Sterжень | 12 октября 2012 00:38 | Цитата:
Цитата от RE-pac
(Сообщение 1076553029)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1076551905)
пончик-альбомчик
мальчик-панчи-значит
позорище ебучее. с поправкой на репака – техничное позорище ебучее. | проща-мощной-сочных-пончик-подчерк-альбомчик-хопчик, мне кажется норм на четыре строчки.
Ну а второе что ты написал там всё таки на ритмику упор был.
Вообще не понимаю, чем же я у некоторых тут вызываю такой негатив.
Высказался об альбоме пусть и субьективно, однако без жести какой-либо.
Не понятно к чему претензии - к форме или содержанию. вы уж по существу бы лучше сказали, нежели пытались задеть. вот сибирский тт - мои треки для него будто бы личный сорт батхёрта - но ничего по сути не слыхал я, хотя встречаю его переодически в темах со своим творчеством. Что за дерьмо!) | ТТ ты везде и в любых темах встретишь, должен же кто-то флудить.
я тебе могу аргументировать, как твой слушатель, ежели тебе интересно – на батол и на альбом "Мрак" ты делал отличные вещи, качественные и слушабельные.
а потом смотришь, как ты че-то фристуйлы какие-то про олимпиаду делаешь, вот теперь обзоры зарифмованные или это как реклама, а сами рецензии будут в прозаическом формате. хз в общем. не хочется на тебя такого смотреть. твои вот эти метания какие-то пустые, ты наверняка за это бабосы получаешь хорошие, раз такие дела не бросаешь, но на слушателях это сказывается – упомянутый негатив, обилие которого я, если честно, не пойму.
совсем не хочется слушать леву репака после песен про бабочки, ошибку навигатора или того же отбора на инду, где текст на двух дублях построен. ну нахуя вот такие строчки делать? какой они смысол несут? нарифмовать банальщины как можно больше в строчках? не удивишь никого. хоть сколь плотно ни рифмуй, не будет должного эффекта. еще когда-то витя класег сказал ребиту – твои рифмы гавно, а твои двойные рифмы – двойное дерьмо (что-то типа этого). |