![]() |
RE-pac: 12 строк на "Молча проще" Krec |
красиво спародировал фьза |
РэПак!Круто стелит мать его! |
заебись:horosho: хоть репака и не слушаю |
Бредово :bad: |
уже реально заебало, по началу еще хоть как то оригинальностью попахивало, да и как-то пободрее звучало, сейчас так вообще уже унылая шляпа |
шляпа:boyara: |
понравилось:horosho: |
пропеллер:guinda::guinda::guinda: |
понравилось))биток хорош |
пиздато) |
пропеллер:D |
"RE-pac туповат немного" вот пожалуй это выделю |
Цитата:
|
круто вышло:horosho: |
На сей раз ничё так:) |
Ре-пак если честно рецензиями уже чуток подзаебал:| |
звук на левый канал сильно, или кажется?:confused: |
интересно) |
прикольно))) а альбом ооочень крутой!!! |
вообще чотко :horosho: |
шляпно |
Цитата:
|
ага,только не ту о которой ты подумал:o |
пончик-альбомчик мальчик-панчи-значит интересно, что же дальше лев замудрит? альбом боба вновь завоюет любовь жидам пустит кровь грызут хуй как морковь. читать дальше? не надо фальши. позорище ебучее. с поправкой на репака – техничное позорище ебучее. |
Цитата:
|
Никогда уже репак не станет Артистом. Так, отщепенец. Очередное доказательство. Рецензии на альбомы коллег по цеху. Это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гори в аду, тебе пидарку ебаному еще по 10 метров в день насасывать лет 70, чтобы блядь сделать хоть что-то стоящее, и заслуживающее внимание. |
нормально так |
Молодца, только я не выкупаю под конец. |
с Фьюзом рядом не стоял:facepalm: |
ваще бездарь. |
одним фристайлом убрал альбом :horosho: |
Цитата:
Ну а второе что ты написал там всё таки на ритмику упор был. Вообще не понимаю, чем же я у некоторых тут вызываю такой негатив. Высказался об альбоме пусть и субьективно, однако без жести какой-либо. Не понятно к чему претензии - к форме или содержанию. вы уж по существу бы лучше сказали, нежели пытались задеть. вот сибирский тт - мои треки для него будто бы личный сорт батхёрта - но ничего по сути не слыхал я, хотя встречаю его переодически в темах со своим творчеством. Что за дерьмо!) |
Цитата:
я тебе могу аргументировать, как твой слушатель, ежели тебе интересно – на батол и на альбом "Мрак" ты делал отличные вещи, качественные и слушабельные. а потом смотришь, как ты че-то фристуйлы какие-то про олимпиаду делаешь, вот теперь обзоры зарифмованные или это как реклама, а сами рецензии будут в прозаическом формате. хз в общем. не хочется на тебя такого смотреть. твои вот эти метания какие-то пустые, ты наверняка за это бабосы получаешь хорошие, раз такие дела не бросаешь, но на слушателях это сказывается – упомянутый негатив, обилие которого я, если честно, не пойму. совсем не хочется слушать леву репака после песен про бабочки, ошибку навигатора или того же отбора на инду, где текст на двух дублях построен. ну нахуя вот такие строчки делать? какой они смысол несут? нарифмовать банальщины как можно больше в строчках? не удивишь никого. хоть сколь плотно ни рифмуй, не будет должного эффекта. еще когда-то витя класег сказал ребиту – твои рифмы гавно, а твои двойные рифмы – двойное дерьмо (что-то типа этого). |
Цитата:
И по поводу альбомов - под минуса Кайтищева (который делал музыку на мрак) готовлю альбом к декабрю. Бабочек доделал в песню - снимаем скоро клип, скоро всё будет. |
Цитата:
|
хуета:o |
Цитата:
|
мне понравилось ждем альбомов и клипов ) |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос к Леве, для чего это? |
Голос прям сливается с битом в одно целое:horosho: |
Цитата: