

https://www.youtube.com/watch?v=Kgw_37zBYFg&feature=youtu.be

Skyler 16 ноября 2018 10:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080037972)
так а че видео то снесли?

походу из-за фотографии члена, судя по группе в вк

Цербер 16 ноября 2018 10:51

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080037973)

мне одного ебальника говнаря с засмоктанной гривой в левом углу хватило, для того чтобы понять, что ну нахуй это даже включать:ma3im:

winte 16 ноября 2018 11:41

После самого баттла нет "вау-эффекта", хотя может просто приелся формат. Но здесь прям царит какая-то дружеская атмосфера, как будто они вышли на сцену и хуями почесались.
Мовец - недоразогнался, Дип - недоковырял. В плане юморесок Дип повыше, только если. В половине случаев у обоих опять доебки высосаны из пальца, хотя на это тысячу раз указывалось.
Не знаю, тяжело назвать "баттлом года", хотя, безпезды, это высшая лига и убирает весь последний Версус.

Шаурма на углях 16 ноября 2018 12:02

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080037984)
Цитата:

мне одного ебальника говнаря с засмоктанной гривой в левом углу хватило, для того чтобы понять, что ну нахуй это даже включать:ma3im:

ты сам-то тот еще говнарь:chet:

Рукажоп 16 ноября 2018 12:08

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080037998)
Цитата:

Цитата:

удав репер

Цербер 16 ноября 2018 12:14

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080037998)
Цитата:

Цитата:

:facepalm:

Академик Рентон 16 ноября 2018 12:14

Официальный бэтл в ВК с незакрашенным хуем

Рукажоп 16 ноября 2018 12:18

какой же мовец блять угарнейший персонаж
я смотрел батлов 7 этого чувака и вскрываюсь нахуй с каждого его движения по сей день:guinda:

Добавлено через 6 минут 20 секунд
с хуями тоже угарно:guinda::horosho:

73j 16 ноября 2018 12:43

охуительный баттл

Skyler 16 ноября 2018 12:58

btw на версусе давно таких годных батолов не было :rolleyes:

Цербер 16 ноября 2018 15:29

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080038009)

Да я вот как то уже вроде нехотя посматриваю новые версусы, ибо ютуб предлагает, но там в последнее время такой ёбаный стыд, что включаешь видео с мыслью "интересно, на сколько в этот раз обосрутся участники". Вот последний батол Микси - это просто пиздец был:facepalm: я так давно не ахуевал с происходящего и не выхватывал такого позора ебаного:facepalm: А этот баттл прям порадовал вообще. С удовольствием глянул:horosho:

Skyler 16 ноября 2018 15:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080038055)
Цитата:

Да я вот как то уже вроде нехотя посматриваю новые версусы, ибо ютуб предлагает, но там в последнее время такой ёбаный стыд, что включаешь видео с мыслью "интересно, на сколько в этот раз обосрутся участники". Вот последний батол Микси - это просто пиздец был:facepalm: я так давно не ахуевал с происходящего и не выхватывал такого позора ебаного:facepalm: А этот баттл прям порадовал вообще. С удовольствием глянул:horosho:

соглашусь, версус с этими тиграми и голубями это пиздец какой-то, а в этом батоле и дохуя отсылок, и панчей годных хватает, и сами тексты неплохие, смотреть реально интересно было :horosho:

Цербер 16 ноября 2018 16:11

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080038063)
Цитата:

Цитата:

соглашусь, версус с этими тиграми и голубями это пиздец какой-то, а в этом батоле и дохуя отсылок, и панчей годных хватает, и сами тексты неплохие, смотреть реально интересно было :horosho:

я вот так поглядывал периодически на лица менторов и реставратора и судя по ним, они сами не в восторге от того, что происходит:morj: У меня даже проскакивала такая мысль, что на данный момент, с таким качеством баттлов и кол-вом просмотров, ресторатор ложиться спать с мыслью "бляяяять, на что я въебал столько денег, сууукааа:facepalm: а ещё ж и лям кому то из этих бездарей ебаных отдавать в итоге...пиздец:facepalm:" и со слезами на глазах засыпает:D

kiroh 16 ноября 2018 18:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080038075)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080038063)
Цитата:

я вот так поглядывал периодически на лица менторов и реставратора и судя по ним, они сами не в восторге от того, что происходит:morj: У меня даже проскакивала такая мысль, что на данный момент, с таким качеством баттлов и кол-вом просмотров, ресторатор ложиться спать с мыслью "бляяяять, на что я въебал столько денег, сууукааа:facepalm: а ещё ж и лям кому то из этих бездарей ебаных отдавать в итоге...пиздец:facepalm:" и со слезами на глазах засыпает:D

У них же штрафные санкции за забывания текстов, так что там от ляма хуй да нихуя. :)
По факту всё очень было ожидаемо. Это как детей родители задрачивают в какой-нибудь сфере, приговаривая: это твоё самое важное состязание в жизни, смотри, не подведи нас. Этот груз ответственности давит, и они обсираются.
Вот глянул РБЛ этот - пацаны как-то более органично батлят, без груза на душе. Оно и выходит лучше.

Паринь Палехче 16 ноября 2018 21:50

Очень напрягают шутки про ночёвку у забе и его собаку и т.д. Если на версусе участники пытаются ментору противоположной команды (а иногда и саньку) залупу за щеку сунуть, то тут все наоборот, сами к залупе забе прикладываются поочередно, а он и сам им не против поводить по губам, когда про гонорары заставляет говорить. Это сильно портит впечатление, но в целом батл хорош.

swordsman 16 ноября 2018 22:11

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080038174)
Очень напрягают шутки про ночёвку у забе и его собаку и т.д. Если на версусе участники пытаются ментору противоположной команды (а иногда и саньку) залупу за щеку сунуть, то тут все наоборот, сами к залупе забе прикладываются поочередно, а он и сам им не против поводить по губам, когда про гонорары заставляет говорить. Это сильно портит впечатление, но в целом батл хорош.

Кстати, за похожую претензию забэ зашеймил тк бадибек, сказал, что ебал их всех в рот

rhinoceros 17 ноября 2018 00:09

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080038179)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080038174)

Кстати, за похожую претензию забэ зашеймил тк бадибек, сказал, что ебал их всех в рот

Пиздец он обидчивый.
:(

Чaтлaнин 17 ноября 2018 00:42

Мовец чёт вообще какую-то хуйню порол. Толпа ещё на эту хуйню шумит. Рифмы и подача - тоже хуйня. голос противный, а на ебало и кривляния вообще смотреть страшно. Дип что-то тоже не на уровне показался, но для Мовца и этого было достаточно. Не удивительно, что в голосовании вк Дип побеждает. Впрочем всё равно зрительское голосование - хуйня полная. Кто популярнее, тот и побеждает, а не тот, кто разъебал

RARиTET 17 ноября 2018 03:44

теперь вообще весь канал Антошке заблочили
ебал в рот, цензура в интернете, дожили:|

Skyler 17 ноября 2018 07:26

Цитата:

Цитата от RARиTET (Сообщение 1080038265)

Шок контент :eek:

rhinoceros 17 ноября 2018 09:19

Цитата:

Цитата от RARиTET (Сообщение 1080038265)

Наверное модеры Ютуба Забу в рот ебали.

dj кизяк 17 ноября 2018 09:27

посмотрел 10 минут эту чепуху и вырубил:cool: как вы батлы смотрите и называете такой контент ахуенным, конченые вы люди

Шолом Кац 17 ноября 2018 11:21

Цитата:

Цитата от Чaтлaнин (Сообщение 1080038200)
Мовец чёт вообще какую-то хуйню порол. Толпа ещё на эту хуйню шумит. Рифмы и подача - тоже хуйня. голос противный, а на ебало и кривляния вообще смотреть страшно. Дип что-то тоже не на уровне показался, но для Мовца и этого было достаточно. Не удивительно, что в голосовании вк Дип побеждает. Впрочем всё равно зрительское голосование - хуйня полная. Кто популярнее, тот и побеждает, а не тот, кто разъебал

блэт, вот респект тебе, мои мысли написал:)

13may 17 ноября 2018 12:30

почему у них такие мерзотные надрывные голоса?

рorkagvinес 17 ноября 2018 14:04

Забе добыебывался насчет версуса весь канал рбл прикрыли

13may 17 ноября 2018 14:26

досмотрел. очень много юмора на внутряке, я половину не догнал. плюс как мс эти юмористы себя не проявляют, просто говоря текст. короч хер знает, да еще и эти надрывные писклявые голоса.

Жертва Системы 17 ноября 2018 14:45

Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080038370)
Забе добыебывался насчет версуса весь канал рбл прикрыли

Нечего было на 140 бпм урчать так скозать

Сиян [MEMORANDUM] 17 ноября 2018 19:42

посмотрел пока 1 раунды обоих)) бля очень годно:bomba: давно удовольствия не получал от батла)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.
Страница 1 из 2: 12