![]() |
не не покатит !!! помойму ты остался в 5-ом! :king: Ё |
Цитата:
|
ни о чём, честно. Краснодар - деревня? Мда. Офигенное мышление. Удачи...:bad: |
Рэ-Пак, пересвел трек уже?!:| |
Как то никак...обидно |
Не понравилось....:| |
Отличный текст, минус отличный, но качество оставляет желать лучшего |
я вам еще покажу!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не мэн а мне понравилось минус как всегда чёток блин где ты их берёш :guinda: про деревню чётко выдавал запалы и залпы рифм которые улыбали вообщем меня с моими пиплами раскачало нормал и вырезка с того же расклада как на 3ий еси не секрет приколи чё это за кино Пис |
Цитата:
|
:inlove: перекачиваем трек. теперь там другая версия. от себя скажу что последнее сказанное мною слово ни к кому не относится. это как пережиток записи) Так же то, что я не считаю краснодар деревней) |
Можт другая версия лучше. Так и быть в понедельник в универе скачаю;) :D |
хз..ниче так ) но предыдущий минус мне больше нравилась |
нееее... это бомба... убрал хайда... точняк... я качаюсь... и качество терь заебок... круто... весьма и весьма :D |
Цитата:
|
не нравится, как всегда, но пройдёт небось палюбак :) |
Re-pac Re-pac Re-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pacRe-pac Re-pac Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Круто Пиздато ОХУЕЕНО еееееееееееееееееееееееееееее КРУТО КУрут О УРКОУТ КРУТО ЮЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯ !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"и несмотря на его вражденную туповатость..." тебя что-то рассмешило или это задумка? вообще трек звучит на веселе:horosho: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля сэмпл на минусе знакомый.... такое ощущение что из фильма джэки чана, в котором джэки жил в бронксе и защищал своего дядю от мафии... про времена сухого закона шото... короче в тему минус ваще... и читка в тему... наслушаться не могу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |