![]() |
к сожалению, не понарвился и даже с трудом дослушал до конца(( |
трек просто порадовал!!!!!Уже в плеере!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А так и есть)))) У каждого свое восприятие.......... |
ссылка дохлая :( |
Цитата:
|
Цитата:
знали бы они на сколько ты алочный и меинстриморасположенный) а про трек сам знаешь, сделаешь все ,как задумали |
:tolstiy: |
:) вначале вставочка жоская... Приколькно трк сделал, в общем понравилось... |
не чувствую что в этом что-то есть..но здесь точно не коммерческий хип=хоп...определённо это прикольно и талантливо. Рэпаку уважение за неординарность) красава |
качаю |
у меня не качается ( залейте куда - нибудь :) плз.:) |
Бля... вот сначала меня не так прям неебаццо трек впер. я его послушал раза 4, когда в NFS гонял, а на рабочий ебало выходить... вслушался в трек за те 4 раза, ровно все так, текст ахуенный, зачитано разнообразно както чтоли:confused: кароч трек 2-ой день на репите.:horosho: |
:voin: |
Неплохо!;) |
Цитата:
|
Понравилось,Ре-Пак хорошо делает,надеюсь пройдешь в следущий раунд. |
Цитата:
|
Неплохо |
Цитата:
|
телега ахуевшая вообще, детальность, образность, техника, всё на 100 балов по шкале сайко;) |
Цитата:
НАХУЯ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ?! |
Апчег +1 Превед медвед ...........................................что это ? Юмор слабоумных ?! |
никак , не моё ;) |
Слова трудно разобрать...скорости хорошо меняешь,а в общем...блин,я не люблю андеграунд! ;):morj: :guinda: Лучше буду Витни Хьюстан слушать!! :D :D :D Энд ааааааааааааааай вил оооолвейс лаааав юуууууууууууу)))))))) хыхыхы)))):guinda: :guinda: :guinda: |
путая слова. А Табаку мне - а то бы Чаю, Гостейййййй Речами Выручаю, Трэк чёткий - в меру мутный, Парнигу по винтикам разобрал и всё тут... Вот отрастут бороды у всех нас тогда и узнаем кто первый нах...:] А покамест токма Ориентиры господа...Исключительно резвый тип на горезоньте щеголяет - путая слова. |
:rolleyes: псих |
Цитата:
|
мне не понравилось... мне вообще такое не нравится но ускарения нормально сделано ) |
Сперва подумал что это продолжение стори второго раунда..Ну бля очень стильно..Минус подобрал оч удачно...Текст заебцом....Сюрвивал хорор..Детектив нах..Кароче охуенно! :horosho: |
Цитата:
|
Э Yo! Парни! Как вам это! Семплер 2007! НОВИНКА!:cool: mc-Гайвер. |
КОНЕЧНО ССЫЛКА! Вот она:confused: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gajwer/gajwer-semplergaive...2007-2.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |