![]() |
Re-pac — «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный http://re-pac.livejournal.com/71493.html Пожелания, недостатки указывайте, друзья. |
1ыйнах. качаю)) |
Чё такое Репак , чёже не первый сдал? |
Цитата:
|
мне кажеццо, что капа тиховата... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репак ты теряеш статус "первого нах")))) |
мне как бы все понравилось кроме качества , а трек пиздат :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
:horosho: пиздат трэк,ток капа и в правду тихая :( |
странный юмор граничащий с глупостью, я думаю даже фэйм в третьем был посильнее репака в пятом против хайда |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в паре вообще оба нравятся но при таких раскладах я за Репака. Трек помоему пиздат и всё тут. |
Не понравилось чесно, както не интересно шоли. Уровень без базара, но второй раз не хочется слушать :( |
:| |
гуд трек :horosho: :saint: |
отстой как и все твои треки на этом баттле токо горуста согревают мою душу:boyara: |
:tomato: Ре-пак, уровень хорошь... но на репит не пойдет трек =( |
Читайте внимательно правила создания тем в разделе: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100879 Следующие темы названные лишь бы как буду просто удалять без предупреждения. |
Цитата:
|
А чо мне подпер трэчок , правдо со сведением попарился бы по лучше :) |
Хороший трэк , но я за ХАЙДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек супер,единственное каппу по громче :guinda: :guinda: |
крутой трек конечно:king: но не лучший в этом баттле:king: но один хуек я за репака:king: :bokal: |
все нормально только качество немного не очень |
понравилось. текст ахуенен. меня правда гопотой Лёва обозвал(((( |
ахуенно....:morkovka: при всём уважении Хайд придёт пытать удачу на следущий год..:( НО летний насыров мурат немног больше впёр.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща качнем |
Цитата:
|
:horosho: Хороший трек,зачитано круто и текст грамотный,вполне можешь пройти |
Цитата:
ветал на аватаре шегги ту доуп? |
Скачал, осталось скачать Мр.Хайда. PS:Жестокая все таки пара. |
Цитата:
|
Цитата:
но не суть, кроме того качество записи и сведения, ну как будто совсем на скорую руку, вот да и зачитано, наверное, хорошо, но мне даже мысли не придет послушать еще раз, плюс трек перегружен интро и аутро они путают и кажутся не совсем уметсными. Опять таки только мое сбъективное мнение и это, наверное, не совсем этично с твой стороны Лев Валерьянович на вполне корректную критику отвечать грубостью. |
Король умер.. да здравствует король.. :king: за сутки у тебя получались не хуже треки.. :| |
Цитата:
И тут Хайд продолжает эксперементировать и выявляет новую грань своей личности - тохаля. А тохаль смешить пытается про сиськи, но тех, кому он нравился как мс он теряет медленно. И это не только я. Остаются только бараны совсем уж упитые, ну либо гурманы, коих не так уж и много. Если быть внимательным то в начале можно услышать слова такие как "весьма, отнюдь, увы, однако" книга Стивенсона этими словами напичкана полностью. И смысл песни в том, что новому тохалевному Хайду не хватает только клоунских одеяний, чтобы совсем всех веселить про сиськи то. И Хайд - решил закончить это всё смертью. Аллегорически это вылет с батла. Это не то как по палатам он бегает и врезается в медсестру. И не набор псевдо угрожающих рифмованных узоров. Это блять полноценный труд с завязкой, основным сюжетом, кульминацией и развязкой, йопта. а образ гопоты это всем понятный и доступный образ. в батле никто этого не сделал и я посчитал это актуальным. Объясняю спецом для тебя, ибо половинки задницы хайда тебе уши зажали и ты слушаешь непонятно чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про медсетсру третий раунда хайда мне тоже не нравится, но я с удовльствием послушаю любой другой его раунд десятки раз нежели, чем все твои на этом батле, если же ты тупрекаешь хайда в "наборе псевдо угрожающих рифмованных узоров и только" - хы можно послушать его второй раунд 7 батла, вот там все очень остроумно с сюжетом продуманным и вкусно поданным, конечно же основаном на образе, но все таки переделанным под себя( т.к. у генри джекила не было жены). Объясняю спецом для тебя, ибо твое задетое непомерное самолюбие не позволяет тебе, почему - то просто принять, что у других может быть мнение отличное от твоего, и кому - то просто нравится другие вещи. Жаль. |
Послушал песенку. Приятно удивлен отсутствием злых прямых оскорблений. Озадачен созданным образом глупого деревенского парня. В целом, трек вполне неплох. Жалко, что вы все Краснодар деревней считаете, у нас все не так. Я на фотке той, что ты вешал, как ни смешно, в Москве твоей на студии :) Но мой любимый у Репака предыдущий раунд. Музычка там рвет ваще. И еще классная фишка с прошлого баттла "приборы в норме, кроме связи. Видимо, проблемы на ксмодроме". Официально заявляю, что мой трек на момент прослушивания этого еще не записан, хотя готов. Обязуюсь не использовать в треке никакие факты, которые стали мне известны после прослушивания данного произведения, так как верю в честную борьбу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |