![]() |
рифмовки, идея, зачитон, флоооу - вполне порадовало!!!!!!!!!!!!!!!!! качество - :( хороший трек!!! |
первый трэк репака который понравился в этом баттле:horosho: |
:boyara: :rolleyes: Такой се, трэк. Хинтересный. Текст веселенький, в меру приятный рифмы, чтение не ахти, в прочем, на уровне рэ-пака, судя по предыдущим раундам. Есть интересные моменты. Монотонно.:sleep: |
не нра... впринцепи у рэпака я оч. редко что-то стоящее вижу... |
Цитата:
ваще попёрло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
многим нравится, значит парень молодца... ебашит ))) но у меня свое мнение... на его творчество )) |
прикольные сторитэлинги ты травишь лев валерич:dovolen: |
пезздато |
Рэ-пак... сделай капу громче и дай ссылку, я не могу так это слушать... :| :( |
Цитата:
|
Цитата:
то ли ещё будет ого го |
:morj: о нет! Парни, в дело вступает план Б |
Цитата:
|
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК. ХОТЬ МНЕ И НЕ НРАВИТСА ЕГО ТВОРЧЕСТВО,НО ДО ЕТОГО ПО МОЕМУ У РЕПАКА БЫЛИ ЛУЧШЕ ТРЕКИ В БАТТЛЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось( правильно бруклин сказал - неинтересно. серо. сыро. |
Да трек строго в стиле,ничё так;) |
не понравился трек :redface: |
Походу Рэпак записал 2 трэка, и раз вам этот не понравился он ща достанет из под полы БОМБУ похлеще чем всё что у него было вместе взятое... будем надеятсья на чудо... Хотя Рэпак красавец 2,3,4й раунды БОМБАААА... тексты очень хороши... есть что послушать и посмеяться... надоело уже когда в трэке привалирует только техника... хочется интересных трэков с сюжетами каковы являются трэки Рэпака... Мэнчо ЖЕЛАЮ тебе победы в этом раунде и на батле вовсе.);) |
Детский сад, но зато посмеялся. Жду Хайда |
Цитата:
|
а кто нибудь поможет трек Джилы на 5 раунд достать? а то я вас всех прокляну :p |
Че то не качает... Рифмы есть прямо ваще пиздатые, но, по мне так против хайда слабо... посмотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |